|
Автор |
Сообщение |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 23:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Смотрю, некоторые думают про Испанию тоже. Интересно, а что делать с мед страховкой там? се-таки пенсионеры уже, надо думать. Я бы на 2 континента старушкой не летала бы. Значит должна быть Европа и Европа, в Америке, к сев штату, флорида или джоржия. Испания как вариант если здесь совсем будет "тяжко". С этими выборами фик поймешь куда летим. Хотя у меня здесь дом, сын, внуки будут, я бы помогала. Но мне кажется буду жить на границе Испании и франции. Где мечтающих смайлик...  И мы, и мы хотим в Испанию. Даже город уже выбрали у моря в Каталонии, как раз недалеко от Франции - Roses. Чудесное место! Городок на берегу залива, можно гулять вдоль по набережной, зимой до гор со снегом 1-2 часа, на скором поезде до Парижа 5 часов, совсем рядом Фигейрос с музеем Дали, Жирона. И вообще вокруг столько интересного, древние крепости, городки как из сказок, природа совсем другая, виноградники, устрицы, сыыыыыыыр, и волшебный запах моря..... Эх..... Нет летом такой жары, как в Техасе, и в начале октября купались с удовольствием. Уже подружились там с русской риэлтершей. Испанский начали учить. Поехали? И там организуем сообщество русских-американских бабушек/дедушек :-) Дело за малым: денЮх дозаработать и до пенсии дожить :-)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MirRijihMisley писал(а): Люди, слушайте прикол. шас в одноклашках промахнулась мышей и случайно кликнула на выкладку "моя музыка". я не пользуюсь этой выкладкой. Никогда. короче, зашла и вижу, что там на одноклашках в папке моя музыка все мои музыкальные файлы собраны, которые на моем компе... более того, я вижу что там файлы, которые были на моем бывшем компе и на этом их нет... Сама я никогда не закачивала свою музыку в это приложение. зачем? откуда мои файлы там появились? Оно что, автоматом выкачивает на мой акк содержимое моих папок? У кого-нить было так?
У меня экаунта в одноклассниках нет. Попросила мужа проверить, говорит, что у него ничего в этой папке нет. Единственный вариант который приходит в голову - у тебя в какой папке в компе лежит музыка - в "моей музыке"? Может они автоматом выкачивают с этой папки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 05:51 |
|
|
mamik писал(а): zebcircalo писал(а): а есть информация (думаю, статистики точно нет) о наших, кто уехал в пенсионном возрасте назад? Как они? Что говорят? У меня есть такие знакомые. Очень довольны. Но это одинокие люди. На заработанную пенсию тут не прожить. Самый поганый вариант - пенсия немного выше минимума. Ее не хватает даже на самые необходимые выплаты. Остается только один вариант - обратно. Там на все хватает и остается. Плюс друзья и родственики рядом и родной язык. Спасибо! есть над чем подумать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 05:52 |
|
|
Пришли в гости к сестре. Пейзаж за окном мало радует.))
Вообще- осенний пейзаж мало где радует.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 06:00 |
|
|
Рыжик, Если у тебя есть гугл акаунт то так и будет. Это нужно следить чтобы синка не было или удалять. Я обнаружила фотки с моего старого селла 100 летней давности просто так лежащие в инете в доступе. MirRijihMisley писал(а): Люди, слушайте прикол. шас в одноклашках промахнулась мышей и случайно кликнула на выкладку "моя музыка". я не пользуюсь этой выкладкой. Никогда. короче, зашла и вижу, что там на одноклашках в папке моя музыка все мои музыкальные файлы собраны, которые на моем компе... более того, я вижу что там файлы, которые были на моем бывшем компе и на этом их нет... Сама я никогда не закачивала свою музыку в это приложение. зачем? откуда мои файлы там появились? Оно что, автоматом выкачивает на мой акк содержимое моих папок? У кого-нить было так? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 06:03 |
|
|
Я в июне проехала от Бордо до побережья. ...очень красиво, цены доступные, вообще очень понравилось. olgafp писал(а): Lusy писал(а): Bielita писал(а): Смотрю, некоторые думают про Испанию тоже. Интересно, а что делать с мед страховкой там? се-таки пенсионеры уже, надо думать. Я бы на 2 континента старушкой не летала бы. Значит должна быть Европа и Европа, в Америке, к сев штату, флорида или джоржия. Испания как вариант если здесь совсем будет "тяжко". С этими выборами фик поймешь куда летим. Хотя у меня здесь дом, сын, внуки будут, я бы помогала. Но мне кажется буду жить на границе Испании и франции. Где мечтающих смайлик...  И мы, и мы хотим в Испанию. Даже город уже выбрали у моря в Каталонии, как раз недалеко от Франции - Roses. Чудесное место! Городок на берегу залива, можно гулять вдоль по набережной, зимой до гор со снегом 1-2 часа, на скором поезде до Парижа 5 часов, совсем рядом Фигейрос с музеем Дали, Жирона. И вообще вокруг столько интересного, древние крепости, городки как из сказок, природа совсем другая, виноградники, устрицы, сыыыыыыыр, и волшебный запах моря..... Эх..... Нет летом такой жары, как в Техасе, и в начале октября купались с удовольствием. Уже подружились там с русской риэлтершей. Испанский начали учить. Поехали? И там организуем сообщество русских-американских бабушек/дедушек :-) Дело за малым: денЮх дозаработать и до пенсии дожить :-)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, посмотри в ОКО , я там поставила несколько очень красивый пейзажей осени. Люблю это багровое природы увядание ...очей очарование! У природы нет плохой погоды и резиновые сапоги есть :)
Люси, Я совершенно на серьезе уже давно считаю что идея про дом старушек - это очень хороша идея! И думаю как привести ее в жизнь! В старости общение - есть жизнь! И оно должно быть. Иначе мозг- страшное дело.без общения люди умирают.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Таня, посмотри в ОКО , я там поставила несколько очень красивый пейзажей осени. Люблю это багровое природы увядание ...очей очарование! У природы нет плохой погоды и резиновые сапоги есть :)
Люси, Я совершенно на серьезе уже давно считаю что идея про дом старушек - это очень хороша идея! И думаю как привести ее в жизнь! В старости общение - есть жизнь! И оно должно быть. Иначе мозг- страшное дело.без общения люди умирают. Так оно и есть на самом деле.  Вы думаете,почему мы все здесь толчемся?  У меня в России просто нет времени на это.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 07:12 |
|
|
http://tinypic.com/view.php?pic=x29eub&s=9#.VjDJVMQ8KrV У меня тоже дождь моросит и вот такая компания за забором ...мотор не выключил и я стою и дышу его ароматами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пришли в гости к сестре. Пейзаж за окном мало радует.))
