Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Киса, Маш, спасибо за ваш выбор
Tortoise, а покажите, пожалуйста, свое платье (если захотите конечно)... м-да, наверное не нужен пиджак к нему, вы правы.... может, действительно, попробовать с высокими сапогами... какое-то дурацкое, корявое платье... чую я, что отложу его, в конце концов, на дальнюю полку
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 07:32 |
|
|
Нет Полин ,не это слово . Как раз то что надо на теплую погоду .
А у меня облом ,заказанный мною кардиган продан . Вчера в молле искала подобной ....не перестаю удивляться как народ их расхватал и даже не взрачных расцветок не осталось и в помине .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 08:24 |
|
|
Девы помогите советом. Купила желтую юбку вот типа такой , но никак не могу придумать с чем ее носить. Она чуть ниже колена и из плотного материала. 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понравилось платье у КэТРИН! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Вот мое желтое платье для тех кто пропустил :) цвет мне нравится, фасон платья так себе, очень сложно подобрать с чем его носить... тут два варианта ] МНЕ понравился вариант 2, но если платье хлопковое, то носилa бы его летом без всяких кардиганов и жакетов...если как вариант 2, то заменила бы на какие более облегченные босоножки в бежево/коричнево/красной гамме (можно и черные но не такие громоздкие туфли) или белая обувь с белой или любой светлой сумкой
Последний раз редактировалось manonina 28 окт 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Нет Полин ,не это слово . Как раз то что надо на теплую погоду .
А у меня облом ,заказанный мною кардиган продан . Вчера в молле искала подобной ....не перестаю удивляться как народ их расхватал и даже не взрачных расцветок не осталось и в помине . я вчера прошлась по моллу -у нас /этих сейчас кардиганов в любом магазине на любой вкус..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юбчонка с пуговицами спереди. Кто искал? http://www.modcloth.com/shop/skirts/aft ... in-caramel
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 15:13 |
|
|
Полина, черные туфли утяжеляют образ. Просится что то рыжее или нюд. Белое хорошо, только не эти кедики, сорри. Цвет у платья классный.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 15:18 |
|
|
yuliap писал(а): Девы помогите советом. Купила желтую юбку вот типа такой , но никак не могу придумать с чем ее носить. Она чуть ниже колена и из плотного материала.  Забила в Гугл : с чем носить желтую юбку миди, много вариантов выскочило. Можно выбрать по вкусу 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 15:35 |
|
|
Громко мною сказано " молл" . Там от него только название и осталось ,наверное больше подходит сейчас маленький молл. Очень как то не разнообразно в бутиках . Такое впечатление с одного склада все взято ,только цены разные . Да и в этом году ну просто глаз не за что не цепляеться . Действительно полно этих кардиганов беспуговичных ,но мне нужен был определенный без кистей и средней длины и без перекручиваний, прямой силуэт и не тонкий по структуре ткани или вязки . Купила я все таки такой не тонкий и не броский в расцветке . Спасибо Таргет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 16:03 |
|
|
yuliap писал(а): Девы помогите советом. Купила желтую юбку вот типа такой , но никак не могу придумать с чем ее носить. Она чуть ниже колена и из плотного материала.  млжет пригодится:
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 16:08 |
|
|
Louise55 писал(а): yuliap писал(а): Девы помогите советом. Купила желтую юбку вот типа такой , но никак не могу придумать с чем ее носить. Она чуть ниже колена и из плотного материала.  может пригодится:
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 окт 2015, 18:23 |
|
|
Спасибо. Первый вариант симпотичный, буду смотреть блузки похожие.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 30 окт 2015, 08:53 |
|
|
Похолодало. Повод надеть телогрейку:
|
|
 |
|
 |
|