|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:07 |
|
|
Вспомнила сказку "Морозко"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Кошмар...  Понимаю , алкологилички-наркоманки бросают детей,что с нiх взять-больные люди. Да, с петами тут так, на всех углах орут о любви-потом запросто в шелтер, причем не выбирают в какой. А потом закатывая глазки-ах я такая анимал ловер.  Я еле на лапах сижу, чтобы не припечатать. Ну а ребенка???  У н ас у друзей дочка родила от черного , тут же отдали на адопшн, никто о нем ни разу не вспоминает.  Jaxi, я с Вами в унисон. С улыбочкой на поводочек этого пета и в шелтор. А потом гордятся. Я одной сказала, что ведь собаку там усыпят. она посмотрела на меня как на ненормальную Они знают лучше - в шелторах АДОПШЕН. Всё. Так по тв говорят. Потому этих людей только судами можно запугать. Договор очень чёткий. За нарушение договора - будешь привлечён. Я спросила о девочке, т.к. в Украине сейчас возвращает одна семья удочеренного ребенка. А одни хотели своего отдать в детдом - но там бабушки дедушки грудью встали и забрали девочку на воспитание. Не алкоголики, ничего такого нехорошего.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ты такая интересная. А кто будет оплачивать ей адвоката? В нашем случае, у мачехи был нанят дорогой адвокат, а у девочки бесплатный от суда. Во, хорошая мысля! или бесплатный положен только если тебя обвиняют в чем-то? а если просто права майнора нарушены? по идее ЧПС должны защищать. Надо чтобы кто-нибудь подал заявление в ЧПС и требовать его рассмотрения, а не просто чтоб задвинули на все ЧПС (для этого надо привлекать прессу)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тигрица писал(а): Очень странный папа  . Вот так помрёшь ни свет ни заря, а папа редиска, нехороший человек, женится на такой вот мачехе. Бедная девочка. Мамик, она с вами сейчас общается? Да, конечно. Больше конечно не с нами, а с дочками. Она очень хорошая девочка, а сейчас и прекрасная жена и мать. Кстати, мама там не умерла. Она смылась в неизвестном направлении после рождения четвертого ребенка и к тому моменту уже лет 5 не появлялась на горизонте. Папа один растил четверых, но он очень много работал и основная нагрузка ложилась как раз на старшую дочку. Братья ее обожают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Ты такая интересная. А кто будет оплачивать ей адвоката? В нашем случае, у мачехи был нанят дорогой адвокат, а у девочки бесплатный от суда. Во, хорошая мысля! или бесплатный положен только если тебя обвиняют в чем-то? а если просто права майнора нарушены? по идее ЧПС должны защищать. Надо чтобы кто-нибудь подал заявление в ЧПС и требовать его рассмотрения, а не просто чтоб задвинули на все ЧПС (для этого надо привлекать прессу) Бесплатному на все наплевать. Учитывая что девочке 13, можно привлеч чпс. Не знаю будет ли толк. Скорей всего перекинут в фостер семью и все. Я как то уже писала про нашего знакомого. Они фостер семья. Берут именно подростков и только белых. Кто то быстро уходит, кто долго у них живет. Так вот, год назад они подсчитали сколько детей через них прошло - 380. И это в небольшом пригороде Атланты. Ты представляешь сколько таких детей по всей стране. Бесплатных адвокатов не напасешься
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:35 |
|
|
Молодцы вы какие что девочке помогли. Папаша все равно гад, ещё и с мамашей не повезло. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Молодцы вы какие что девочке помогли. Папаша все равно гад, ещё и с мамашей не повезло.  смотри, мамаша родная слилась, папе надо теплое тело под боком...да и вряд ли он был в большом энтузиазме растить в одиночку аж 4 детей... он нашел теплое тело, но телу неугодны его дети. Подло конечно, но такова жизнь (селяви). Я думаю что при таком кол-ве детей, своих и чужих, ценности для него немного поистирались.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, ты молодец, что хочешь помочь девочке. Но я согласна, что сначала обязательно надо выяснить, в чем дело. Если и правда мама с катушек с'ехала и выгнала её из дома после сообщения об измене, то это одно. Но то что было упоминание марихуаны это уже совсем другое дело. Может, там и более серьёзные наркотики замешаны и мама выгнала её, чтобы оградить других детей. Или может она что-то сделала такое, что мама приняла такое решение. Если твоя дочка общается с девочкой, может пусть она поузнает все? Чтобы ты себе ещё проблему в дом не принесла, если все-таки там наркота замешана или ещё что.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 22:44 |
|
|
с тинейжарами связываться опасно , есть и хорошие детки а есть : патологические вруны , такие сладенькие , с улыбочкой а за спиной нож воткнут . Видела , наблюдала , малявке 7 лет а приревновала отчима к маме и наговорила на него , в итоге забрали двойняшек в фостер фамили , и все по глупости . Незнаю , это надо иметь железные нервы воспитывать не своего ребенка в Америке .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мне слабо верится что девочку выгоняют из за "некрасивости". Поди сама эту сказку сочинила чтобы слезу взрослых выдавить а на самом деле наркоманка конченная, деньги ворует и с мужиками за наркотики спит. Мать может и не хочет чтоб всю правду знали. Но странно то что жила себе жила до 14 лет некрасивая девочка а теперь вдруг они увидели что она некрасивая и решили избавится, бред. Наркотики там
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 23:36 |
|
|
Чужая семья потемки. Почти у всех скелеты по шкафам распиханы. И сидеть перед мониторами судить что там и как, крыть последними словами кого то не зная ничего - только форум может. Как всегда дьявол в деталях. Самое удивительное что может быть все не так как представляется. Это я про эту американскую девочку, практически удочеренную форумом всего за один день. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А у nаpкомаnов бывает ожиpеnие? Кто у nас сnециалист?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 23:45 |
|
|
Так какие бы не были проблемы с детками от ответственности их растить никто не избавляется. Прямая обязанность ее растить до срвершеннолетия с кем бы она не спала за наркотики. И да, забросить свою красоту и биться чтоб она выросла нормальной. Потому что родители. А не охота растить не надо было рожать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 23:46 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А у nаpкомаnов бывает ожиpеnие? Кто у nас сnециалист? Странный вопрос. Как будто все наркоманы худые по определению 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их всех ветpом шатает. Или ето уже дошедшие?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|