|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 27 окт 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
wisa писал(а): Очень интересный анализ от Явлинского о кризисе в России http://rusplt.ru/region-news/nnovgorod/ ... ov-423374/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 27 окт 2015, 15:41 |
|
|
wisa писал(а): http://www.novayagazeta.ru/politics/70392.html Цитата: В обеспечении неприкосновенности власти и заключается вся сегодняшняя российская «модель». Ради ее поддержания производится умышленное выхолащивание и, по сути, уничтожение всех современных государственных институтов: суда, закона, права собственности… То есть в стратегическом плане страна не просто тормозится в своем движении вперед, она отбрасывается назад, демодернизируется.
Именно зацикленностью на теме сохранения в неприкосновенности власти диктуется вся внешняя политика: и Украина, и теперь участие в гражданской войне в Сирии, и все другие авантюры, которые еще предстоят в силу неизбежного провала предшествующих.
Ок. А я приведу другой вариант... и кто прав? http://matveychev-oleg.livejournal.com/2761196.html Цитата: Еще в 2013 году Картер и старший советник возглавляемого им центра Роберт Пастор (в бытность Картера президентом – один из советников по вопросам национальной безопасности) опубликовали в Washington Post статью, в которой призвали: «Пришло время сменить повестку дня, предусловия и стратегию по Сирии и положить конец войне».
Некоторые карты Картером уже раскрыты: "США – это олигархическая, а вовсе не демократическая страна, – заявил Картер в августе этого года. – Американская демократия – это подделка, вне зависимости от того, сколько денег в нее вкачивают олигархи, которые контролируют страну и национальные СМИ"
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 27 окт 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Beloved писал(а): Nata_5, поливают в Техасе не для роста чего нить, а для того что бы почва вокруг дома не была сухая и фундамент не дал трещину, в Техасе почва "ползет". Дай Бог если страховка потом покроет починку фундамента... а если нет - людям в тысячи доляров потом обходиться и фундамент привести в порядок, трещины на стенах. Это далеко не везде почва плывет. Большая часть Центрального Техаса-камень/скала. И уже все знают что если бы делали фундаменты не просто плющкой как тут поверху, а хотяб чуть чтобы на тот каменный слой попасть при минимальной тоненькой почвенной прослойке все было бы окей. Это тут как любой бизнес в Америке. Медицина-подсадить на лекарства, а плохое качество строительства переложить на хозяина дома....от влажности х"ровый фундамент поплывет еще больше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 27 окт 2015, 16:41 |
|
|
Rachel писал(а): Iamthecat писал(а): Долл, чет дорогая вода у вас. Когда мы жили в Техасе, на троих u нас было 70 $. Воду лили, душ каждый день, и участок поливали. щас к северу живем. 40 долларов. душ, и все такое, конечно. каждый день. PS.Долл, может у тебя где-то протекает? У нас так было. Не знаю в каком техасе вы жили у нас в летние месяцы вода выходит $$$. 300-400  внимательно посмотрите, может у вас есть бассейн. в самом обыкновенном Техасе жили. У подруги в Хьюстоне даже дешевле вода.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 27 окт 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nata_5 писал(а): Beloved писал(а): Nata_5, поливают в Техасе не для роста чего нить, а для того что бы почва вокруг дома не была сухая и фундамент не дал трещину, в Техасе почва "ползет". Дай Бог если страховка потом покроет починку фундамента... а если нет - людям в тысячи доляров потом обходиться и фундамент привести в порядок, трещины на стенах. Это далеко не везде почва плывет. Большая часть Центрального Техаса-камень/скала. И уже все знают что если бы делали фундаменты не просто плющкой как тут поверху, а хотяб чуть чтобы на тот каменный слой попасть при минимальной тоненькой почвенной прослойке все было бы окей. Это тут как любой бизнес в Америке. Медицина-подсадить на лекарства, а плохое качество строительства переложить на хозяина дома....от влажности х"ровый фундамент поплывет еще больше. Согласна, я пела с нашей колокольни - DFW
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Очень интересный анализ от Явлинского о кризисе в России http://www.novayagazeta.ru/politics/70392.html
Явлинский конечно умный человек, но не понимает, что если Россия "вступит на общеевропейский путь", её просто сожрут, разорвут по кусочкам и превратят в сырьевую колонию. Потому что он не верит, что у России действительно кругом враги. Ему запудрили мозги так же как и Ельцину, красивыми словами и обещаниями. Достаточно посмотреть на Болгарию, Румынию, Прибалтику, вернее, то, что от них осталось.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): wisa писал(а): Очень интересный анализ от Явлинского о кризисе в России http://www.novayagazeta.ru/politics/70392.html
