|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bronya писал(а): Учительница писал(а): Кто уведомит сса о смене счета для депозита? Если даже вы не будете знать о смене? +Еще некоторые штаты приняли закон, что если по счету нет движения в течение года, то средства переходят в казну штата, и они даже не обязаны искать наследников держателя счета. И еще какие угодно могут возникнуть идеи у банков , если кастомер все время снимает деньги аут оф стейтс. Они креативные. Вы сами и должны уведомить SSA, что ваше местожительство теперь на Кайманах и пенсию переводить туда. Но будут определенные fees взиматься. Если кастомер "все время снимает деньги", то движение по счету есть!!!! России нет в списке куда возможен перевод пенсии. Как будет движение, если банк перепродался, карта не работает больше, Возвращаться в штаты планов не было, да и теперь будет не на что.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 18:48 |
|
|
Bronya писал(а): Учительница писал(а): Кто уведомит сса о смене счета для депозита? Если даже вы не будете знать о смене? +Еще некоторые штаты приняли закон, что если по счету нет движения в течение года, то средства переходят в казну штата, и они даже не обязаны искать наследников держателя счета. И еще какие угодно могут возникнуть идеи у банков , если кастомер все время снимает деньги аут оф стейтс. Они креативные. Вы сами и должны уведомить SSA, что ваше местожительство теперь на Кайманах и пенсию переводить туда. Но будут определенные fees взиматься. Если кастомер "все время снимает деньги", то движение по счету есть!!!! Bronya, ты прям броненосец Потемкин, давай дружить домами, ты будешь моим гуглом. Ты знаешь все! Мне нужна такая путеводная звезда в мир финансов.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Bronya, ты прям броненосец Потемкин, давай дружить домами, ты будешь моим гуглом. Ты знаешь все! Мне нужна такая путеводная звезда в мир финансов. Неее, это тебе с Бухгалтером надо дружить домами!!! Хотя (если ты Джуля  ) то мы и так почти родные - забыла, как по родной улице Усиевича рассекали!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:21 |
|
|
Учительница писал(а): +Еще некоторые штаты приняли закон, что если по счету нет движения в течение года, то средства переходят в казну штата, и они даже не обязаны искать наследников держателя счета. . ЧЕГО?!!!!!!  это кто вам такое сказал? да это крайм, преступление!!! Это на каком таком основании переходят в казну штата? да я им свои деньги доверила, чтоб они СОХРАНИЛИ ДЛЯ МЕНЯ! счет называется как?-saving Правильно. сохраняющий есть там всякие СД, где проценты набегают, но снимать нельзя- но у меня обычынй сейвинг. да у меня ТАКАЯ сумма лежит, причем уже лет 8!- и НИКАКОГО движения там нет, ибо МНЕ это не нужно, движение. Какого черта? я деньги СОБИРАЮ, на будущее, а не трачу- и это лично мое дело, что делатьс ними, разве не так? Я хозяйка денег, банк в данном случае просто сосуд, в который я свои деньги положила, да еще огромную услугу ему оказала, ибо он за эти годы очень даже нехило наварил на МОИХ деньгах. И за это еще меня и кинуть? ну нет я вот прямо завтра же пойду в свой банк и ВСЕ про это выспрошу, если правда етсь такая угроза- даже гипотетическая- я нафик заберу все свои миллионы- и буду держать дома под кроватью 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:24 |
|
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): [ Потому что маленькие локальные банки за последние 2 года 3 раза перепродавались другим банкам, соответсвенно менялись карты и уведомления об этих перепродажах шли обычной почтой, а не на е-маил. Вот что вы будете со своей кубышкой делать , если это произойдет с ней пока вы в России? Банки "перепродаются" вместе с вкладчиками, сохраняя их счета и теми же номерами (и балансами). Не всегда Мой банк менял все пару лет назад Все билы кто автоматом снимали с счета нужно было уведомлять. Морока такая была ! Чеки и карты.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:26 |
|
|
Броня, извините - а это Вы на аватарке? очень импозантная и презентабельная женщина Видно что с характером. НА мою любимую сестру похожа. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
cinnamon писал(а): Броня, извините - а это Вы на аватарке? очень импозантная и презентабельная женщина Видно что с характером. НА мою любимую сестру похожа.  Мерси за комплимент! Да, это я собственной персоной, как говорил Голохвастов... Фото августовское с круиза по Северной Европе с заходом в Питер! Питер так похорошел! Сказка!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:46 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Bronya, ты прям броненосец Потемкин, давай дружить домами, ты будешь моим гуглом. Ты знаешь все! Мне нужна такая путеводная звезда в мир финансов. Неее, это тебе с Бухгалтером надо дружить домами!!! Хотя (если ты Джуля  ) то мы и так почти родные - забыла, как по родной улице Усиевича рассекали! Неужели это ты https://m.