|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:39 |
|
|
Пошла бы, если смогла бы, конечно Девочке не 14, а 13
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Ужас какой то. А что в чпс нельзя позвонить? Я б позвонила и объяснила ситуацию. Пусть красивая семья ей деньги платит до совершеннолетия, пусть их в газете покажут, шум устроят Девочки, вы такие наивные...  У нас подобная ситуация была. У сына одноклассника мать выгнала из дома. после драки, где он почти ее удушил. Мать, шалава была законченная. Никто его из однокласников не приютил, только мы. Связывались с этими с ервисами, так там прямо и сказали ,взяли с ебе-ваши проблемы.  Никто им не интересовался(15 лет было) ,никакие психологи, полиция-никто.  Жил он у нaс на полном обеспечении 6 месяцев. Скажу честно, я еле выдержала, он вконец обнаглел.  Потом его отец разыскал, и на наше счастье забрал, а то даже нe знаю, что бы мы делали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kisa-79 писал(а): Пошла бы, если смогла бы, конечно Девочке не 14, а 13 13 это плохо, еще ребенок. Там какая то градация идет с 14 лет. Типа уже взрослый, работать может. Это может зависить и от штата, в каждом свои законы. Девы, не смешите насчет содержания. До 14 лет там еще чпс что то может, потом как то все сложно. Школа тоже старается на это глаза закрывать. Вы взяли, теперь как хотите, им проще. Я не помню чтоб чпс интересовался нами, может один раз и приходили проверять, но точно не больше. Вот полиция приходила, проверяла пару раз. Но убедились что ребенок в надежных руках и больше мы их не видели. Но у нас дело в суде было и пробейшен, так что она сама каждый месяц у них появлялась.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 17:24 |
|
|
mamik писал(а): Kisa-79 писал(а): Пошла бы, если смогла бы, конечно Девочке не 14, а 13 13 это плохо, еще ребенок. Там какая то градация идет с 14 лет. Типа уже взрослый, работать может. Это может зависить и от штата, в каждом свои законы. Девы, не смешите насчет содержания. До 14 лет там еще чпс что то может, потом как то все сложно. Школа тоже старается на это глаза закрывать. Вы взяли, теперь как хотите, им проще. Я не помню чтоб чпс интересовался нами, может один раз и приходили проверять, но точно не больше. Вот полиция приходила, проверяла пару раз. Но убедились что ребенок в надежных руках и больше мы их не видели. Но у нас дело в суде было и пробейшен, так что она сама каждый месяц у них появлялась. Бывают же родители. Тут за каждый покак и попис ребенкин переживаешь, а кто то может взять и избавиться  от своего чада
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 17:48 |
|
|
Да я не могу понять: была она в Youth Crisis Center, её оттуда выгнали, сказали, нет мест. Я сейчас хочу поговорить с мамой её знакомой, у кот она якобы остановилась. Ищем её номер
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 18:19 |
|
|
Не асоба сильна ф етих законах но если дело апстаит так, то мохут, наверна, абязать ее радителей садержать девочку до ее савершенналетия................. Даже если они ее спихнут на адопшен и/или foster family.......... Artemida писал(а): Я в полном шоке. Всегда была уверена что до 18-ти родители обязаны содержать. А тут такое...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 18:24 |
|
|
Blake писал(а): Не асоба сильна ф етих законах но если дело апстаит так, то мохут, наверна, абязать ее радителей садержать девочку до ее савершенналетия................. Даже если они ее спихнут на адопшен и/или foster family.......... Artemida писал(а): Я в полном шоке. Всегда была уверена что до 18-ти родители обязаны содержать. А тут такое... Так и должно быть. Надо чтобы кто то в полицию или в газету обратиться
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 18:25 |
|
|