Явлинский конечно умный человек, но не понимает, что если Россия "вступит на общеевропейский путь", её просто сожрут, разорвут по кусочкам и превратят в сырьевую колонию. Потому что он не верит, что у России действительно кругом враги. Ему запудрили мозги так же как и Ельцину, красивыми словами и обещаниями. Достаточно посмотреть на Болгарию, Румынию, Прибалтику, вернее, то, что от них осталось. Если у кого-то вокруг одни враги, это означает только то, что что-то не так с этим кем-то.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, ты как не в Америке живешь, неужели не слышал/не читал анти-российских речей всех амер. президентов?  Я своими ушами слышала, начиная с Клинтона и кончая Обамой, все позволяли себе очень жестко по России проехаться. Все они врали что ли? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): Глеб, ты как не в Америке живешь, неужели не слышал/не читал анти-российских речей всех амер. президентов?  Я своими ушами слышала, начиная с Клинтона и кончая Обамой, все позволяли себе очень жестко по России проехаться. Все они врали что ли?  Они еще очень сдержаны по сравнению с тем, что вытворяет Россия. Особенно последние годы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 12:43 |
|
|
И что, в РФ по тв призывают убивать американцев? Угрожают санкций навесить на непослушную страну?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Глеб, ты как не в Америке живешь, неужели не слышал/не читал анти-российских речей всех амер. президентов?  Я своими ушами слышала, начиная с Клинтона и кончая Обамой, все позволяли себе очень жестко по России проехаться. Все они врали что ли?  Они еще очень сдержаны по сравнению с тем, что вытворяет Россия. Особенно последние годы. Сдержанны???  Они ещё во времена Ельцина начали, вернее и не переставали никогда... а уж сколько бабла угрохали, России и не снилось...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Они еще очень сдержаны по сравнению с тем, что вытворяет Россия. Особенно последние годы. Сдержанно, но ежегодно начинают войны, как минимум в двух странах. Демократия что-то уж больно агрессивная какая-то.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 14:19 |
|
|
Понабрал Евросоюз нищих стран эту Болгарию, Румынию, Прибалтику, теперь их всех кормить надо. Кто эту Прибалтику раньше кормил, Россия и кормила, за счёт неё и жили и сейчас в той же Прибалтике, русские и недвижимость покупают, и бизнесы открывают. Также эта Болгария и Румыния, теперь Украина на подходе, тоже за счёт России жили, не нефти, не газа, предприятия все по закрывались, всё дорого. Этот Евросоюз, что должен всех на своём горбу тащить, пусть сами головой думают, чего делать надо. Евросоюз этот сейчас Россию прекрасно понимает. Евросоюз с Россией не ругается, в России сейчас и предприятия совместные открываются и по инфраструктуре сколько проектов делается. То что политики там между собой ругаются, это ещё не о чём не говорит, бизнес как сидел в России , так и сидеть будет. Европа и Россия постепенно в экономике обьединятся, сейчас с этим кризисом конечно всё не очень. Америка помирится с Россией , всё нормально будет. Не будет Америка и Евросоюз ругаться из-за России, потому что наш российский бизнес , весь в Европе сидит и тоже правительство, всё там недвижимость покупает и по бизнесу , это всё пропаганда идёт , цирк устроили, типа ругаются, ничего они не ругаются между собой, там уже все договорились между собой и по Сирии, и по Украине. А сейчас с этим потопом , Россия всем нужна будет, куда переселятся то потом будут, в Россию, им сейчас бизнесы надо будет переносить из стран, потому как территории некоторые будут под воду уходить, то наводнения, то сход селей. Я так этой муре, про то что ругаются, не верю,пропаганда одна.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со времён Петра 1 европейцы с удовольствием жили в России, слободки свои (поселения) обустраивали, да и в "Правительстве" должности имели. Ничего нового
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 28 окт 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
mrv71 писал(а): Glebz писал(а): Они еще очень сдержаны по сравнению с тем, что вытворяет Россия. Особенно последние годы. Сдержанны???  Они ещё во времена Ельцина начали, вернее и не переставали никогда... а уж сколько бабла угрохали, России и не снилось... Кх-кх http://deutsche-wirtschafts-nachrichten ... utschland/
|
|
 |
|
 |
|