|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:46 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): зачерствевшее гражданство Украины .  некорректный эпитет Оно не зачерствевшее, оно ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ, НЕНАВИСТНОЕ! и сделалось оно таким полтора года назад, после проклятого в веках мандана. и это МОЕ личное мнение, и я имею на него право. а вы думайте что хотите
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:46 |
|
|
wisa писал(а): Циннамон действительно любит Россию, все годы всегда хорошо писала про Россию и про Украину, пока не случился последний майдан. Я тоже гандурас люблю! И что?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:48 |
|
|
Betty123 писал(а): wisa писал(а): Циннамон действительно любит Россию, все годы всегда хорошо писала про Россию и про Украину, пока не случился последний майдан. Я тоже гандурас люблю! И что? тоже туда уехать хотите на пенсии? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:50 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Плюнь на кучку ублюдков, зачем на родину плюнула? Про колодец поговорку знаешь. Бетти, а Родина- то у меня одна: СССР. Или Российская Империя. И на нее я как раз не плюнула.А наоборот к ней стремлюсь. Потому что она осталась сейчас ТОЛЬКО на территории РФ. Понимаешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): зачерствевшее гражданство Украины .  некорректный эпитет Оно не зачерствевшее, оно ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ, НЕНАВИСТНОЕ! и сделалось оно таким полтора года назад, после проклятого в веках мандана. и это МОЕ личное мнение, и я имею на него право. а вы думайте что хотите  Циня, а что ты будешь делать если к власти к России придёт Терминатор? Щас, духом соберусь и скажу!!! Шкурка ты продажная! Вот! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): [ Плюнь на кучку ублюдков, зачем на родину плюнула? Про колодец поговорку знаешь. Бетти, а Родина- то у меня одна: СССР. Или Российская Империя. И на нее я как раз не плюнула.А наоборот к ней стремлюсь. Потому что она осталась сейчас ТОЛЬКО на территории РФ. Понимаешь? Не трынди! Белоруссия! Туда валят сериалы снимать о советском союзе!  А свою страну тебе не дам на поругание.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:56 |
|
|
Учительница писал(а): Хеллоу, приехали, у кого то нет кредиток-дебеток и пользуется только кешем? Кто это был, разве не Циннамон?
Во вторых, каким интересно банком вы планируете воспользоваться для снятия денег? Я как раз сейчас выясняю этот вопрос, везде какие то подводные камни, то банк может закрыться, то еще что, то фии 3% за каждый съем, то еще что-то. Теоретически можно пенсию переводить в другие страны и банки, но Россия не в их числе. Сходите на сайт сса , там есть целая глава , могу ли я получать пенсию аут оф юса и что нужно для этого делать. все верно, Синамон в США не пользуется кредитками -дебитками, а я тут вобще ничего не покупаю сама, рэмбо платит за все. Кредитки у меня правда нет- ВОБЩЕ, есть одна дебит кард, Виза- она моя персональная, и пользуюсь я нею ТОЛЬКО за пределами США, когда нужно снять деньи со счета. Пока что нигде проблем не было, в Украине работает прекрасно. Насчет России ничего не могу сказать А вот путсь другие ответят: Девы, работают ли ваши дебитки американские в российских банкоматах?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:57 |
|
|
wisa писал(а): Cinnamon, смотри что пишут Цитата: If you are an SSI recipient and you leave the country for more than 30 consecutive days, you will lose your SSI benefits under most circumstances. For purposes of SSI determination, leaving the country means leaving the 50 states, the District of Columbia or the Northern Mariana Islands. Although Puerto Rico is a U.S. territory, residents of Puerto Rico are not eligible for SSI benefits. If you move to Puerto Rico and are currently receiving SSI benefits, your benefits will stop. To re-activate your SSI benefits after leaving the country, you must return to the U.S. and be present for 30 consecutive days before being eligible to receive benefits again.
