|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 08:33 |
|
|
Cinnamon, не отказывайтесь от гражданства. Никто не знает как повернется жизнь через 10, 20 лет. ПЫСЫ. Кстати, знаю женщину, она виртуозно имеет три гражданства и двух мужей. Сама украинка, вышла замуж за россиянина и получила российское гражданство. Потом встретила американца, получила к1 в украинский паспорт и не разводясь с первыйм мужем вышла замуж второй раз 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Goodly1 писал(а): Надо делать паспорта на 1 фамилию мне. Уже не получается врать в россии, я мол, буду менять амер. паспорт на русскую, а в Америке- наоборот. И мол, я "пока думаю,.... но буду обязательно менять... ".
(уехала на работу)
Это в идеале на одну фамилию  Сто раз уже писали, что надо брать билет на обе фамилии!!! Не слушаете... вот и получаете! Меня даже ни разу не попросили показать свид-во о браке - ни здесь, ни там! Наверно, солидно выгляжу!!! И российским погранцам НА ВЪЕЗДЕ никогда амер.паспорт не показываю - зачем, только на выезде!!! Циня, превращение американки с одной фамилией на русскую с другой происходит В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ во время рейса! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Война писал(а): Cinnamon, не отказывайтесь от гражданства. Никто не знает как повернется жизнь через 10, 20 лет. ПЫСЫ. Кстати, знаю женщину, она виртуозно имеет три гражданства и двух мужей. Сама украинка, вышла замуж за россиянина и получила российское гражданство. Потом встретила американца, получила к1 в украинский паспорт и не разводясь с первыйм мужем вышла замуж второй раз  Круто! в принципе и нам можно в России замуж выйти, штампа то в российских паспортах нет об амер. браке  Ну, это конечно для особо оторванных, кто не боится осложнений в будущем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 08:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): cinnamon писал(а): Я вот что думаю, ну вот наши девы, кто росиянки изначально, потом тут получила Ам гражданство- и от росс не отказывались, - они ведь летают в РОссию БЕЗ визы! . Верно. (я только вернулась из России) Имей ввиду также факт, что отношения у России с Украины -ноль сейчас и даже был официально последний рейс самолета сообщением Украина-Россия. Все. Больше теперь по Российскому ТВ официально сообщили, что ,граждане, отныне на Украину ... " летайте самолетами РЖД".) Ты ведь все равно будешь ездить на Украину.... (я бы не отказывалась от укр. гражданства, если там родные есть . Это мое лишь мнение. Делай как тебе удобнее. Разумеется. Я,однако ,понимаю, что Россия тебе пофик, ... в принципе. Так ведь? (без подколок говорю) P.S. Кто знает, что в будущем будет? Может Украина выйдет из кризиса и задаст фору не только России ,но и всему миру?   фору в чем? Месторождение нефти откроет?ну пусть ищут, хоть до ядра земли копают. Циня бабло везде хочет получить в виде пенсии. Ей все страны пофиг, она только на $$$ не плюет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 09:06 |
|
|
Grace писал(а): Война писал(а): Cinnamon, не отказывайтесь от гражданства. Никто не знает как повернется жизнь через 10, 20 лет. ПЫСЫ. Кстати, знаю женщину, она виртуозно имеет три гражданства и двух мужей. Сама украинка, вышла замуж за россиянина и получила российское гражданство. Потом встретила американца, получила к1 в украинский паспорт и не разводясь с первыйм мужем вышла замуж второй раз  Круто! в принципе и нам можно в России замуж выйти, штампа то в российских паспортах нет об амер. браке  Ну, это конечно для особо оторванных, кто не боится осложнений в будущем  Какие осложнения? Пока сама Америка ненаведет порядок в своих свидетельствах о браках и не создаст единую электронную базу. + надо объединить эту базу с российской базой. Как вы понимаете в ближайшие лет 20 этого не случится.  можете ехать на родину и выходить замуж за кого угодно имея амер. Мужа. Особенно хитрожопые американцы этим грешат поженятся на иностранках а потом жена приваливает, уппс а там другая с детьми по дому шуршит по английски балакает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Shota писал(а): Учительница писал(а): Восток украины на данный момент пока еще не ограничен территорией РФ. -это не пройдет.
Зайдите в тему про уведомление о втором гражданстве (там несколько серий) и опомнитесь.
Почитайте закон об обязанности уведомлять налоговую о счетах за пределами рф.
Если под "доживать в России" подразумевается "жить после того как Рэмбо не станет", то тогда выхOдите замуж за россиянина и получаете гражданство по упрощенной схеме без проблем как жена. В России тоже есть вид на жительство-все льготы по медобслуживанию распространяются, голосовать не надо. Для пересечения границ без визы -достаточно.
