|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:11 |
|
|
Bastet писал(а): La_Mer писал(а): знаю реальный пример, женщина много лет была на match, в около 50 познакомилась с обаденно классным "владельцем заводов, газет, пароходов", сейчас живут вместе несколько лет уже  Pулсами nользовалась? не знаю чем она пользовалась, ее хорошо знает моя подруга но я к тому что пример реальный
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:41 |
|
|
goroshek писал(а): Пчелка, а зачем тогда тогда тему открывать? Поведать миру об учебе, работе, путешествиях, и дейтинге между этими тремя занятиями. Пчела, если ты не знаешь как какого то электрика на 2 лопатки уложить (вообще то он сам падет, они падучие без правил) на фига тебе серьезный дейтинг. Он тебе не по зубам, тренируйся пока на иммигрантах.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:44 |
|
|
La_Mer писал(а): Amalia писал(а): BusyBee писал(а): La Mer, you right, next! Тогда тему было можно и не открывать . Продолжайте в том же духе .  К 49 может дождётесь официального приглашения на свидание . К 55 годам сходите на него . Удачи . знаю реальный пример, женщина много лет была на match, в около 50 познакомилась с обаденно классным "владельцем заводов, газет, пароходов", сейчас живут вместе несколько лет уже Are they married?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Я одна, но я не одинока! Я работаю, учусь и путешествую когда могу. А ви, домохозяики, со старими импотентами живете. Еше совети питаетесь дать-)  . Девок не тронь! Они знают за что свой крест несут.  и тебе старых мужиков не избежать. Они у всех будут.  рано или поздно. Сорри не удержалась!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:50 |
|
|
...тем более, "електрик", тянущий ката за хвост goroshek писал(а): :a_hello Пчелка.
Мои пять копеек, как дейтившейся здесь более двух лет. Дохлый номер. Некст. Или незаинтересован ( илиджибл кандидат назначит встречу в течение недели unless он в командировке. болен. срочные семейные делае, о чем обязательно даст даме знать и будет поддерживать с ней контакт по телефону) или запуганный , закомплексованный, ниже среднего по внешности. Ни одно из этих нам не надо.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:54 |
|
|
Amalia писал(а): La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Doesn't make any sense. Так вот именно что к 40 +лет уже пока перестать своё фи показывать и выебыва..ся, " по типу next ", все меня не достойны итд, жду принца , это уже смешно . Уже и электрики без особого рвения зовут на свидание . Через 5 лет сама приплачивать будет что бы хоть какой то мужик рядом был. конечно, в 35-40 надо только завернуться в саван и тихонько ползти на кладбище и это совсем, совсем не российская логика, да? Это означает что attitude надо свой поменять . Нет, надо всегда вести себя как королева, тогда и принц/король найдется ;-) А принцессе/королеве не пристало навязываться
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:55 |
|
|
As "a general rule", 40+ ни разу да етава ни разу неженатый - bid, huuuuuuuuuuge red flag.......... BusyBee писал(а): Не, инициатива должна от мужчини исходить!!! Меня такои беспокои вопрос, ответа не него я не нашла v The Rules . Что делать с теми кто ни разу не бил женат. Я понинаю если за плечами долгии академическии путь, карьера, но тут електрик. Я против них ничего не имею--ето юнион работа и зарплата отличная на ДжиЕме (машиностроение). Ваши мисли...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:56 |
|
|
7 страниц из за какого электрика из интернета! Я понимаю вице президент нефтяной компании. Падение самостоятельных на самое дно Гранд-Каньона. Дальше падать не куда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:56 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): знаю реальный пример, женщина много лет была на match, в около 50 познакомилась с обаденно классным "владельцем заводов, газет, пароходов", сейчас живут вместе несколько лет уже Are they married? я не помню, кажется, нет, но точно не помню но живут вместе, а в нашем штате это все-равно что married
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:59 |
|
|