Клюква, а сын с ево мексиканкой были афициальна женаты? Или проста жили фместе? Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): :lol: женщина женщину никогда не поддержит. Только мужчину! Все согласны жить с безработными со жителями.  А nадо nа холодnу улицу выгоnять, телевизоp npигpебя nepeд етим? Мдаа, с телевизором не хорошо получилось. На форуме за неправильные огурцы ночью выгоняли и ничего. И вообще ночь это время разборок и выгона из дома.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Не асоба сильна ф етих законах но если дело апстаит так, то мохут, наверна, абязать ее радителей садержать девочку до ее савершенналетия................. Даже если они ее спихнут на адопшен и/или foster family.......... Artemida писал(а): Я в полном шоке. Всегда была уверена что до 18-ти родители обязаны содержать. А тут такое... Так и должно быть. Надо чтобы кто то в полицию или в газету обратиться Мы в полицию тоже обращались, к нам ни разу никто не приходил, не поинтересовался, как мальчик поживает. А ведь когда с матерью у них была потасовка, и он душил ее -они т уда приезжали. Никому ничего не надо.  Это в кино по другому, а в жизни не так. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 18:58 |
|
|
О боже! Конечно всем плевать. Никто никому не нужен, у всех свои проблемы. Даже тем организациям вроде бы должны контролировать и т.д. им тоже плевать. Главное отчитаться о проделанной работе. Полиции так вообще на все...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, что тут варианты с девочкой возможны. Она сделала нечто плохое и родители вместо того чтобы разруливать ситуацию, предпочли оградить остальных детей от пагубного влияния. Ей сказали, что будешь бузеть - предадим огласке плохой поступок, можешь сесть. Как думаешь, Киса, возможно такое глядя на нее, могла она что-то плохое делать? в любом случае, 13 лет это еще совсем ребенок...
Если же она ничего такого не делала, то ей нужен адвокат. Это моральный абьюз не давай ей обшаться с сестрами. Она имеет право чтобы ее не treat as she is a criminal. ОТ преступников берут restraining order, у нее должно быть право если не на родителей, то на общение с остальной семьей если она не преступник.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 19:00 |
|
|
Да, Джакси, всем др на др наплевать У нас в школе много детей, кот режут себе запястья и ноги, выкладывают фото в соц сетях, приходят в школу с порезами. Конечно, это дети из неблагополучных семей и из фостер семей. Ну или бабушка растит, пока мама в тюрьме. Так вот, школе наплевать. Всем наплевать. Не важно, что миддл скул самый ранимый возраст и у детей авторитет друзья. Лишь бы не в школе резались
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 19:03 |
|
|
Альтея, я её один раз видела И то мать и сестра зыркали, я её ни о чём не спрашивала, только дочка с ней говорила Ребенок как ребенок Одета в черное все, на шее chocker
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): я думаю, что тут варианты с девочкой возможны. Она сделала нечто плохое и родители вместо того чтобы разруливать ситуацию, предпочли оградить остальных детей от пагубного влияния. Ей сказали, что будешь бузеть - предадим огласке плохой поступок, можешь сесть. Как думаешь, Киса, возможно такое глядя на нее, могла она что-то плохое делать? в любом случае, 13 лет это еще совсем ребенок...
Если же она ничего такого не делала, то ей нужен адвокат. Это моральный абьюз не давай ей обшаться с сестрами. Она имеет право чтобы ее не treat as she is a criminal. ОТ преступников берут restraining order, у нее должно быть право если не на родителей, то на общение с остальной семьей если она не преступник. Ты такая интересная. А кто будет оплачивать ей адвоката? В нашем случае, у мачехи был нанят дорогой адвокат, а у девочки бесплатный от суда. В результате мачеха два года тянула с судом. Посадить девочку им не удалось, но попортить жизнь ей они смогли знатно. Был restraining order, девочка немогла подходить даже близко к их дому. Правда братья в тихоря приезжали к нам на великах. Благо ехать минут 20 было. С папой она встречалась на нетральной территори. Мачеха не знала нащего адреса.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 19:50 |
|
|
Очень странный папа  . Вот так помрёшь ни свет ни заря, а папа редиска, нехороший человек, женится на такой вот мачехе. Бедная девочка. Мамик, она с вами сейчас общается?
|
|
 |
|
 |
|