Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SM, фракция дистилляции еще у каких должна быть написана кроме иланг? И какая она должна быть?
Жто для диффьюзеров имеет значение? Или только есть внутрь принимать?
Я внутрь только олив лист иногда капаю . А так больше ничего.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 14:19 |
|
|
Только иланг кажись по фракция дистиллируют, по крайней мере ни про какие другие масла не припомню. Фракции обычно делятся на Экстра - самая первая и лучшая, последующие идут 1, 2, 3, не помню есть ли 4-я . Eсть еще complete, это когда дистиляцию не прерывают или чаще когда смешивают масла всех фракций вместе. Обычо в продаже бывает эстра и комплит. Во внутрь его кажись не применяют, это масло больше парфюмерное и косметическое. Вообще прием масел внутрь очень спорный топик. А ты где масло оливковых листьев купила? У меня только сухие оливковые листья есть, как чай заваривать, считаются полезными.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 15:25 |
|
|
Внутр пробовала frankincense. Улучшает пищеварение типа. Каплю капнула на ложку мёда. На пробу. Жива. Лимонное масло на щётку зубную капаю каплю. Тоже вроде без последствий.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Витакосте . Прямо прочитала про него что чудодейственное средство ( не помню уже от чего  ) но продолжаю капать его типа в супы . От 3 капель никакого вкуса нет. Так что им ничего не испортишь. А польза может и будет. Не думаю что от него будет плохо. Понятно, иланг я пока только на волосы, поэтому наверное небольшая проблема на сколько оно чистое.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вот про такие масла вы слышали (моя знакомая их распространяет), но что то тоже мало инфы по каждому маслу:
http://www.essentialoilcollection.com
Мелисса, прокомментируейте, пожалуйста, если есть возможность.
И еще я все таки не пойму все масла должны быть высокого качества? То есть которое мы и в аромолампму, и на лицо, и на волосы? И для массажа?
Тут озвучивали, что дышать мы можем и более дешевым маслом, а вот на лицо самое дорогое.... но мне кажется, что важнее как раз наоборот.
А в бытовой химии вы масла употребляете: поделитесь опытом, если не секрет? Они же антибактер.эффект имеют.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В бытовой химии я покупаю просто все органик типа севен дженерейшин. Все с Витакоста .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 17:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а вот про такие масла вы слышали (моя знакомая их распространяет), но что то тоже мало инфы по каждому маслу:
http://www.essentialoilcollection.com
Мелисса, прокомментируейте, пожалуйста, если есть возможность.
И еще я все таки не пойму все масла должны быть высокого качества? То есть которое мы и в аромолампму, и на лицо, и на волосы? И для массажа?
Тут озвучивали, что дышать мы можем и более дешевым маслом, а вот на лицо самое дорогое.... но мне кажется, что важнее как раз наоборот.
А в бытовой химии вы масла употребляете: поделитесь опытом, если не секрет? Они же антибактер.эффект имеют. Я не Мелисса и по ссылке Вашей не ходила, но после прочтения Вашего поста захотелось вставить свои пять: покупайте масла aura cacia - на витакосте, Амазоне где найдёте, в тиджиках тоже бывает иногда. И используйте "и в аромолампу, и на лицо, и на волосы, и для массажа, " не прогадаете.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya, спасибо! А то сложно начинающим в выборе определиться, зато теперь знаю что фигню покупала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 18:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): Masya, спасибо! А то сложно начинающим в выборе определиться, зато теперь знаю что фигню покупала. Да что Вы, всегда пожалуйста! Это очень достойный " массмаркет" , очень. Для начала самое то, а потом сами разберётесь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 28 окт 2015, 19:19 |
|
|
Про Вивасан ничего не знаю, никаких отзывов о них не попадалось. Вот Мasya правильно написала, Аура Кассия и я бы еще Plant Therapy добавила, это две известные фирмы с хорошим "массмаркет" качеством масел, у них точно знаете, что берете, откуда масла и тесты они делают на качество. Посмотрите у них на сайтах какие масла они продают, почитайте про них на форуме Аромарти и купите, которые приглянутся. На первое время очень даж хорошо будет. Ну а потом уже если захотите, то Беловед и я в этой теме давали ссылки на те фирмы, масла которых считаются высококачественными и кого Тиссеранд рекомендует. Или вот я еще на фейсбуке группу нашла, в ней очень много отзывов и инфы по брендам - https://www.facebook.com/groups/RealAro ... wsAndMore/ .
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 29 окт 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня еще вопросы : 1. У миролюкса российского хорошие ЭМ? Тут кто то его рекомендовал. На уровне Ауры Кассии? 2. Еще ищу сандаловое масло: оно такое дорогое! Вижу бленды с ним и жожобой. Лучше бленд купить или все таки 100ное сандалов.? И для лампы и может для кожи.... 3. Обязательно ЭМ хранить в холодильнике? 4. Посоветуйте бленд от насморка для маленького ребенка (1,5 лет)? 5. У меня есть аромопалочки, можно ли для них самой сделать какой то бленд из масел? Чем разбавлять? С водой просто. Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 29 окт 2015, 20:04 |
|
|
http://www.zulily.com/e/aromatherapy-fo ... 58650.html
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 29 окт 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Класс, я как раз заказ игрушек на этом сайте собиралась делать
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 29 окт 2015, 20:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): А в бытовой химии вы масла употребляете: поделитесь опытом, если не секрет? Они же антибактер.эффект имеют.
Я когда полы мою -добавляю несколько капель масла чайного дерева в воду. Говорят оно антибактериальное. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 29 окт 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вся в раздумьях, на зилулу 14 баночек эм за 46$ ( plant therapy ): купить? Не многовато ли для начала?
Но как долго их хранить можно (нашла инфу что цитрусовые нельзя долго хранить,: до года)
|
|
 |
|
 |
|