Read more : http://www.ehow.com/info_8755868_can-co ... efits.html При чем тут SSI? Не путайте людей. Единственное, там какая-то засада с налогами будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:58 |
|
|
cinnamon писал(а): MirageN писал(а): [ Найти в Интернете бланк заявления не сложно, если есть желание. Даже не знаю, в чем я не слогласна с Betty, придти вот так на русский форум, чтоб получить советы как обойти российские законы, потому что Россию люблюнимагу! Но люблю условно... если мне позволят и рыбку съесть и аквариум выпить. Причем, не в первый раз. Я НЕ ХОЧУ обходить российские законы, потому что Россию я как раз люблю. Поэтому и ищу легальные законные пути получения гражданства. И если вы читаете меня "не в первый раз" то наверное помните, что моя риторика- и на этом форме, и в любом другом месте- всегда одна и та же: Я люблю только свою Родину- ну сейчас это Россия, одна, осталась. а вот Америку как раз использую, да нагло, бездушно, хладнокровно. И мне совсем не стыдно. Америка- это всего лишь бизнеспроект для меня. Соответственно и отношение, Только чистый расчет. Америка -это всего лишь комнадировка для меня, длительная, в которой я по максимуму хочу себя обеспечить финасово- но любая командировка заканчивается, и когда то я вернусь домой, с "заработаными" тут деньгами. Точно так же делали тысячи людей., когда ехали на Крайний север, работали там годами, собирали деньги- а потом возращались на Материк. В ту местность, которая им больеш всего по душе Так что, если хотите мне почитать мораль о моей Антиморальности- то тогда вменяйте мне измену Америке- а не РОссии. Россию я еще нигде никак не предала. И не собираюсь. Я даже на деньги РОссии не претендую., а напротив буду привозить и тратить деньги другой страны. А Россию тебе использовать не дам! Ей и без тебя трудно. Пользы от тебя никакой.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 15:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Циня, а что ты будешь делать если к власти к России придёт Терминатор? не прийдет Я верю, что Россия устоит. А если нет..... ну тогда КОНЕЦ СВЕТА. Вобще жить незачем
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:01 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А Россию тебе использовать не дам! Ей и без тебя трудно. Пользы от тебя никакой. дурочка ты, маленькая. Использую я Америку. и буду,. Вот тут можешь мне пытаться "не давать" А РОссии от меня ни холодно, ни жарко, буду я там или нет. не Я нужна ей, а ОНА мне. Именно для души. Все остальное я возьму!- нравится это кому или нет- от америки.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:03 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Не трынди! Белоруссия! Туда валят сериалы снимать о советском союзе!  . в Белоруссии тоже хорошо, особенно природа но я язык белорусский не знаю, экзамен не сдам
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): [ А Россию тебе использовать не дам! Ей и без тебя трудно. Пользы от тебя никакой. дурочка ты, маленькая. Использую я Америку. и буду,. Вот тут можешь мне пытаться "не давать" А РОссии от меня ни холодно, ни жарко, буду я там или нет. не Я нужна ей, а ОНА мне. Именно для души. Все остальное я возьму!- нравится это кому или нет- от америки. Циня, ты присягу Америке давала. Единожды соврав - веры тебе нет. Ты гражданка страны иделогического врага. И хочешь это скрыть от российских властей. Вруны стране не нужны, своих в избытке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): [ Не трынди! Белоруссия! Туда валят сериалы снимать о советском союзе!  . в Белоруссии тоже хорошо, особенно природа но я язык белорусский не знаю, экзамен не сдам Выучишь! Не все ж халяву по жизни загребать, немного поработать надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:10 |
|
|
Учительница писал(а): Хеллоу, приехали, у кого то нет кредиток-дебеток и пользуется только кешем? Кто это был, разве не Циннамон?
Во вторых, каким интересно банком вы планируете воспользоваться для снятия денег? Я как раз сейчас выясняю этот вопрос, везде какие то подводные камни, то банк может закрыться, то еще что, то фии 3% за каждый съем, то еще что-то. Теоретически можно пенсию переводить в другие страны и банки, но Россия не в их числе. Сходите на сайт сса , там есть целая глава , могу ли я получать пенсию аут оф юса и что нужно для этого делать. России нет в числе запрещенных стран https://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10137.pdf
|
|
 |
|
 |
|