|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 окт 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, поздравляю! Не переживайте, ребенок свое возьмет, может и не в кого ей быть очень большой. главное, что ребенок здоров, остальное образуется. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 окт 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ирина не говорите так,у вас просто гормоны и бейби блюз сейчас. роды не бывают идеальными,может быть то угодно.долгие,или пару часов.кесарево или натурально))главное чтоб ребенок и мама здоровы были. моя помню была переношенная 41неделя и всего 6паундов.ничего,откормится потом!  зато меньше демедж вашим female parts  а то что муж был с вами,так это здорово.я бы обиделась наоборот если б меня муж в такой момент оставил саму
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 окт 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Ирина не говорите так,у вас просто гормоны и бейби блюз сейчас. роды не бывают идеальными,может быть то угодно.долгие,или пару часов.кесарево или натурально))главное чтоб ребенок и мама здоровы были. моя помню была переношенная 41неделя и всего 6паундов.ничего,откормится потом!  зато меньше демедж вашим female parts  а то что муж был с вами,так это здорово.я бы обиделась наоборот если б меня муж в такой момент оставил саму +100 Ирина, молодец Ваш муж  Вы, может, сейчас не осознаете, но его присутствие было Вам поддержкой. А плачете Вы из-за гормонов. Себя помню. И роды идеальные были, и все хорошо, но слёзы накатывали недели 2 после родов. И роды у Вас так быстро прошли, наверно, потому что девочка такая маленькая))) Смотрите на все это так, что идеальной картинкой были здоровый ребёнок и роды без осложнений. Ну у Вас так и получилось)) П.С.: все это ерунда. Главное, что Вы выносили и родили здорового ребёнка. Я сейчас пошла посмотрела в наш список беремчатых и увидела, что люди уже пол детей, которые родятся весной, знают. И мысль такая пришла, что я бы уже тоже знала пол моих близнецов, если бы.... Как-то расстроилась я...(( А Вам расстраиваться нет причин. Растите здоровыми!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 окт 2015, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 окт 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, поздравляю! Вы чего расстраиваетесь? Счастье то какое! Наборот с такими приключениям жить интереснее. Моя дочка на месяц раньше родилась, в 36 недель, тоже 6 паундов, мы вообще когда в госпиталь ехали, и не подозревали что на роды... только у меня наоборот был выброс гормона счастья , я из госпиталя уезжать не хотела... А роды идеальными не бывают, и с эпидуралом многие пардон обкакиваются.... Главное ж итог: а это здоровая малышка и она с вами!!!
Вам побольше молочка и спокойных ночек, а также наслаждаться материнством! Вот увидите через месяц, два ваш ребенок много много наберет и бвстро вырастет из крошечных одежек.
У знакомой кстати дочка в срок родилась, но с таким же весом как у вас, ничего такая толстушка все время была.... вес в 95 процентах, сейчас все время думают как бы ей похудеть...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 26 окт 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ирина, поздравляю! У меня такая же малюсенькая родилась. 2700 и 49 см. В срок. Зато сейчас тяжёлая как кирпич и вся в складочках. :) Мне в госпитале сказали, что мой организм не принял ген мужа. Что так бывает. И что второй ребёнок от того же мужчины обычно крупнее первого.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 окт 2015, 08:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Спасибо большое за поддержку, это важно в такие моменты и я очень благодарна вам! Дочери сделали все возможные тесты, потому что вес маленький, все результаты хорошие, плаценту проверили тоже, сказали перфект, а почему вес такой не знают, сказали немного недоношенная. Сейчас весит 3150 кг ( 7 lb). Надеюсь все будет хорошо с ней 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 окт 2015, 11:14 |
|
|
Ирина, у вас просто гормоны. Мы все роды представляем идеальными и это большая ошибка. Это я уже потом поняла. Помню, нам на классах рассказывали про эти приборы которые ребенку в голову вставляют, чтоб мониторить сердцебиение если что-то пойдет не так. Я даже слушать не стала, со мной такого не будет думала я. Ага, не тут то было. Так что девушки, кто будет рожать в будущем, не представляйте себе что вы на курорт едите, где пару потуг и ребенок родился, титьку взял, муж цветы подарил. Это в фильмах. В жизни это намного сложнее ( поэтому я категорически против родов дома).
