|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten2 писал(а): BusyBee писал(а): Форумчанки,
На деит пока не позвал, но интересовался что делаю на на Халоиин. Сказал что будет в моие ерии. Я живи в молодежном городе, парти сити :-)). Я написала что работайи на визове (намек на мою территорию). Что беспокоит: не бил женат, (хотя написал что серьезно ишет). И уже 4 емаила, я не хочи чит-чатится больше.... не по-правилам. Что делать или уже что то не так? Пишите!!!! Ну так он закинул удочку ,спросив ,что вы делаете на Халловин , а вы отшили ,сказав ,что работаете. Надо было ему сказать , что на Халловин не могу ,так как работаю , а вот на следующии день -свободна. Тогда другое дело. Про неженатость : а может он с кем-то долго сожительствовал ? Американцы любят такое. Да, вот именно, мужик уже спросил, а Бизиби его отшила и начала что то там намекать. Мужик понял только одно, что она работает и не может встретиться, а намёки всякие мимо его ушей пролетели 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:13 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Пока она будет ждать, всех мужиков расхватают те бабы, которые себя "не ценят" и зовут мужчин на кофе  зато Бизиби будет гордая , себялюбящая и одинокая. Только хотела сказать , Она такая и есть гордая и одинокая . La mer если она все делает правильно почему она сколько времени одна ? Ответь ? Моё предположение , она делает все неправильно вот поэтому и не может никого найти годами . Даже Дейта нет нормального не говоря уже про брак . Умный человек подумает , взвесит , что я делаю не так ? Что во мне не так ? И начнёт менять что то . А глупый будет думать все я делаю так , это они меня не достойны .  я не знакома с BusyBee Но in general то что девушка долго одна-это ничего не значит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:21 |
|
|
если он ее еще до сих пор никуда не позвал, значит he is not that much into her, значит next
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
По правилам не знаю как, но по личному опыту, американские мужчины (большинство) совсем не напористые, уважительные и понимают нет с первого раза. У них не принято убеждать, домогаться, изменить ваше нет на да. Поэтому он поинтересовался, что делаете, вы сказали, что работаете, для него это нет. Если у вас есть часок свободный, почему бы не написать, вот мол появилось время, ты еще будешь в эрии?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина уже написал что он будет на Хеллоуин в её районе , спросил что она делает в тот день. Блин, если бы мне мужик понравился, я б сразу сказала что свободна, стрелку бы с ним забила на кофе, на работе договорилась, и пришла бы на встречу красивая, но я импульсивная Че там рассусоливать, не понимаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:35 |
|
|
мужчины любят challenge
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:43 |
|
|
Бизи Би, дождись уже Холуина и если он не зашивелится, пригласи его сама куда-нибудь на кофе. Первый интернетный дейт не важно чья инициатива. Вот если после дейта не будет инициативы от мужчины, то понятно, что женщина не зацепила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): мужчины любят challenge И?  предлагаете под них подстраиваться ? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ayla писал(а): По правилам не знаю как, но по личному опыту, американские мужчины (большинство) совсем не напористые, уважительные и понимают нет с первого раза. У них не принято убеждать, домогаться, изменить ваше нет на да. Поэтому он поинтересовался, что делаете, вы сказали, что работаете, для него это нет. Если у вас есть часок свободный, почему бы не написать, вот мол появилось время, ты еще будешь в эрии? Вот это верно. Никто добиваться не будет, нет так нет. Кстати, вопрос - что ты делаешь на викенд.праздники часто вовсе ничего не значит - это не намек на встречу ( намеков они не делают и не понимают:)), а просто поддержание, так сказать, разговора. Пчелка, если нравится он вам, то прямиком - давайте встретимся на кофе? И посмотреть на реакцию.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
La_Mer писал(а): если он ее еще до сих пор никуда не позвал, значит he is not that much into her, значит next как он может быть инто хе если они никогда не встречались. Прям таки некст, типа мужики тут в очередь стоят. Встретятся, посмотрит на него и тогда решит некст или нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, тогда все, больше обсуждать нечего 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одна, но я не одинока! Я работаю, учусь и путешествую когда могу. А ви, домохозяики, со старими импотентами живете. Еше совети питаетесь дать-)  .
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): La Mer, you right, next! Тогда тему было можно и не открывать . Продолжайте в том же духе .  К 49 может дождётесь официального приглашения на свидание . К 55 году сходите на него . Удачи . Действительно. "Дайте совет, дайте совет!...А нет, такой совет не нужен" 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пчелка, а зачем тогда тогда тему открывать?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|