|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 27 окт 2015, 22:24 |
|
|
Tortoise писал(а): Почитала тему от начала. Как интересно мнение коллектива менялось. От "бедный ребёнок", до "гадюка наркоманская" Вот ведь жизнь какая странная штука. Такие проблемы и в американском обществе существуют? Я думала тут все счастливые. Эх, Малахова на них нет Если жалеют от души,прям рыдают у монитора. Если ругают - то самыми последними словами.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 27 окт 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nata_5 писал(а): newleka писал(а): а детей разве разводят?  А еще как, на"пывают? Ой, только не надо про особую любовь к детям в многодетных семьях.  Тухта все, или комплекс с детства без бретьев-сестер или просто сколько наделали столько наделали. Как в этом случае, 6 детей и родители в маленьком домике. Чего спрашивать почему сбежал, сами пишете колхоз. По комнате если отдельной не можешь обеспечить детям как минимум-нехрен плодить. Don't breed if you can't feed. Маленький домик это трехбедрумный, две ванны, ливинг, дайнинг, большая кухня с эрией для завтрака, ландри рум и кладовая. Просто это старая часть города, застройка 40-60х., тогда дворцов не строили. Для того времени стандартный дом, даже большой. Участки маленькие, это да, но тут каждый клочек земли миллионы стоит. Для 4 ч детей и родителей вполне нормально. Старшие уже живут отдельно. Насчет отдельной комнаты каждому ребенку, это фантастика, большинство детей среднего класса такого не имеет и из дома не бегут. Если двое детей, то отдельные комнаты еще возможны, если больше то не помню чтоб у когото из друзей были свои комнаты для каждого ребенка. Миллионерское побережье в расчет не берем, там понятно на каждого ребенка и еще запасные.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 27 окт 2015, 22:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): newleka писал(а): а детей разве разводят?  А еще как, на"пывают? Ой, только не надо про особую любовь к детям в многодетных семьях.  Тухта все, или комплекс с детства без бретьев-сестер или просто сколько наделали столько наделали. Как в этом случае, 6 детей и родители в маленьком домике. Чего спрашивать почему сбежал, сами пишете колхоз. По комнате если отдельной не можешь обеспечить детям как минимум-нехрен плодить. Don't breed if you can't feed. а счего взяли что не чем кормить и маленький домик?  может там огромный домина и куча денег? мало что ли миллионеров с 6 детьми навскидку - Ненси Полоси ( и сама из семьи с 6мя) Ал Гор, Анжелина Джоли и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 27 окт 2015, 22:58 |
|
|
Betty123 писал(а): mamik писал(а): Betty123 писал(а): Здесь ещё не развился социализм до степени открытия гос.детдомов. даже не мечтайте об этом. Они тут есть. Особенно для больных детей и взрослых. Обычно их строят в малонаселенной местности, на отшибе, подальше от людских глаз. Но места там ограничены. Всем не хватает. Ты уверена что они государственные? Может спонсорская помощь Есть государственные. Наверное их спонсирует сс, но я точно не знаю. Знаю что не частные. Это также как интернаты при хайскулах. Про такие кажется еще Нук писала. Она вроде одно время в системе образования работала
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 27 окт 2015, 23:07 |
|
|
mamik писал(а): Betty123 писал(а): Здесь ещё не развился социализм до степени открытия гос.детдомов. даже не мечтайте об этом. Есть государственные. Наверное их спонсирует сс, но я точно не знаю. Знаю что не частные. Это также как интернаты при хайскулах. Про такие кажется еще Нук писала. Она вроде одно время в системе образования работала [/quote] государственные это те, за которые родители не платят. штат спонсирует через гранты частные стоят дорого родителям. исправительные бординг школы. но это все таки не дет дома а скорее интернаты, хотя может это одно и то же. забейте в гугл children's group home или treatment center, вылезет кучассылок в большенстве на гос. Частные обычно называют "частная школа" или " частная бординг школа" для " квалифайд" детей. Ну что б звучало по лучше не особо привлекало внимание. тогда вы как обывательи знать не будете. Гари Потера читали? Вот типа этого. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 01:36 |
|
|
Понятно, что при гос школах это интернаты. У нас таких много знаю_ Это обычно всякие магнет школы которые отбирают детей с определенного участка. Но это для талантов. Тут наверное штат платит.
Так же сталкивалась с дет.домами для больных детей, причем это бесплатно. Куда девать больного если его родители выкинули на улицу, понятно чтогосударству приходится брать на себя. Это наверное за счет сс.
