Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 04:53 |
|
|
Смита, хорошо Вы экономите! И муж не сопротивляется?
Мне кажется американы мужики ни дня не могут прожить без отопительно-охладительной системы в доме. Должна работать! Вот и переходим с кондиционера на хитер в течение одного дня.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 05:18 |
|
|
Девы кто видел "Chewbacca arested in Ukrainian " Видно, наш человек. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 06:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): Смита, хорошо Вы экономите! И муж не сопротивляется?
Мне кажется американы мужики ни дня не могут прожить без отопительно-охладительной системы в доме. Должна работать! Вот и переходим с кондиционера на хитер в течение одного дня. ему все время холодно ,поэтому и не хочет центральный кондишенер купить . сама тоже вижу ,если в охлажденным помещении он находиться ,моментально нос начинает у него блокироваться . и у дочки тоже эта же проблема .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И называют они (американцы) это состояние "аллергия" Я тоже, как слышу, что мой зашмыгал - иду температуру повышаю в избе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 07:56 |
|
|
Апдейтаю с пенсиями, если кому интересно. Сначала надо отнести свои паспорт и трудовую книжку в пенсионный фонд, снять копии. Потом получить номер соц. страхования, если у кого нет на руках. У меня на руках не было, но в системе имелся. На замужнюю фамилию. После чего послали в ЗАГС, добрать нужные справки- 900 рубл. Доверенность на имя дочери, чтобы если чего надо- сама дооформила.(500р) Открыть какую- то карту в банке- на нее и будет начисляться пенсия. Доверенность дочери на доступ к карте и пин- коду- еще 500р. Вот вроде и все. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 08:03 |
|
|
Нужно ли каждый год предоставлять справку отсюда социальным работникам подтверждающую о том что ты живой . Я просто столкнулась с таким ,женьщина и мужчина живут здесь ,а получают пенсию в Прибалтике . И каждый год отправляют такие справки ,заверяя их апостилем .
Доверенность на разрешении родственниками снимать с того счета в банке наверное тоже на какой то срок выдаеться .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а если институт и работал 3 года - и все потом уехал? То мне потом пенсию там в раше никак не получить? Вопрос в космос:)) Не надеяться ? Я не представляю как еще 26 лет работать здесь до пенсии. Пиздец какой то. Люди столько не живут. Издевательство над нацией!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 08:42 |
|
|
Да, че забыла сказать- то. Сидят.. В отделах.. Молодые, типа, тетеньки! Но! Уже не с "баклажаном", а все с блондинистым мелированием. Щеки с целлюлитом развесили, вторые подбородки - увы, не редкость. Смотрю- опа! Одноклассница тут же работает, специально зашла ей привет из Амэрики передать. Она в 1995 году против меня боролась за детей, когда я устроила бучу с разводом. Теперь сидит , щекастая, в той же ж..е. В пенсионном фонде. Я ей в двух словах рассказала " за жизнь"- а ты сиди, кто не успел, тот опоздал. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 08:50 |
|
|
Пошли с моим ребенком на чистку лица и маникюр. Класс!! Все так тщательно, не торопясь. Цены, конечно, смешные по сравнению с Далласом. И в помещениях тепло и чисто. Но на улицах- холодно и грязно.((( Очень вкусная копченая рыба, домашний творог и творожные сырки!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, че забыла сказать- то. Сидят.. В отделах.. Молодые, типа, тетеньки! Но! Уже не с "баклажаном", а все с блондинистым мелированием. Щеки с целлюлитом развесили, вторые подбородки - увы, не редкость. Смотрю- опа! Одноклассница тут же работает, специально зашла ей привет из Амэрики передать. Она в 1995 году против меня боролась за детей, когда я устроила бучу с разводом. Теперь сидит , щекастая, в той же ж..е. В пенсионном фонде. Я ей в двух словах рассказала " за жизнь"- а ты сиди, кто не успел, тот опоздал.  А чего, щеки иметь теперь зазорно?  Насчет жопы, это вам так кажется, ей ,может, совсем по-другому.  Еще неизвестно на 100 % где мы находимся  ...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет продуктов там- песня! У меня желудок сенситив на дрянную еду. Тут же изжога, неприятные ощущения-там ни р азу такого нe было. Здесь тоже фаст фуд не ем, но желудок уже замучал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 10:22 |
|
|
Насчет щек спорить не буду. Я еще в 1917 году для себя решила- это неприлично. Насчет того, где ж..а? Тепло очень люблю.))) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 10:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Carmen22 писал(а): у нас камин топит во всю. Буржуйка такая fair-place free standing . Обогревает весь дом. Очень хорошо когда свет вырубает . у нас электра еще есть обогрев. а где можно такую приобрести , мож попробовать а полы не загорятся ??? homedepot есть. Про полы у нас по закону плитка должна быть вокруг, многие камушки выкладывают. У нас тайлс. Те кто будет устанавливать они скажут правила установки.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 11:06 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, а если институт и работал 3 года - и все потом уехал? То мне потом пенсию там в раше никак не получить? Начислят наверное минимальный эммаунт . Вопрос только будет ..как на него возможно прожить будет .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 27 окт 2015, 11:13 |
|
|
Я, наоборот, зарабатывала очень прилично. Не знаю, что они намухлюют там с какими- то баллами... Конечно- не хотелось бы, чтобы сильно обманули. Все деньги пойдут младшей и внукам.)) 
|
|
 |
|
 |
|