Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 26 окт 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы с Вегаса поехали через Вильямс . Там тормознулись в дешевой гостинице . Вот с Вильямса есть туристический поезд . Он едет до того же места , где как раз туристический центр и стоянка для личного транспорта . Если покупаешь тур на поезде , то потом в гостинице остановка . Гостиница там под старину , красивая ( судя по буклетам рекламным ) . Но это было бы дорого . Потому муж правильно рассчитал . Мы поехали утром из гостиницы ( вокзал рядышком , мы этот поезд видели ) . Целый день там почти гуляли . Потом недалеко в городке Пейдж опять переночевали и домой . К вечеру в Абилене были . Да мы тоже были считай весной . Нормально . Мы даже не гуглили гостиницы . Муж на навигаторе смотрел или по дороге .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 27 окт 2015, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): Мы с Вегаса поехали через Вильямс . Там тормознулись в дешевой гостинице . Вот с Вильямса есть туристический поезд . Он едет до того же места , где как раз туристический центр и стоянка для личного транспорта . Если покупаешь тур на поезде , то потом в гостинице остановка . Гостиница там под старину , красивая ( судя по буклетам рекламным ) . Но это было бы дорого . Потому муж правильно рассчитал . Мы поехали утром из гостиницы ( вокзал рядышком , мы этот поезд видели ) . Целый день там почти гуляли . Потом недалеко в городке Пейдж опять переночевали и домой . К вечеру в Абилене были . Да мы тоже были считай весной . Нормально . Мы даже не гуглили гостиницы . Муж на навигаторе смотрел или по дороге . мой тоже говорил про городок Пейдж-он как раз рядом с каньоном антилопы и находится. ближайший к нему. а где вы там ночевали? нормальное место? вот нашла чей-то блог - я слышала о Супер 8, по фото выглядит сносно для одной ночи http://www.wise-travel.ru/north_america/usa/otzyv-3631.html вообще удачное место, решила просто взглянуть на примерые цены в этом городке - букинг выдает от 2500 рублей за ночь 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 27 окт 2015, 11:46 |
|
|
angelllina писал(а): nata_se писал(а): Мы с Вегаса поехали через Вильямс . Там тормознулись в дешевой гостинице . Вот с Вильямса есть туристический поезд . Он едет до того же места , где как раз туристический центр и стоянка для личного транспорта . Если покупаешь тур на поезде , то потом в гостинице остановка . Гостиница там под старину , красивая ( судя по буклетам рекламным ) . Но это было бы дорого . Потому муж правильно рассчитал . Мы поехали утром из гостиницы ( вокзал рядышком , мы этот поезд видели ) . Целый день там почти гуляли . Потом недалеко в городке Пейдж опять переночевали и домой . К вечеру в Абилене были . Да мы тоже были считай весной . Нормально . Мы даже не гуглили гостиницы . Муж на навигаторе смотрел или по дороге . мой тоже говорил про городок Пейдж-он как раз рядом с каньоном антилопы и находится. ближайший к нему. а где вы там ночевали? нормальное место? вот нашла чей-то блог - я слышала о Супер 8, по фото выглядит сносно для одной ночи http://www.wise-travel.ru/north_america/usa/otzyv-3631.html вообще удачное место, решила просто взглянуть на примерые цены в этом городке - букинг выдает от 2500 рублей за ночь  Мы в нем останавливались. Не супер, конечно, но переночевать можно.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 27 окт 2015, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): мой тоже говорил про городок Пейдж-он как раз рядом с каньоном антилопы и находится. ближайший к нему. а где вы там ночевали? нормальное место? вот нашла чей-то блог - я слышала о Супер 8, по фото выглядит сносно для одной ночи http://www.wise-travel.ru/north_america/usa/otzyv-3631.html вообще удачное место, решила просто взглянуть на примерые цены в этом городке - букинг выдает от 2500 рублей за ночь  Мы в нем останавливались. Не супер, конечно, но переночевать можно. я вот тоже посмотрела фото - написано, что это мотель, а не отель, но выглядит вполне нормально, там даже бассейн есть и завтраки накрывают. Главное чтобы горячая вода и без тараканов  Это же сеть по всей стране, насколько я поняла? я их много видела/слышала
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 27 окт 2015, 15:06 |
|
|
angelllina писал(а): Пудик писал(а): angelllina писал(а): мой тоже говорил про городок Пейдж-он как раз рядом с каньоном антилопы и находится. ближайший к нему. а где вы там ночевали? нормальное место? вот нашла чей-то блог - я слышала о Супер 8, по фото выглядит сносно для одной ночи http://www.wise-travel.ru/north_america/usa/otzyv-3631.html вообще удачное место, решила просто взглянуть на примерые цены в этом городке - букинг выдает от 2500 рублей за ночь  Мы в нем останавливались. Не супер, конечно, но переночевать можно. я вот тоже посмотрела фото - написано, что это мотель, а не отель, но выглядит вполне нормально, там даже бассейн есть и завтраки накрывают. Главное чтобы горячая вода и без тараканов  Это же сеть по всей стране, насколько я поняла? я их много видела/слышала Да, он так и называется - мотель. Сетевой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 27 окт 2015, 16:29 |