От украинского откажитесь, если так хочется, а в РФ можно и по ам. с росс визой летать. Так намного проще. Не знаю о какой упрощенной схеме Вы говорите. Моя бывшая сотрудница (украинка) замужем за россиянином. Живет в подмосковье более 3 лет. Только сейчас подала на гражданство. Схема для нее, супруги российского гражданина, почти такая же как и в США - виды на жительство и только спустя какое-то время может подать на гражданство. Только в США все отправляется по почте, а в России нужно записываться и выстаивать длинные очереди в ФМС. И столько бумаг требуется, что ЮСКИС покажется добрым дядечкой-пофигистом по сранению с российским ФМС. Так ей РФ паспорт нужен только чтобы без виз в РФ летать, а для этого и вид на жительство годится. Причем ничего мудрить и обманывать не нужно при этом, и отказываться от ам. гражданства тоже. Медполис получит бесплатный, а что еще "доживающему" человеку нужно. упрошенной в смысле не нужно переходить границ в зонах боевых действий окольными тропами, врать-сочинять чеготта, скрывать гражданства...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Слышала вчера - отменили перелеты Украина- Россия. Люди на конференцию через Прибалтику 10 часов летели. Цинамон, вы хотите в такой ситуации права качать. Угомонитесь. А то вам щас форумские махинаторы план составят козьими тропами к росс гражданству. Не получится козьим тропами. Я Путину  позвоню. Пусть сначала России что то даст - например нефтевышку, клочок американской земли продаст, а потом гражданство просит. Вечно халявы хочет  везде урвать гражданство с бенефитами. Циня, лети в Германию, там ее сейчас деребанят все кому не лень. И скрыть все гражданства можно, просто номерок на руку дадут. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 10:12 |
|
|
 Вот так всегда у нас на форуме. Человек просил помочь с российским гражданством и возвращением в молодость и в СССР, а ему вместо этого - сирийское беженство и дополнительного мужа
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 10:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Вот так всегда у нас на форуме. Человек просил помочь с российским гражданством и возвращением в молодость и в СССР, а ему вместо этого - сирийское беженство и дополнительного мужа Она просила какой короткий путь! На моей памяти двое американцев хотят стать российскими гражданами + один украинец из тех кого я знаю. Видать путин ухитрился намазать гражданство черной икрой. 20 лет назад из страны бежали роняя тапки а теперь к ближнему зарубежью дальнее подтянулось. Подожди следующей весной немцы из германи в Сибирь рванут и китайцев погонят. Всем Россия понадобилась, даже цине! Но тут я стану грудью за российских нефтяных олигархов. Циня опасна для их нефтяного бизнеса. В стране итак кризис а после цини коллапс наступит.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Учительница писал(а): Так ей РФ паспорт нужен только чтобы без виз в РФ летать, а для этого и вид на жительство годится. Причем ничего мудрить и обманывать не нужно при этом, и отказываться от ам. гражданства тоже. Медполис получит бесплатный, а что еще "доживающему" человеку нужно.
упрошенной в смысле не нужно переходить границ в зонах боевых действий окольными тропами, врать-сочинять чеготта, скрывать гражданства... С российским видом на жительство, как и с гринкой, нельзя отсутствовать в стране более 6 месяцев (со слов моей подруги).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Shota писал(а): Учительница писал(а): Так ей РФ паспорт нужен только чтобы без виз в РФ летать, а для этого и вид на жительство годится. Причем ничего мудрить и обманывать не нужно при этом, и отказываться от ам. гражданства тоже. Медполис получит бесплатный, а что еще "доживающему" человеку нужно.
упрошенной в смысле не нужно переходить границ в зонах боевых действий окольными тропами, врать-сочинять чеготта, скрывать гражданства... С российским видом на жительство, как и с гринкой, нельзя отсутствовать в стране более 6 месяцев (со слов моей подруги). Так ведь Циня там "доживать" собирается , а не отсутствовать:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 10:53 |
|
|
Автор вам под старость захотелось приключений на попу ? Времени, денег некуда девать.. Вы как начнете эту бумажную катавасию так поседеете. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 11:01 |
|
|
Циня, придется тебе регистрировать свою нефтевышку в России и счета. Желающих прососаться много найдется из налоговой и тд.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 11:04 |
|
|
Может из востока Украины "оффшорную " зону какую сделают, тогда и сгодится ук. гражданство для ам. нефтевышки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 11:05 |
|
|
Учительница писал(а): Shota писал(а): Учительница писал(а): Так ей РФ паспорт нужен только чтобы без виз в РФ летать, а для этого и вид на жительство годится. Причем ничего мудрить и обманывать не нужно при этом, и отказываться от ам. гражданства тоже. Медполис получит бесплатный, а что еще "доживающему" человеку нужно.
упрошенной в смысле не нужно переходить границ в зонах боевых действий окольными тропами, врать-сочинять чеготта, скрывать гражданства... С российским видом на жительство, как и с гринкой, нельзя отсутствовать в стране более 6 месяцев (со слов моей подруги). Так ведь Циня там "доживать" собирается , а не отсутствовать:))) Пусть в Америке мучается, как декабристки в ссылке. А то ей нефтью намазали так еще ей мало. Балованная Галя!  а то как полит. простигосподи, честное слово.
|
|
 |
|
 |
|