Но ведь можно такое же создать для брошеных и абьюзаных. Куда то же их пристраивают, когданикто не берет. Наверное что то такое есть. Я слышала от знакомой что есть что то типа шелтора для временного проживания таких детей.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Malik, не всегда детские дома строятся вдалеке от жилых домов. У нас есть детский дом, недалеко. Очень большая территория, напоминает отдельное гейт комьюнити , но оно действительно гейт. На территории свой сад, поле, где выращивают овощи, дома, как в комьюнити . В этих домах живут дети, с одним или двумя взрослыми, по типу семьи. Никаких общих столовой. Дети, едят, как дома, каждый в своем доме, на своей кухне. Встречаются в школе, на мероприятиях и снова по домам. Там есть чем заняться, территория большая, и есть все что нужно детям и площадки и спортивное поле и парк. Люди, которые там работают, должны проживать постоянно на территории , создается все по типу семьи. На праздники, они очень красиво все украшают и открыты для паблик. Все очень красиво, как в миллионерских комьюнити
Вот фото территории и фото одного из домов, где живут дети
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 11:32 |
|
|
serinak, а что это за штат ? Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 12:27 |
|
|
Это в Чикаго. Видимо очень дорогое заведение, богатые родители только могут позволить. Я знаю что средний исправительный интернат стоит $5000. Этот наверное все 15!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): Это в Чикаго. Видимо очень дорогое заведение, богатые родители только могут позволить. Я знаю что средний исправительный интернат стоит $5000. Этот наверное все 15! Nyk, Школа совершенно бесплатно а насколько я знаю по-моему таких школ по всей Америке который совершенно бесплатные можно пересчитать по пальцам спонсирует школу национально организация которая защищает права детей . школа открыта для всех детей по всей стране и даже за приделами страны, В школу может попасть любой ребёнок, насколько я знаю там есть вейтинг лист но он не долгий около двух трёх месяцев и после этого рассматривают аппликейшн и забирают ребёнка. Этот детский дом действительно уникальный а я когда его увидела в первый раз ты не поверила что такие детские дама бывают в Америке и самое поразительное что это абсолютно бесплатно. И это не исправительной интернат это не Shelter, это детский дом Если кому-то действительно хочется помочь ребенку и устроить в детский дом, вот телефон: admissions Department Phone: 630-906-3631
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 13:21 |
|
|
serinak писал(а): nyk2009 писал(а): Это в Чикаго. Видимо очень дорогое заведение, богатые родители только могут позволить. Я знаю что средний исправительный интернат стоит $5000. Этот наверное все 15! Nyk, Школа совершенно бесплатно а насколько я знаю по-моему таких школ по всей Америке который совершенно бесплатные можно пересчитать по пальцам спонсирует школу национально организация которая защищает права детей . школа открыта для всех детей по всей стране и даже за приделами страны, В школу может попасть любой ребёнок, насколько я знаю там есть вейтинг лист но он не долгий около двух трёх месяцев и после этого рассматривают аппликейшн и забирают ребёнка. Этот детский дом действительно уникальный а я когда его увидела в первый раз ты не поверила что такие детские дама бывают в Америке и самое поразительное что это абсолютно бесплатно. И это не исправительной интернат это не Shelter, это детский дом Если кому-то действительно хочется помочь ребенку и устроить в детский дом, вот телефон: admissions Department Phone: 630-906-3631 Здорово, молодцы какие спонсоры! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Киса, ты сначала убедись, что её не в в рехаб отправляют в Мичиган или какую то закрытую школу, где наркоту не достанешь. Леди Финикс тоже свою дочь отправляла в рихаб в 14 лет, когда та с наркотой куролесить начала. А то ты без инфы пытаешься девочку спасать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 14:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Киса, ты сначала убедись, что её не в в рехаб отправляют в Мичиган или какую то закрытую школу, где наркоту не достанешь. Леди Финикс тоже свою дочь отправляла в рихаб в 14 лет, когда та с наркотой куролесить начала. А то ты без инфы пытаешься девочку спасать. Все! Есть инфа Сегодня в библиотеке встретила родителей. Заговорила. В общем, переезжают они в Michigan семьей, тк сами оттуда родом. Девочка ночует дома и сочиняет все. Извините, дамы, что детектива не получилось Я попросила о нашем разговоре девочке не говорить. Абы все нормально Это же надо такого навыдумывать!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 14:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Zvezda писал(а): Киса, ты сначала убедись, что её не в в рехаб отправляют в Мичиган или какую то закрытую школу, где наркоту не достанешь. Леди Финикс тоже свою дочь отправляла в рихаб в 14 лет, когда та с наркотой куролесить начала. А то ты без инфы пытаешься девочку спасать. Все! Есть инфа Сегодня в библиотеке встретила родителей. Заговорила. В общем, переезжают они в Michigan семьей, тк сами оттуда родом. Девочка ночует дома и сочиняет все. Извините, дамы, что детектива не получилось Я попросила о нашем разговоре девочке не говорить. Абы все нормально Это же надо такого навыдумывать!  Маме ее нужно обратить на это внимание, досочиняется на ее голову ..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Офф из темы "Шо делать ......" (Adoption) Добавлено: 28 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kisa-79 писал(а): Zvezda писал(а): Киса, ты сначала убедись, что её не в в рехаб отправляют в Мичиган или какую то закрытую школу, где наркоту не достанешь. Леди Финикс тоже свою дочь отправляла в рихаб в 14 лет, когда та с наркотой куролесить начала. А то ты без инфы пытаешься девочку спасать. Все! Есть инфа Сегодня в библиотеке встретила родителей. Заговорила. В общем, переезжают они в Michigan семьей, тк сами оттуда родом. Девочка ночует дома и сочиняет все. Извините, дамы, что детектива не получилось Я попросила о нашем разговоре девочке не говорить. Абы все нормально Это же надо такого навыдумывать! Я думаю девочка может и не ночевала пару раз и марьванну подкуривала , просто родители же все не будут тебе рассказывать. А вот про переезд я думаю правда. Может как раз и переезжают ради дочери, чтобы от плохих друзей увезти.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|