|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Boonski писал(а): mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Мамик, какая же Вы молодец, что протянули руку помощи! А это считается чем? Временным опекунством? Это не столько мы, сколько моя старшая дочка. Она знала эту девочку. Да, опекунство Но у нас все сложнее было, через полицию, пробейшен и прочее. Там тяжелый случай. Но сейчас у девочки все хорошо, замужем, ребенок, работа. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:31 |
|
|
Кисуль, если вы с семьей не протифф приютить девочку на какое-то фремя, то, может, вам стоит аформицца как ее foster family? it's not adoption by no means but it IS a legal status that would (by law) protect both, you and her Kisa-79 писал(а): mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Да, буду узнавать. Откуда начинать? Девочку знаю по рассказам дочки только. Но это не важно
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kisa-79 писал(а): mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Да, буду узнавать. Откуда начинать? Девочку знаю по рассказам дочки только. Но это не важно Поговори с ее родителями. Если они хотят от нее избавиться, то они уже готовили документы. У нас все началось с полиции и они уже сами нам помогали, все документы мы просто подписывали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот дочка пишет, что вчера её выгнали из дома, ночевала в каком-то shed. До пятницы подружка приютила, потом ей некуда идти  Сколько девочки лет, я это пропустила? Ну и забери ее к себе и свяжись с родителями. Они только рады будут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Ужас какой то. А что в чпс нельзя позвонить? Я б позвонила и объяснила ситуацию. Пусть красивая семья ей деньги платит до совершеннолетия, пусть их в газете покажут, шум устроят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:48 |
|
|
Хстати, нащет саапщения ф СМИ - сафсем неплахая идея............ Какой-нить Yahoo точна за такую историю ухватицца а national exposure of her story девочке может реальна памочь............. Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Ужас какой то. А что в чпс нельзя позвонить? Я б позвонила и объяснила ситуацию. Пусть красивая семья ей деньги платит до совершеннолетия, пусть их в газете покажут, шум устроят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Boonski писал(а): mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Мамик, какая же Вы молодец, что протянули руку помощи! А это считается чем? Временным опекунством? Это не столько мы, сколько моя старшая дочка. Она знала эту девочку. Да, опекунство Но у нас все сложнее было, через полицию, пробейшен и прочее. Там тяжелый случай. Но сейчас у девочки все хорошо, замужем, ребенок, работа. Мамик, если не секрет, а какое основание было выгнать ребёнка у той семьи? Родители же обязаны обеспечивать нужды ребёнка до совершеннолетия. Неужели просто можно вот так выгнать?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Ужас какой то. А что в чпс нельзя позвонить? Я б позвонила и объяснила ситуацию. Пусть красивая семья ей деньги платит до совершеннолетия, пусть их в газете покажут, шум устроят +100, на счёт шума. А вот CPS могут жизнь ещё хуже девочке сделать((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я в полном шоке. Всегда была уверена что до 18-ти родители обязаны содержать. А тут такое...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Киса вы там разузнайте получше о девочке. Чтоб своих деток уберечь если вдрух наркомания там. А то домой приютите доброе дело сделаете а там пимп какой ее снабжает. ужас какой то жалко девочку! Вот так быть в своей семье и все не разговаривают это же с ума сойти можно! и слезы ручьем а причину какую называют? слухи какие ходят? почему ее?
Последний раз редактировалось Ferrari 26 окт 2015, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:05 |
|
|
Boonski писал(а): mamik писал(а): Boonski писал(а): Мамик, какая же Вы молодец, что протянули руку помощи! А это считается чем? Временным опекунством? Это не столько мы, сколько моя старшая дочка. Она знала эту девочку. Да, опекунство Но у нас все сложнее было, через полицию, пробейшен и прочее. Там тяжелый случай. Но сейчас у девочки все хорошо, замужем, ребенок, работа. Мамик, если не секрет, а какое основание было выгнать ребёнка у той семьи? Родители же обязаны обеспечивать нужды ребёнка до совершеннолетия. Неужели просто можно вот так выгнать? Там мачеха была завязана. Нужна была комната для ее дочек. Она подговорила своих дочек и они все вместе обвинила эту девочку в нападении на мачеху. Потом наняли адвоката. Вобщем состряпали дело. Если бы мы ее не забрали из тюряги я не знаю что бы было с ней. Я не знаю что в таком случае делают с такими детьми. Меня больше всего удивлял папа этой девочки. Но, как не странно, девочка на него не обижалась, она его простила. Там кроме нее еще три младших брата.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:10 |
|
|
CPS будут кантактиравать радителей................ а девочке от радителей уже "хуже не будет" они от нее атказалис и хатовы шипнуть ее хоть "к черту на куличики" Единственное "хуже" может быть если их заставят ее оставить дома.............. вот ето точна будет "he'll on Earth" для девочки Boonski писал(а): Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Ужас какой то. А что в чпс нельзя позвонить? Я б позвонила и объяснила ситуацию. Пусть красивая семья ей деньги платит до совершеннолетия, пусть их в газете покажут, шум устроят +100, на счёт шума. А вот CPS могут жизнь ещё хуже девочке сделать((
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, кошмар(( Блейк, ну CPS может девочку забрать в какую-нить фостер семью и не факт, что хорошую(( Может все-таки кто-то из знакомых девочки её приютит.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:33 |
|
|
Ferrari писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот какие-то бездушные  Киса вы там разузнайте получше о девочке. Чтоб своих деток уберечь если вдрух наркомания там. А то домой приютите доброе дело сделаете а там пимп какой ее снабжает. ужас какой то жалко девочку! Вот так быть в своей семье и все не разговаривают это же с ума сойти можно! и слезы ручьем а причину какую называют? слухи какие ходят? почему ее?Не знаю причин. Вроде где-то марихуану курила. Все, что знаю. Вы правы насчет быть осторожной. У меня тоже дети, надо, конечно, все узнать и продумать. Пока дочка дала ей адрес и телефон. Самое прикольное, что её тетя owns Human Society
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А к тёте не может она пойти?
|
|
 |
|
 |
|