Вообще- осенний пейзаж мало где радует. а мне как нравится.поле, дорога...так умиротворенно и спокойно и пейзаж не причем. просто серо и дождик. что тоже хорошо! нет плохой погоды у природы как говорят, а есть плохая одежда пейзаж очей очарование. вот девки не лиричные вы ни разу. все вам буйство подавай.. а вот так сидеть у окна, смотришь в окно..а там тишина, ветер, и капли как0кап по окну 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 07:21 |
|
|
http://tinypic.com/view.php?pic=2ia98w7 ... jDMAcQ8KrU Внутри вот что лежит .
Я не знаю правда ли это ,что нельзя уже эту камеру использовать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 28 окт 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 08:57 |
|
|
olgafp писал(а): Lusy писал(а): Bielita писал(а): Смотрю, некоторые думают про Испанию тоже. Интересно, а что делать с мед страховкой там? се-таки пенсионеры уже, надо думать. Я бы на 2 континента старушкой не летала бы. Значит должна быть Европа и Европа, в Америке, к сев штату, флорида или джоржия. Испания как вариант если здесь совсем будет "тяжко". С этими выборами фик поймешь куда летим. Хотя у меня здесь дом, сын, внуки будут, я бы помогала. Но мне кажется буду жить на границе Испании и франции. Где мечтающих смайлик...  И мы, и мы хотим в Испанию. Даже город уже выбрали у моря в Каталонии, как раз недалеко от Франции - Roses. Чудесное место! Городок на берегу залива, можно гулять вдоль по набережной, зимой до гор со снегом 1-2 часа, на скором поезде до Парижа 5 часов, совсем рядом Фигейрос с музеем Дали, Жирона. И вообще вокруг столько интересного, древние крепости, городки как из сказок, природа совсем другая, виноградники, устрицы, сыыыыыыыр, и волшебный запах моря..... Эх..... Нет летом такой жары, как в Техасе, и в начале октября купались с удовольствием. Уже подружились там с русской риэлтершей. Испанский начали учить. Поехали? И там организуем сообщество русских-американских бабушек/дедушек :-) Дело за малым: денЮх дозаработать и до пенсии дожить :-) Я с вами в Испанию . 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tamara1841 писал(а): Пришли в гости к сестре. Пейзаж за окном мало радует.))
Вообще- осенний пейзаж мало где радует. а мне как нравится.поле, дорога...так умиротворенно и спокойно и пейзаж не причем. просто серо и дождик. что тоже хорошо! нет плохой погоды у природы как говорят, а есть плохая одежда пейзаж очей очарование. вот девки не лиричные вы ни разу. все вам буйство подавай.. а вот так сидеть у окна, смотришь в окно..а там тишина, ветер, и капли как0кап по окну  и мне оч. нравится  когда в доме близкие родные люди и пахнет чем-нить вкусно приготовленным, этот контраст " унылого" пейзажа с атмосферой в доме создает особое настроение 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотеть в Испанию не вредно, конечно. Но там может быть, наверное, столько закавык при покупке. И язык новый,а без языка, как без рук,  там на английском я не заметила, что многие говорят.А так, конечно, очень красивая страна. И потом,если здесь все здорово, зачем в Испанию?  Я пришла к выводу- надо жить -доживать ,недвижимость покупать там, где гражданство имеется. Но,конечно, могу и сил;ьно ошибаться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 28 окт 2015, 10:32 |
|
|
В Испании живет очень много пенсионеров из Германии, Англии, США , Украины и России. Мне язык никогда не будет помехой, научимся .Чай не глупые. На англ. там многие говорят. А так да пока мечта, так как до пенсии как до Луны. еще много чего может изменится в мире..
|
|
 |
|
 |
|