|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, мне кажется ты не можешь быть уверена ни в том, что ребенок от папы, ни вообще в том, что она не была когда-то удочерена (чем черт не шутит) Но конечно, как бы то ни было... очень по-свински. надеюсь что не поломают ребенка... а вообще... ребенка уже не спрашивают в таком возрасте ни о чем? в смысле, может она хочет хотя бы в том же городе остаться... неужели у нее вообще никакого права голоса? а огласку придать через церковь допустим? чтобы общественное мнение так сказать может мамашу вразумило? хотя тоже, любить через силу не заставишь... но хоть чтобы может жители высказали свое Фууу этой семье. "чудеса" конечно да и только.... никогда про такое не слышала. ВОт тебе и любители человеков :(
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 11:12 |
|
|
Мы как то один раз поравнялись ,остановившись ,пережидая красный свет на светофоре с девчушкой ,у той в руках картонка была с одним словом "homeless" .Мой успел ей сказать пока мы не тронулись ,узнав чт ее из дома родители выгнали что ей нужно идти в полицию а те уже решат как ей помочь . Ей на вид может и 16-ти лет не было . Одета была она очень скромно ,но не в неопрятную одежду .
Едем обратно через 15 минут ,ее уже там не было .
Меня просто увиденное и услышанное в шок тоже в вело . И никому дела главное нет до нее.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 11:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Манонина, ребенок общий. Ну насколько мы знаем. Всё-таки 14 лет прожили семьей. Да даже если и нагуляла она её 15 лет назад-какая сейчас-то разница! Друзья, конечно, девочку поддержат. Да я сама её поддерживаю. Ребенок страдает по вине взрослых. А сестры будут воспитаны подонками. Чего лучшего там ожидать? да, вот же показывали маман и отец уехали и оставили 5 -х детей одних в доме. двое старших в школу ходили, остальные совсем маленькие. Уехали и не вспоминали неско лет о детях. Никуда не сдавали , закрыли в доме и уехали в Ташкент куда то.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, вполне возможно что в Кисиной истории, ребенок был как раз нагулян мамой, и папаша не смог принять сей факт! (вполне вероятно, особенно если они все такие красивые и ты пы, а она совсем другая). Идиот конечно, и мама тоже, раз не защищает своих детей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): По поводу моего первого поста про девочку: Да, вот так легко от своего ребенка отказаться! В воскресенье её отвозят а Мичеган. Бог знает, к кому. Мы вчера её встретили в магазине. Она с маленькой сестричкой возилачь. Старшая подошла и без слов забрала. Девочка говорит:"she hates me"... Никто не разговаривает с ней дома. Мамаша молодая и красивая, все там красивые. Девочка родная, Альтея. Бунски, почему я так решила: она просто не вписывается в perfect family picture. Есть же такие. Плюс, у нее еще их три. Что на самом деле там получилось, я не знаю. Но что бы ни было! Это же свой ребенок! По рассказам моей дочери, мать собрала всех и объявила, что она папе изменяла. Девочка расстроилась и ушла на ночь из дому. Все. Когда вернулась, ей объявили,что от нее избавляются. Вот, жалко петов, Зебри, а то ребенок. Господи, что ж за семья уродов такая.. Родители какой пример своим же детям дают! Бедная девочка. Дай Бог, чтобы не сломало это её и она не пошла по неверному пути... Киса, ну неужели можно вот так просто отдать по сути тинейджера, как игрушку? Может, ей в хотлайн какой позвонить? Не знаю даже 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 26 окт 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 14:04 |
|
|
Boonski писал(а): Киса, ну неужели можно вот так просто отдать по сути тинейджера, как игрушку? Может, ей в хотлайн какой позвонить? Не знаю даже  Я сама не понимаю, как такое может быть. Она вчера все мне комплименты делала, рядом с нами все крутилась. Может, надеется, что мы её примем. Не понимаю, где её бабушки/дедушки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Boonski писал(а): Киса, ну неужели можно вот так просто отдать по сути тинейджера, как игрушку? Может, ей в хотлайн какой позвонить? Не знаю даже  Я сама не понимаю, как такое может быть. Она вчера все мне комплименты делала, рядом с нами все крутилась. Может, надеется, что мы её примем. Не понимаю, где её бабушки/дедушки. я кстати давно хотела тебе предложить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 14:12 |
|
|
Ой, даже не знаю, что и ответить. Я подумаю и посмотрю, что именно надо для этого
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Kisa-79 писал(а): мать собрала всех и объявила, что она папе изменяла. / Pедкостnого ума жеnщиna. И скpомnая: nе вывесила баnnеp,nе стала "человеком -сеnдвичем", только детям объявила. Хуже в Мичигаnte ne будет, npосто хуже nекуда чем сейчас.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Мамик, какая же Вы молодец, что протянули руку помощи! А это считается чем? Временным опекунством?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:18 |
|
|
mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Да, буду узнавать. Откуда начинать? Девочку знаю по рассказам дочки только. Но это не важно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Boonski писал(а): mamik писал(а): Kisa, бери девочку, если она хорошая. Ничего страшного в этом нет. Узнай как у вас там все надо оформить, это не сложно.
У нас так жила девочка почти три года. То же из дома выгнали. Мамик, какая же Вы молодец, что протянули руку помощи! А это считается чем? Временным опекунством? Это не столько мы, сколько моя старшая дочка. Она знала эту девочку. Да, опекунство Но у нас все сложнее было, через полицию, пробейшен и прочее. Там тяжелый случай. Но сейчас у девочки все хорошо, замужем, ребенок, работа.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:26 |
|
|
Ф любом случае, для ребенка ето травма на фсю жизнь.............. К сажалению, и када она вырастет, ето будет прадалжать "аукацца"............... И не тока ф фиде emotianally pain only - from her family's betrayal and rejection (that she is always gonna carry with her) но и ф ее будущих рамантических атнашениях as well 'cause, no matter how good somebody she would be with might be, she is always gonna feel "unworthy" of love and happiness (which, in turn, tends to result in destructional behavior patterns)........... Бедная девочка............ ее бы нада к психолагу харошему Boonski писал(а): Kisa-79 писал(а): По поводу моего первого поста про девочку: Да, вот так легко от своего ребенка отказаться! В воскресенье её отвозят а Мичеган. Бог знает, к кому. Мы вчера её встретили в магазине. Она с маленькой сестричкой возилачь. Старшая подошла и без слов забрала. Девочка говорит:"she hates me"... Никто не разговаривает с ней дома. Мамаша молодая и красивая, все там красивые. Девочка родная, Альтея. Бунски, почему я так решила: она просто не вписывается в perfect family picture. Есть же такие. Плюс, у нее еще их три. Что на самом деле там получилось, я не знаю. Но что бы ни было! Это же свой ребенок! По рассказам моей дочери, мать собрала всех и объявила, что она папе изменяла. Девочка расстроилась и ушла на ночь из дому. Все. Когда вернулась, ей объявили,что от нее избавляются. Вот, жалко петов, Зебри, а то ребенок. Господи, что ж за семья уродов такая.. Родители какой пример своим же детям дают! Бедная девочка. Дай Бог, чтобы не сломало это её и она не пошла по неверному пути... Киса, ну неужели можно вот так просто отдать по сути тинейджера, как игрушку? Может, ей в хотлайн какой позвонить? Не знаю даже 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 15:29 |
|
|
Вот дочка пишет, что вчера её выгнали из дома, ночевала в каком-то shed. До пятницы подружка приютила, потом ей некуда идти 
|
|
 |
|
 |
|