Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вот думаю может сообщать о прогрессе кто сколько скинул за неделю например и сколько до цели осталось так может до нового года и в норму прийдем а может и больше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 12:53 |
|
|
Вместо куассана kind bar. Вкуснотища! Парудней назад начала я значит пить кофе с соивым молоком ( вместо обычного) . Че то не лезит :( не то. может надо привыкнуть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вместо куассана kind bar. Вкуснотища! Парудней назад начала я значит пить кофе с соивым молоком ( вместо обычного) . Че то не лезит :( не то. может надо привыкнуть? а зачем что соевое молоко способствует похудению. 1% нормального молока то не повредит. Я ХОЧУ КРУАССАН иногда. теперь я уже точно хочу этот проклятый круассан.  у меня полно протеиновых батончиков которые я ем но иногда я хочу что то вкусненькое комон
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 13:12 |
|
|
не, молоко не для похудения, для здоровья типпа Kind это не протеиновый батон, это гранола бар, но очень вкусный, другие не то совсем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 окт 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 14:02 |
|
|
Завтрак круассан, обед панда експресс, и так далее  счастливого похудения 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вместо куассана kind bar. Вкуснотища! Парудней назад начала я значит пить кофе с соивым молоком ( вместо обычного) . Че то не лезит :( не то. может надо привыкнуть? Осторожно ! Потому что я нде то мимоходом читала что соевое молоко провоцирует рак груди! Почитай. Я его и терпеть не могу к тому же. Девы я сейчас сделала спагетти сквош! Супер! Я даже не знала почему его так называют, а теперь поняла 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): nyk2009 писал(а): Вместо куассана kind bar. Вкуснотища! Парудней назад начала я значит пить кофе с соивым молоком ( вместо обычного) . Че то не лезит :( не то. может надо привыкнуть? Осторожно ! Потому что я нде то мимоходом читала что соевое молоко провоцирует рак груди! Почитай. Я его и терпеть не могу к тому же. Девы я сейчас сделала спагетти сквош! Супер! Я даже не знала почему его так называют, а теперь поняла  У меня тоже их целая кастрюлька. Вчера сделала из двух "кабачков". Смешиваю с тыквенными семечками, чиа семенами, чеснок и каша из авокадо. Мммм. Сегодня у меня авокадо не поспел, потому просто перемешала с греч йогуртом.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы а как вам нравится греческий йогурт fage я так его обожаю. муж нечаянно жирный купил такой вкусный как сметана. я его как сметану использую а так 0 процентов ем
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 20:37 |
|
|
Mash писал(а): Завтрак круассан, обед панда експресс, и так далее  счастливого похудения  Я в панде экспресс была один раз в жизни. Мы сильно захотели есть, а тут это заведение встретилось по дороге, мы до того там ни разу не были. Это какой то китайский Макдональдс . Его даже средним китайским тейкаут не назовешь. Гадость несусветная и несъедобная. Половину мы просто выбросили. Автор, устраивайте себе разгрузочные яблочные дни если вы так любите треш есть. Хотя бы под контролем вес держать будете. Понедельник и четверг - 5-6 яблок в день, больше ничего. Ну хорошо, кофе выпейте утром. Вторник и среда в идеале на ланч салат с креветками и яйцом, сытно здорово и полезно. В пятницу и викенд отрывайтесь, но не забудьте заниматься спортом. Результат будет обязательно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из fast food только в Subway ем иногда, потому что там видно, что туда кладут, да и продукты все более-менее нормальные. 12-дюймового бутера мне хватает на 3 раза, а муж мой может весь за раз съесть. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сквош ведь это дыня? Я ее никогда в продаже не видела. Где вы ее берете?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 22:01 |
|
|
Anais писал(а): Сквош ведь это дыня? Я ее никогда в продаже не видела. Где вы ее берете? Сквош - это кабачковые. Их много всяких разновидностей. Да и дыни продаются, даже у нас, почти круглый год.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 22:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Я из fast food только в Subway ем иногда, потому что там видно, что туда кладут, да и продукты все более-менее нормальные. 12-дюймового бутера мне хватает на 3 раза, а муж мой может весь за раз съесть.  У нас недавно открылась Pita Pit. Тоже по типу Сабвея - выбираешь начинку и приправы, и все это заворачивают в питу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут на картинке они как дыня.
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... gmCh1FowYz
Я вот такую дыню не видела у нас в овощном отделе. Где ее хоть искать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 27 окт 2015, 22:13 |
|
|
Anais писал(а): Вот тут на картинке они как дыня.
https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... gmCh1FowYz
Я вот такую дыню не видела у нас в овощном отделе. Где ее хоть искать? Да, спагетти сквош похож на дыню, но несладкий. Сейчас как раз сезон. Продаются в овощных отделах, могут лежать рядом со всяческими тыквами. Так и называется - spaghetti squash. Его запекаешь, и потом вилкой выскребаешь мякоть. Получаются "спагетти".
|
|
 |
|
 |
|