|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 11:16 |
|
|
Rachel писал(а): Jaxi писал(а): Да, на юге намного меньше счета,  но и дом тоже в 3 раза меньше. Может за газ меньше летом, зато электричество у нас за июль $455 (и мы держим 74-75-76F), вода $360, добавить сюда интернет-тв-телефон, газ, сотовые, получается в районе тысячи счета летом  Хочу начать экономить, и не знаю с чего начать, все надо  Бедные люди  почему так дорого? Это везде так в Техасе? А за воду то почему так много  ! 1тыс. только коммунальные услуги а еще ведь моргидж и такс-ужас ужасный.Бедные как же вы выживаете? У нас за свет примерно 130 в месяц (от 117 до 130) обогрев и прохлада -кондиционер, бассейн,полив двора. Вода городская до 30$ не больше! Канализационная яма своя -септик и то стонем и все впритык.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 11:29 |
|
|
Не по ТЕМЕ но не знаю куда вставить: В этот день, 27 октября 1944 года, родился Николай Петрович Караченцов — советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР (1989), Лауреат Государственной премии Российской Федерации (2003) ЗДОРОВЬЯ ему и Терпения его родственникам. "Дамы приглашают кавалеров" 1980 г.  "Человек с бульвара Капуцинов" 1987 г.  "Собака на сене" 1977 г.  "Старший сын" 1975 г.Такой хороший фильм сейчас такие не снимают  "Приключения Электроника"  "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Кровавая надпись" 1979 г. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel, а в каком штате вы? Какие то жуткие цены! Наверное кали как всегда?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 11:50 |
|
|
мы за электричество тоже летом платим 125-150 долларов в месяц, температуру держим 69-70 Ф
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зависит от размера дома. Там где пишем цифры счетов за свет и газ хорошо бы квадратуру дома (приблизительную) указывать. Вода у нас 48$ в месяц - ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:04 |
|
|
hiclass писал(а): Rachel, а в каком штате вы? Какие то жуткие цены! Наверное кали как всегда? Даллас. Поливаем вокруг дома, два кондиционера, дом 3400фит. Дорого очень. Буду смотреть где урезать расходы. Плита газовая, но мы много и не готовим.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:12 |
|
|
Думала- куда запостить в Смешное или сюда... Боксер Рой Джонс принял росс гражданство. Путин окутал его российским флагом, тот пробежался, окутаный, по улицам Москвы, дети в восторге, всеобщее ликование.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:13 |
|
|
Биелит, а Биелит! Набрали кошелку одноименной косметики, балдеем теперь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:16 |
|
|
Rachel писал(а): hiclass писал(а): Rachel, а в каком штате вы? Какие то жуткие цены! Наверное кали как всегда? Даллас. Поливаем вокруг дома, два кондиционера, дом 3400фит. Дорого очень. Буду смотреть где урезать расходы. Плита газовая, но мы много и не готовим. что-то уж слишком у вас билы большие. мы тоже в Далласе, дом намного больше, соответственно и участок имеется. билы почти в три раза меньше за электр и почти в два раза меньше за воду. возможно у вас там много людей живет или басейн.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вот тот камин что несколько станиц раньше был показан: для него нужно дырку в стене делать? Так симпатишный :) Я хочу что то типа него, но фрии стендинг .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Боксер Рой Джонс принял росс гражданство. Путин окутал его российским флагом, тот пробежался, окутаный, по улицам Москвы, дети в восторге, всеобщее ликование. Ликование в СМИ и на камеру. Когда у детсадовцев спрашивают о нём вы правда верите, что они знают кто такой Джонс. А в сюжете дети радостно кричат, что болеют за него. Ага. Щас Джонс нацелен бизнес в Раше замутить: фитнесцентры открыть в Москве и Крыму, плюс школа бокса. Кстати, у него 2-е гражданство. Так и говорит, мол буду жить на две страны, ибо тепло люблю (подразумевая наш бррр-холод). Всегда думала, что американцы имеют только американское гражданство. Какая я тёмная, оказывается
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:44 |
|
|
Tortoise писал(а): Зависит от размера дома. Там где пишем цифры счетов за свет и газ хорошо бы квадратуру дома (приблизительную) указывать. Вода у нас 48$ в месяц - ничего страшного. 2600 квадратных фитов
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:47 |
|
|
Tortoise писал(а): Кисмет писал(а): Боксер Рой Джонс принял росс гражданство. Путин окутал его российским флагом, тот пробежался, окутаный, по улицам Москвы, дети в восторге, всеобщее ликование. Ликование в СМИ и на камеру. Когда у детсадовцев спрашивают о нём вы правда верите, что они знают кто такой Джонс. А в сюжете дети радостно кричат, что болеют за него. Ага. Щас Джонс нацелен бизнес в Раше замутить: фитнесцентры открыть в Москве и Крыму, плюс школа бокса. Кстати, у него 2-е гражданство. Так и говорит, мол буду жить на две страны, ибо тепло люблю (подразумевая наш бррр-холод). Всегда думала, что американцы имеют только американское гражданство. Какая я тёмная, оказывается Наверное- кто здесь родился - имеют право на другие гражданства, это мы уже не сможем после принятия ам гр. еще что- то принять)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): hiclass писал(а): Девочки, а если институт и работал 3 года - и все потом уехал? То мне потом пенсию там в раше никак не получить? Начислят наверное минимальный эммаунт . Вопрос только будет ..как на него возможно прожить будет . Смита,а здесь ,конечно, максимум нам светит и безоблачная старость.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 13:24 |
|
|
Кисмет писал(а): Tortoise писал(а): Кисмет писал(а): Боксер Рой Джонс принял росс гражданство. Путин окутал его российским флагом, тот пробежался, окутаный, по улицам Москвы, дети в восторге, всеобщее ликование. Ликование в СМИ и на камеру. Когда у детсадовцев спрашивают о нём вы правда верите, что они знают кто такой Джонс. А в сюжете дети радостно кричат, что болеют за него. Ага. Щас Джонс нацелен бизнес в Раше замутить: фитнесцентры открыть в Москве и Крыму, плюс школа бокса. Кстати, у него 2-е гражданство. Так и говорит, мол буду жить на две страны, ибо тепло люблю (подразумевая наш бррр-холод). Всегда думала, что американцы имеют только американское гражданство. Какая я тёмная, оказывается Наверное- кто здесь родился - имеют право на другие гражданства, это мы уже не сможем после принятия ам гр. еще что- то принять) Дело даже не в этом. Для получения российского нужно от других отказаться.
|
|
 |
|
 |
|