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk так умерла, царство ей небесное. Может Нина дворжеская? Нет, Татьяна Васильева! Сдаю адреса слету С бухгалтером не могу, у меня тонко организованная натура, она знает плохие слова.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): России нет в списке куда возможен перевод пенсии.. https://www.ssa.gov/international/payme ... age10.html С хрена ли? Только что были на сайте SSA по вопроснику если во всяком случае гражданин, то для России выдает "As a United States citizen, you may receive your Social Security payments outside the United States in this country as long as you are eligible for them.l" Банк не проблема, всегда найти выход можно и через другой банк.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Bronya, ты прям броненосец Потемкин, давай дружить домами, ты будешь моим гуглом. Ты знаешь все! Мне нужна такая путеводная звезда в мир финансов. Неее, это тебе с Бухгалтером надо дружить домами!!! Хотя (если ты Джуля  ) то мы и так почти родные - забыла, как по родной улице Усиевича рассекали! Неужели это ты https://m.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk так умерла, царство ей небесное. Может Нина дворжеская? Нет, Татьяна Васильева! Сдаю адреса слету С бухгалтером не могу, у меня тонко организованная натура, она знает плохие слова.  По одной улице ходили не значит, что вместе!!!! Чужой славы нам не надо!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:56 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): wisa писал(а): так пенсию она не сможет получать, надо 6 стажа; я не думаю что Циннамон хочет 6 лет в России работать просто чтобы с визами не связываться российское гражданство помогло бы Я думаю, у нее больше...чай не девочка, и на Севере успела в СССР поработать Циня, меняй киевскую квартиру на Донецк и положись на Судьбу...   Ну хоть чем то по жертвует ради огромной мечты. И все же от американского ради мечты придется отказаться как не крути. Особенно умиляет , что люди верят что никто копать не будет про американское. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 20:03 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): Bronya писал(а): Неее, это тебе с Бухгалтером надо дружить домами!!! Хотя (если ты Джуля  ) то мы и так почти родные - забыла, как по родной улице Усиевича рассекали! Неужели это ты https://m.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk так умерла, царство ей небесное. Может Нина дворжеская? Нет, Татьяна Васильева! Сдаю адреса слету С бухгалтером не могу, у меня тонко организованная натура, она знает плохие слова.  По одной улице ходили не значит, что вместе!!!! Чужой славы нам не надо! Это не улицы это дворы , мы дворовые девы! Это разные понятия. Двор это двор а улица это масштаб.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 20:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): Я думаю, у нее больше...чай не девочка, и на Севере успела в СССР поработать Циня, меняй киевскую квартиру на Донецк и положись на Судьбу...   Ну хоть чем то по жертвует ради огромной мечты. И все же от американского ради мечты придется отказаться как не крути. Особенно умиляет , что люди верят что никто копать не будет про американское.  Когда у руля человек из определенных структур, копание это просто вопрос времени. Там вообще страна землекопов : http://alburov.ru/2015/10/shoygy/ A уж цинины гражданства тьфу просто не все коту масленица! Борзеть не надо в чужой стране. Бог дал родные пенаты, Америка приняла, энжой ! Не лезь еще туда куда не зовут обходными путями для своих завиральных идей. 
Последний раз редактировалось Betty123 28 окт 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
luckynata писал(а): Хня полная. Сейчас даже в Крыму тормозят это дело. Кто не успел, тот опоздал, как грится.  Про то, что в Крыму не так просто получить сейчас гражданство - подтверждаю! Поезд ушел. Мы в сентябре дочери пытались сделать. По знакомству, за деньги, куча свидетелей, все документы, все что нужно было собрали и адвокат знакомый. Заседали 2 дня. Ко второму дню они просто проверили ее передвижение по ФМС и отказали. Данные - гражданка Украины, Харьков, проживала в Москве с РВП, сейчас живет в Казани, много поездок за последние 2 годы и часто: США, страны Европы, Китай по бизнесу. Сказали эта территория (Казань), не подлежит огражданиванию в Крыму. Сейчас ищем другие варианты через Волгоград. Кстати, мой зять К. Долгов, кто помнит его - себе и семье успел в прошлом году сделать, живут в Москве. Но оно какое-то странное гражданство. Как бы прописки нет. Паспорта их российские видела, но сестра говорит, что они не дают всех полномочий, как настоящие граждане. А родителям своим, которые из Донецка, он не успел сделать. Даже он, кто там на связи и в теме. И стоял у истоков этого сепаратизма... Но вот жена знакомого получила гражданство как русскоговорящая. Сдавала экзамен и тд. Успела как раз до родов. По браку с российским гражданином надо ждать 3 года с момента регистрации брака и только потом подавать на гражданство. Везде свои сложности. 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|