|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Анечка писал(а): Там база с колесами, на которую можно поставить басинет, строллер и автокресло. Про базу я поняла, меня интересует бассинет и строллер там переделывается одно в другое или они идут отдельно?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Анечка писал(а): Там база с колесами, на которую можно поставить басинет, строллер и автокресло. Про базу я поняла, меня интересует бассинет и строллер там переделывается одно в другое или они идут отдельно? Отдельно басинет и отдельно строллер.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Анечка писал(а): Yulkk писал(а): Анечка писал(а): Там база с колесами, на которую можно поставить басинет, строллер и автокресло. Про базу я поняла, меня интересует бассинет и строллер там переделывается одно в другое или они идут отдельно? Отдельно басинет и отдельно строллер. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 13:27 |
|
|
venskaya писал(а): apelsinchik писал(а): julylyly писал(а): Девочки, кому годик скоро, что собираетесь дарить крохам, деть вроде не запомнит и не впечатся особенно, а самой хочется что то значимое, ведь первый день рождения!что то я зависла с этим.. И про тортик, сами будете делать для гостей или на заказ или что то что ребёнок может попробовать?  Я бы больше что-то для себя на память. Ребенок же не будет помнить. Но тортик я буду делать сама так как аллергия. Сделаю отпечаток руки в год, именную игрушку закажу со всеми его данными( вес, рост), еще хочу календарик с его фотографиями, кружку... Хорошая идея! А что за игрушка, можно по-подробней?  На etsy.com очень много продавцов кто может сделан или игрушку или подушку или одеяло Любой каприз за ваши деньги. :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 26 окт 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Спасибо девочки за идеи, посмотрим, время поджимает,а я никак не раскачаюсь, дедушка с бабушкой смогут только через неделю приехать, вот и думаю, немного с папой и мной в день рождения, а потом праздник для всей семьи,так правда тут и у дяди ее и сводного брата через день дни рождения и у мужа через неделю,все в кучу..я еще шучу мужу,говорю,что то мужчины вашей семьи в феврале активные очнь  Венская, а мы должны были 23 ноября родиться, а вот как поторопил нас доктор
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 27 окт 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, Вы недавно упомянули от тортике из печенья для детки, если есть под рукой рецепт, можно поподробнее из тутошних продуктов 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 27 окт 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка, Вы недавно упомянули от тортике из печенья для детки, если есть под рукой рецепт, можно поподробнее из тутошних продуктов  Я в русском магазине песочное печенье хочу купить, в молоке размочить и украсить фруктами.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 27 окт 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я в русском магазине песочное печенье хочу купить, в молоке размочить и украсить фруктами. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 27 окт 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, не в беседу, но важно!
Девочки, в соседней темке в обоятельных мы обсуждаем аромомасла. Так вот нельзя маленьким детям капать эфирные масла в хьюмидифайер или нибулайзер: это может быть очень и очень опасно! Только в аромолампах можно или др.способами.
И не все масла рекомендуют детям, в частности эвкалипт только после 2,5 лет.
Вот тут подробней, если интересно:
viewtopic.php?f=51&t=130033&start=140
Я знаю тут некоторые рекомендовали неправильно, и мне рекомендавили мои подруги тоже неправильно, вот и делюсь инфой, которая может быть важной и полезной!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 27 окт 2015, 20:36 |
|
|
АроматерапиЯ вообще не рекомендуется во время беременности и тем более маленьким детям. Я ей занималась до беременности, но прекратила.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 окт 2015, 11:48 |
|
|
Julylyly, поздравляю вас и вашу доченьку с первым днём рождения!  С самым первым юбилеем: Годик - тоже юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей. Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе. С каждым днем твой мир все шире! Пусть он будет добр к тебе!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 окт 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого деткам 10-12 месяцев, сколько вещей уже знают ваши малыши?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 окт 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши игрушки (10-11 месяцев)
Самое любимое у нас, конечно, родительское: телефон (в котором можно на кнопочки понажимать), комод (из которого можно выкинуть всю одежду) и посуда (которую можно покидать и которая гремит).
Из игрушек на данном этапе мы любим:
1) все, с чем можно ходить, как с опорой (ходунки, слоник на колесах, машинки); 2) палка от неудачной пирамидки (если решите купить пирамидку ребенку, то обратите внимание, что стержень пирамиды должен быть прикреплен к базе) и замыкающий конус. Несмотря на всю свою "неудачность" (с родительской точки зрения), пирамидка нравится ребенку, он даже может "надеть" на стержень одно кольцо; 3) машинки любого размера и цвета (это наше всё, с упоением их возим, издавая характерные "машинные" звуки); 4) деревянная уточка. Очень классическая игрушка, которая немного "пострадала" от дизайнеров. Тем не менее, нам игрушка очень нравится, мы, правда, ее как машинку пока возим, но в планах возить ее перед собой при ходьбе. Вот ссылка на амазоне - http://www.amazon.com/gp/product/B001GE ... ge_o04_s00), я с его помощью пытаюсь учить цвета (пока безуспешно, но я не сдаюсь), я также заказала еще single shape puzzle, он до нас еще не дошел; 8) schleich animals: я освободила в шкафу полку и поставила туда несколько животных, периодически добавляю туда новых. Теперь ребенок просится к этой полке (самому ему не достать).
А что любите вы?
ЗЫ: я пишу с корыстными целями, очень хочется поднабраться идей. ЗЗЫ: работающие мамы, а как у вас проходят вечера и выходные?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 окт 2015, 21:21 |
|
|
Девочки, мы в воскресенье отметили наш первый день рождения! Не верится, что так быстро пролетело время!
Последний раз редактировалось Morkovk@ 31 окт 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 окт 2015, 21:42 |
|
|
Морковка и Июль, здоровье деткам!!!! Поздравляю
|