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень хотелось присоеденится к беременным девочкам, срок был 9 недель согласно последних месячных, а вчера узнали, что две недели назад плод погиб.... а я даже не почувствовала, совсем ничего....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 окт 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Очень хотелось присоеденится к беременным девочкам, срок был 9 недель согласно последних месячных, а вчера узнали, что две недели назад плод погиб.... а я даже не почувствовала, совсем ничего.... У тебя скорее всего был всплеск гормонов в тот момент. Если начнешь вспоминать, то вспомнишь, что в какой-то день ты была более эмоциональной. У меня так было. Я потом уже вспомнила день, когда я была аж сама не своя, то слёзы, то смех, то радость, то депрессняк.... Вот тогда наверно все и произошло. Я заметила, что мне помогло говорить о случившимся, не держать в себе. Ну и настрой должен быть такой, чтобы самой себя ещё в большую депрессуху не загонять. Держись!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 окт 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): У тебя скорее всего был всплеск гормонов в тот момент. Если начнешь вспоминать, то вспомнишь, что в какой-то день ты была более эмоциональной. У меня так было. Я потом уже вспомнила день, когда я была аж сама не своя, то слёзы, то смех, то радость, то депрессняк.... Вот тогда наверно все и произошло.
Я заметила, что мне помогло говорить о случившимся, не держать в себе. Ну и настрой должен быть такой, чтобы самой себя ещё в большую депрессуху не загонять. Держись! Не знаю, вроде не было ничего такого, а может просто не помню, у меня в эту беременность сразу было как то все не так, грудь совсем не болела, я вообще не чувствовала ничего, правда до сих пор сохранился токсикоз.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 окт 2015, 10:49 |
|
|
Приличка, держись и не падай духом. Моя первая беременность прервалась на примерно таком же сроке. Мне кажется, из за того что у меня в тот момент в жизни черти что было и я плакала и расстраивалась много. До сих пор вспоминаю и виню себя в том в плакала много.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 окт 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Приличка, держись и не падай духом. Моя первая беременность прервалась на примерно таком же сроке. Мне кажется, из за того что у меня в тот момент в жизни черти что было и я плакала и расстраивалась много. До сих пор вспоминаю и виню себя в том в плакала много. Спасибо, наверное точную причину трудно узнать, ну что делать.... что случилось, то случилось. Сегодня поставили таблетки, надеюсь все вышло..... Чувствую себя хорошо. Отдохну немножко, и будем снова пробовать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 окт 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
prili писал(а): наверное точную причину трудно узнать, . prili, дорогая, очень Вам сочувствую. У нас девочки на форуме делали анализ выделений ( которые пойдут после таблетки) на хромосомные аномали. Если хромосомные аномалии присутсвовали у плода ( такое иногда случается), то причина понятна. Тут ничего не поделаешь. А если всё нормально, то хотелось бы знать, что за причина, если Вам ещё планировать . Может быть что-то со свертываемостью крови или что-то из-за Вашего прошлого резус конфликта?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 окт 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): prili писал(а): наверное точную причину трудно узнать, . prili, дорогая, очень Вам сочувствую. У нас девочки на форуме делали анализ выделений ( которые пойдут после таблетки) на хромосомные аномали. Если хромосомные аномалии присутсвовали у плода ( такое иногда случается), то причина понятна. Тут ничего не поделаешь. А если всё нормально, то хотелось бы знать, что за причина, если Вам ещё планировать . Может быть что-то со свертываемостью крови или что-то из-за Вашего прошлого резус конфликта? Я что то совсем не подумала сохранить выделения((( и врач не предложила сделать такой анализ... опоздала я с этим... На счет свертываемости крови нужно проверить. Спасибо, что подсказали. С дочкой не было резус конфликта, и имуноглобулин я ставила, и сегодня опять мне его вкололи. Попробуем поискать причину из того что осталось исключить, т.к. планировать еще хочу попробовать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 окт 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девочки, какие витамины вы пьете в первом триместре? Вчера смотрели смотрели в аптеке, ни в одном комплексе нет йода и везде слишком много витамина А.. хочется витрум предстал форте найти, но его вроде и нет в штатах. Посоветуйте пожалуйста... И когда тут принято идти к врачу с беременностью?.. что то меня врасплох накрыло, ничего не соображу 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|