|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:07 |
|
|
sweetalla писал(а): La_Mer писал(а): если он ее еще до сих пор никуда не позвал, значит he is not that much into her, значит next как он может быть инто хе если они никогда не встречались. Прям таки некст, типа мужики тут в очередь стоят. Встретятся, посмотрит на него и тогда решит некст или нет. Иногда девушка на фото так сильно цепляет, что они инто хёр мгновенно и еще и наседают по сто писят смс в день при этом назначив свидание, но им горит конкретная дева. Так впечатляются. По руллсам мужчина должен сделать первый шаг (вот он написал первый, еще до Хеллоуинского вопроса, значит это уже первый шаг). А дева рулит т.е. от девы зависит когда, в какой день, время и т.д. БизиБи вроде бы что то медицинское, медсестра (??), то поэтому и ценит себя. Я не знаю, считаю, правильно делает. Надо было сказать, что на Хелл занята, а вот тогда то не занята. И вот тогда уже ждать реакции. Амалия, ты не сравнивай дейтинг 32 и 45. Я думала БизиБи 37- 38 где то. Даже цифра в профиле матча "помоложе" много роли играет. В тридцать лет еще перебирать и перебирать. Времени вагон. И соответственно возраст увеличивается у мужчин от сих и до сих. Она ж для семьи ищет. Есстесственно переживает. И не дейтится долго (пол года же вроде бы всего, после отпуска, не) потому что работает. А у медиков это дело нормированно. Поснму это сразу дело в ней. Счазз. Некст. Малоли в Бразилии Педров (где то это прочитала, понравилось). И не опускать лап. Модет фотки на профайл поменять. Тут еще зависит от города где она. Модет она в такой деревне, где и выбора то раз два и обчелся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О Боже , теперь понятно почему мужик не зовёт , она там небось на него уже матом рявкнула 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Я одна, но я не одинока! Я работаю, учусь и путешествую когда могу. А ви, домохозяики, со старими импотентами живете. Еше совети питаетесь дать-)  .  чиво ето было Я лично не домохозяйка  и моему 33 ... куча дейтящихся подруг, и я с ними как сама на дейты хожу ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:20 |
|
|
BusyBee писал(а): Я одна, но я не одинока! Я работаю, учусь и путешествую когда могу. А ви, домохозяики, со старими импотентами живете. Еше совети питаетесь дать-)  . Ну вот, сначала совета просят, а потом хамят. Бизи, с вами всё понятно, тут советами не помочь
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, если деитяшая дева не считает что THE RULES для нее, тогда еи просто делать нечего в етои теме. Я вижу здравии смисл в Правилах, они мне подходят. Потом, деитинг никогда не будет для приоритетом. Деитится хочу как би между делом, играючи. Просто хочу отсеиить тех, кто waste my time. Я не деспираит и мне трудно угодить. Я знаю, кого я ишу. И уж точно я не ишу друга по переписке! Кто горит желанием, их сразу видно. Етот електрик просто ленив, вот ему Хелоюин нужен, А так ради свидания не может приехат? NEXT! Мои профаи-Стандоут! У меня полно емаилов, но ....мне никто не нра.... Cannot help 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:31 |
|
|
напишите што, к сажалению, Вы уже бизи на Halloween и сматрите што атветит BusyBee писал(а): Форумчанки,
Откриваю тему все по-правилам, о правилах, и... ничего кроме как правил. У нас ( я здесь с самого открития, старожил, тясизят) есть группа засерушек, которие путного ничего не советуют, а тему обделают и сведут к флуду на нет. На личности переходит не хочу, всем и так ясно о ком речь. Модератори, приглашаю к сотрудничеству-даваите хоть ету тему сохраним полезнои и информативнои. Даите постараемся держать тему в форме: вопрос-ответ, без отклонении!