Это, наверное, шутка юмора такая про мужчин, которые в возрасте после 40 ищут, прости Господи, "челлендж" в отношении с женщинами  Им в таком возрасте от существующих челленджей в виде драм с эксами да детьми, счетов да начинающихся проблем со здоровьем и с работой отмахаться бы. А если профешионал мужик - так у них как раз расцвет карьеры, опять таки некогда и незачем искать себе драмы на пятую точку. Им уже тихую гавань хочется, чтобы мозг никто не выносил и с оплатой биллов помог бы или хотя бы тратила чтобы меньше, чем он домой приносит. Брачный и дейтинговый рынок очень сильно меняется в пользу мужчин в районе 35-40 лет. Это несправедливо, да, но это жизнь. У меня много коллег мужского пола как раз в таком возрасте и для большинства из них дейтинг это как shooting fish in a barrel. Предложение очень сильно опережает спрос.  Нормальному кандидату просто нет смысла кого-то там вываживать да уговаривать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 19:01 |
|
|
Diorissimo писал(а): Это, наверное, шутка юмора такая про мужчин, которые в возрасте после 40 ищут, прости Господи, "челлендж" в отношении с женщинами  Им в таком возрасте от существующих челленджей в виде драм с эксами да детьми, счетов да начинающихся проблем со здоровьем и с работой отмахаться бы. А если профешионал мужик - так у них как раз расцвет карьеры, опять таки некогда и незачем искать себе драмы на пятую точку. Им уже тихую гавань хочется, чтобы мозг никто не выносил и с оплатой биллов помог бы или хотя бы тратила чтобы меньше, чем он домой приносит. Брачный и дейтинговый рынок очень сильно меняется в пользу мужчин в районе 35-40 лет. Это несправедливо, да, но это жизнь. У меня много коллег мужского пола как раз в таком возрасте и для большинства из них дейтинг это как shooting fish in a barrel. Предложение очень сильно опережает спрос.  Нормальному кандидату просто нет смысла кого-то там вываживать да уговаривать. Дай поцелую! Это даже не 100 это + 100000000000!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Дай поцелую! Нет!!!! Я не дам поцелуя без любви! Рулс не велят!!!! 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 19:02 |
|
|
Бизи Би, вот Вы сами и атветили на свой вапрос, с каторым вышли на форум.......... BusyBee писал(а): Горошек, если деитяшая дева не считает что THE RULES для нее, тогда еи просто делать нечего в етои теме. Я вижу здравии смисл в Правилах, они мне подходят. Потом, деитинг никогда не будет для приоритетом. Деитится хочу как би между делом, играючи. Просто хочу отсеиить тех, кто waste my time.Я не деспираит и мне трудно угодить. Я знаю, кого я ишу. И уж точно я не ишу друга по переписке! Кто горит желанием, их сразу видно. Етот електрик просто ленив, вот ему Хелоюин нужен, А так ради свидания не может приехат? NEXT! Мои профаи-Стандоут! У меня полно емаилов, но ....мне никто не нра.... Cannot help 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 19:06 |
|
|
Betty123 писал(а): 7 страниц из за какого электрика из интернета! Я понимаю вице президент нефтяной компании. Падение самостоятельных на самое дно Гранд-Каньона. Дальше падать не куда. вот, Бетти, как всегда зрит в корень Неча бегать за электриком, если ему не надо красавицы Bee, то она будет сидеть и ждать, красавишна, пока попадется президент нефтяной компании я писала сама на match, но на кофе никогда сама не звала Пчелка, не надо звать на кофе самой, а вдруг он тебя на ужин позовет ;-))) меня обычно звали на ужин, один раз на дринки, но после дринков мы пошли на ужин, нынешний позвал на sport event, до этого поели суши в Katsuya, и это было первое свидание вообще как-то не люблю я эти "кофе", значит не уверены нравишься или нет сидела раз в Coffee bean и рядом видно у них было это "кофе-свидание", ну, прям как интервью о приеме на работу "а докажи мне что ты good enough чтобы я тебя дейтил" я понимаю BusyBee, не хочется уже никому ничего доказывать, нравлюсь-зовите на ужин, не нравлюсь-не надо, своих дел полно но вот проходить кофе-собеседование каждый раз уже моральных сил нет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 19:08 |
|
|
Amalia писал(а): La mer , ты разницу действительно не улавливаешь ? приглашать первой на кофе равно навязываться
|
|
 |
|
 |
|