Автор |
Сообщение |
~~~Natalya~~~
|
Заголовок сообщения: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К-1? Добавлено: 20 авг 2015, 04:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает!!!! Может кто- то сталкивался с этим? Был отказ по визе невесты в июне этого года. Отказ получил жених на этапе получения NO-2. Каковы шансы получить туристическую визу после отказа по визе невесты? Есть ли вообще шанс для меня или это будет пустая трата времени и денег? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 20 авг 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
~~~Natalya~~~ писал(а): :a_hello Девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает!!!! Может кто- то сталкивался с этим? Был отказ по визе невесты в июне этого года. Отказ получил жених на этапе получения NO-2. Каковы шансы получить туристическую визу после отказа по визе невесты? Есть ли вообще шанс для меня или это будет пустая трата времени и денег? Для получения туристической визы надо доказать отсутствие иммиграционных намерений, а они у вас наоборот документально доказаны. А по какой причине отказали?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 20 авг 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А аппеляцию по отказанному К1 подать? Очень редко по нему отказывают, по какой причине вам не дали? Я, конечно, не эксперт, но мне кажется на туристическую вам расчитывать совсем не стоит.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 20 авг 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Турвизу с К1 в анамнезе вам не дадут. А если визу жены оформить?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
~~~Natalya~~~
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 20 авг 2015, 10:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто мне ответил. Я так и думала, что шансов получить туристическую нет. Апеляцию подавать не будем и так потрачено много средств на адвоката. Будем жениться в любой безвизовой стране для меня, учитывая все прошлые ошибки, потом подадим на визу жены.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 26 окт 2015, 16:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Вы не нарушили закон и пытайтесь оформлять! Я вернулась с к1 визой и мне дали визу туристическую!!удачи!!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 26 окт 2015, 16:30 |
|
|
~~~Natalya~~~ писал(а): :a_hello Девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает!!!! Может кто- то сталкивался с этим? Был отказ по визе невесты в июне этого года. Отказ получил жених на этапе получения NO-2. Каковы шансы получить туристическую визу после отказа по визе невесты? Есть ли вообще шанс для меня или это будет пустая трата времени и денег?  Шанс есть всегда, другое дело, что после К1 он мизерный. Если есть отличная работа с зарплатой ситуация получше, но тот факт, что времени после отказа прошло совсем ничего-это плохо. Я бы выждала до следующего года для начала. А почему был отказ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 26 окт 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нарушили - не нарушили , что толку-то ? Почитайте темы здесь , уже обсуждали много раз . Мне не дали , через полтора года после невестинской отозванной , хотя все доки в порядке были . Да и отказ почему был ? Даже если жениться , если причины серьезные , то зачем вам такой жених ? Решать вам . Здесь только совет могут дать на что обращать внимание .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 26 окт 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sira писал(а): Вы не нарушили закон и пытайтесь оформлять! Я вернулась с к1 визой и мне дали визу туристическую!!удачи!! Это потому, что Вы вернулись, то есть на практике доказали отсутствие иммиграционных намерений. А у автора иммиграционные намерения пока налицо, вот только "вчера" она была в процессе на получение визы с иммиграционными намерениями. Попробовать, конечно можно, если денег и время не жалко, а вдруг дядечка консул добрый попадется.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 27 окт 2015, 02:46 |
|
|
nata_se писал(а): Нарушили - не нарушили , что толку-то ? Почитайте темы здесь , уже обсуждали много раз . Мне не дали , через полтора года после невестинской отозванной , хотя все доки в порядке были . Да и отказ почему был ? Даже если жениться , если причины серьезные , то зачем вам такой жених ? Решать вам . Здесь только совет могут дать на что обращать внимание . Ната се,опять вы со своим ,,мудрым советом,, - Зачем Вам Такой Жених? - Какой такой?? Вы знакомы с ним? Или знаете причину отказа? Если люди собираются жениться( может уже и сделали это,так как девушка писала еще в августе) неужели вы думаете что она будет слушать кого то  Ладно еще если б она озвучила причины отказа. А так ваши советы по меньшей мере не этичны.
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 27 окт 2015, 04:37 |
|
|
Nata Se, действительно, по крайней мере, это неэтично так рассуждать о чужих отношениях. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 27 окт 2015, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то Ната написала абстрактно Цитата: Да и отказ почему был ? Даже если жениться , если причины серьезные , то зачем вам такой жених ? Потому что в невестинской визе практически не отказывают. Отказы обычно по серьезным причинам. А то что обсуждается чья-то ситуация. Так весь форум из таких обсуждений состоит.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 27 окт 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , а чего вам не спится ?  Конечно , я писала абстрактно . Визион написала правильно . Если отказ на этапе только одобрения визы , причем со стороны жениха , то просто нужно задуматься , почему ? Если забыли какой документ положить - ЮСКИС запросит документ . Но если отклонили , то у них наверное веские причины . Чувства- чувствами , но разум пока никто не отменял .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 27 окт 2015, 05:07 |
|
|
а забыла, что мы рано встаём??? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить туристич.визу в США после отказа по К- Добавлено: 27 окт 2015, 05:10 |
|
|
Хто встает , а хто и не ложился . Я када одна , то как сова . Скорей бы муж вернулся . Тока он на меня управу имеет . 
|
|
 |
|
 |
|