Я решила ходить на свидания (после дооолгово перерива на зализивания ран и работи над ошибками). Сеичас все по-книге хочу, хотя даю себе установку иду для експиремента, развлечия, иззи-бриззи.... Никаких експектаишен...
Потенциальнии деит: 46, електрик, симпатичнии, живет в приличнои ерии и хорошо зарабативает, слал лаики, комментировал фотки, наконец-то написал и... я -ответила. Тотал 4 емеила. На деит пока не позвал, но интересовался что делаю на на Халоиин. Сказал что будет в моие ерии. Я живи в молодежном городе, парти сити :-)). Я написала что работайи на визове (намек на мою территорию). Что беспокоит: не бил женат, (хотя написал что серьезно ишет). И уже 4 емаила, я не хочи чит-чатится больше.... не по-правилам. Что делать или уже что то не так? Пишите!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак я вас здесь не держу! Сеичас самостоятельние подидут после работи, ми уж как нибудь поддержим друг-друга Уебензебитте  Sorry for my German
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:35 |
|
|
Плин, тока аткрыла тему, прачитала первое саапщение, атветила............ А патом увидела вот ето.......... пахоже, дальше читать смысла нет Amalia писал(а): Мата Харя писал(а): BusyBee писал(а): Я одна, но я не одинока! Я работаю, учусь и путешествую когда могу. А ви, домохозяики, со старими импотентами живете. Еше совети питаетесь дать-)  . Ну вот, сначала совета просят, а потом хамят. Бизи, с вами всё понятно, тут советами не помочь +1 Я об этом же . 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:38 |
|
|
Я за инициативу! Самой писать, звать на кофе, желательно рядом с домом и предупреждать что у вас дела и вы можете свалить в любую минуту. По переписке все равно не понятно ничего, кто он, что он, и стоит ли на него время тратить. При личной встрече обычно в первые 15 секунд уже проясняется есть ли там потенциал или можно разворачиваться и идти домой. Другое дело если еще при переписке раздражает то личная встреча тут вряд ли поможет. Автор, если у вас интуиция что там нечего ловить тогда не стоит и связываться.
В Правила не верю, у всех свои правила и к каждому нужен индивидуальный подход.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Дак я вас здесь не держу! Сеичас самостоятельние подидут после работи, ми уж как нибудь поддержим друг-друга Уебензебитте  Sorry for my German Какой смысл просить совета у самостоятельных? Спрашивать совета надо у тех у кого получилось добиться того чего хотите вы.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну что, тогда все, больше обсуждать нечего  вот именно, зачем тему было открывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безо всяких правил, я бы сделала так. Если мне чел так себе, то не стала бы ничего делать. Следующий. Если бы мне чел был интересен, то я бы закинула удочку (ненароком сказала бы, что в такое то время я буду там-то, если хочешь, присоединяйся). Я бы не боялась услышать нет в ответ. Нет и нет, следующий.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:53 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): La Mer, you right, next! Тогда тему было можно и не открывать . Продолжайте в том же духе .  К 49 может дождётесь официального приглашения на свидание . К 55 годам сходите на него . Удачи . знаю реальный пример, женщина много лет была на match, в около 50 познакомилась с обаденно классным "владельцем заводов, газет, пароходов", сейчас живут вместе несколько лет уже
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:59 |
|
|
Amalia писал(а): Doesn't make any sense. Так вот именно что к 40 +лет уже пока перестать своё фи показывать и выебыва..ся, " по типу next ", все меня не достойны итд, жду принца , это уже смешно . Уже и электрики без особого рвения зовут на свидание . Через 5 лет сама приплачивать будет что бы хоть какой то мужик рядом был. конечно, в 35-40 надо только завернуться в саван и тихонько ползти на кладбище и это совсем, совсем не российская логика, да?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): знаю реальный пример, женщина много лет была на match, в около 50 познакомилась с обаденно классным "владельцем заводов, газет, пароходов", сейчас живут вместе несколько лет уже  Pулсами nользовалась?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|