|
|
angelllina писал(а): Это же сеть по всей стране, насколько я поняла? я их много видела/слышала Да, они по всей стране  Причем выглядят они по разному, зависит от владельцев конкретного заведения. Если в одном может быть всё чисто и красиво, то в другом вы можете столкнуться с запахом сигарет и плесени и простынями с желтыми пятнами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 28 окт 2015, 01:36 |
|
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): Это же сеть по всей стране, насколько я поняла? я их много видела/слышала Да, они по всей стране  Причем выглядят они по разному, зависит от владельцев конкретного заведения. Если в одном может быть всё чисто и красиво, то в другом вы можете столкнуться с запахом сигарет и плесени и простынями с желтыми пятнами. ой Ну раз Пудик написала, что переночевать можно, я буду иметь его в виду! Там еще какие-то есть отельчики на случай
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 28 окт 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): А вы останавливались только у друзей? думала может и отельчик там еще посоветуешь поблизости. Нам даже не обязательно как в Вегасе крутой отель, но и не клоповник конечно. Гуглом пользоваться умеем, но может знаешь который прямо стоит взять В Вегасе отель 4☆на центральной улице может стоить дешевле, чем захудалый отельчик в Майами. Особенно в будние дни.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 28 окт 2015, 05:17 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): А вы останавливались только у друзей? думала может и отельчик там еще посоветуешь поблизости. Нам даже не обязательно как в Вегасе крутой отель, но и не клоповник конечно. Гуглом пользоваться умеем, но может знаешь который прямо стоит взять В Вегасе отель 4☆на центральной улице может стоить дешевле, чем захудалый отельчик в Майами. Особенно в будние дни. речь шла об аризоне! В Вегасе то мы на стрип хотим и как ты сделала такую звездочку на клавиатуре?  или скопировала просто?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 08:01 |
|
|
 а выглядит красиво нашла в интернете случайно
Вложения: |

passport.jpg [ 41.93 КБ | Просмотров: 1415 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Девочки, наконец и я могу присоединиться к вам в темку) у нас будет роспись на пляже. Хочу стильное не громоздкое свадебное платье, более casual. Есть у кого -то идеи? 
Последний раз редактировалось Kat-11 30 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 11:27 |
|
|
FREE Wedding Dresses to Qualifying Military Brides (Register NOW – Appointments Required)
http://hip2save.com/2015/10/30/free-wed ... -required/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 14:50 |
|
|
вот нашла в интернете, русская пара описала свадьбу в Вегасе. Подойдет абсолютно всем - там подробно про то, что потом делать с этим в России, апостили и прочее http://www.life-in-travels.ru/2012/01/wedding-in-las-vegas.html а я как истинная леди решила перенять идею и добавить похожую статью себе в будущий блог  писать буду правда про путешествия, но свадьбы - это же особенность вегаса, так что пойдет для информации  по прилету будет чем заняться
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот , Анжелин , очень хорошо они написали . И наша часовня у них упомянула в числе . Молодцы , ребята ! И я тоже видела , что уже много случаев именно едут жениться туда . В нашей часовне было две пары в списке в феврале-марте явно просто наши русские . Тем более на сайтах ( нашей часовни в том числе ) все пакеты расписаны от и до . У меня мейл нашей координаторши сохранился . Так что лучше не выдумывай велосипед . Зато потом попозже сделаешь годовщину ваще крутую . Мы тоже планируем . Но первую , если удастся, хотим дома , с моими встретить . Но это пока планы . Уж как выйдет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 10 Добавлено: 30 окт 2015, 16:33 |
|
|
nata_se писал(а): Вот , Анжелин , очень хорошо они написали . И наша часовня у них упомянула в числе . Молодцы , ребята ! И я тоже видела , что уже много случаев именно едут жениться туда . В нашей часовне было две пары в списке в феврале-марте явно просто наши русские . Тем более на сайтах ( нашей часовни в том числе ) все пакеты расписаны от и до . У меня мейл нашей координаторши сохранился . Так что лучше не выдумывай велосипед . Зато потом попозже сделаешь годовщину ваще крутую . Мы тоже планируем . Но первую , если удастся, хотим дома , с моими встретить . Но это пока планы . Уж как выйдет . я уже решила что на открытом воздухе будет) либо горы либо беседка и цветочки  мне вот только интересно, если беседка на территории отеля, как например в Фламинго, можно ли ею "воспользоваться" для свадьбы, если не останавливаться в этом отеле.
|
|
 |
|
 |
|