|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 25 окт 2015, 21:36 |
|
|
У нас Patty и Rosie. Patty взяли из приюта в возрасте полутора лет, переименовывать не стали. А младшенькую мы переименовали. Ее foster family звали Tapeeka.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 25 окт 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Anais писал(а): Вот фотографии, не знаю как сделать чтоб сразу всем было видно, только по ссылке. http://i081.radikal.ru/1510/6c/ed9a38af5899.jpg Имена наверное лучше такие, чтоб на английском было легко писать и произносить. Ну не Шарик или Бобик.  Дейзи и Джек. Дейзи и Джесси. 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 25 окт 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Holly & Berry , Lola & Luna, Goldy & Silvia , Sophie & Lusy
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 26 окт 2015, 03:45 |
|
|
Если немецкие овчарки, то надо бы по-немецки называть Вот накопала сайт Female German Dog Names Мне нравится оттуда Leyna (little angel) и Irma (princess)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 26 окт 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У сына немецкая овчаркa- Апачи  .Мне очень нравится имечко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 26 окт 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
blue sky  ( голубое облачко).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 26 окт 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
SunnyAK писал(а): У нас Patty и Rosie. Patty взяли из приюта в возрасте полутора лет, переименовывать не стали. А младшенькую мы переименовали. Ее foster family звали Tapeeka. Наша тоже из приюта, пока ждали назвали ее Lusy, потом они микрочип нашли с ее настоящим именем Sugar. Мы оставили оба. Стала Lusy Sugar. Тут она справа
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 26 окт 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на бот-ярде, где раньше лодка стояла, у всех были собаки, а породы и размеры совершенно разные были и лабрадоры, и дворянские  и боксеры, такой летний табор и был один мелкий темненький, вечно чумазый распиздяй-йорк. малипуську звали Мейсон вся свора обожала когда кто-то из людей бросал в озеро палку, и на перегонки с бултыханием плыли за этой палкой Мейсон просто не глядя, прыгал на невозможное расстояние вперед, вцеплялся в эту палку, совсем немаленького размера, и никто не мог стряхнуть его с добычи! был маленький, бесстрашный, гавкучий и очень отважный Мейсон 
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 07:46 |
|
|
Имя для собаков - так звали моих собак Грэй- серый и Граф- лучше без перевода))))
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 10:00 |
|
|
Primula писал(а): на бот-ярде, где раньше лодка стояла, у всех были собаки, а породы и размеры совершенно разные были и лабрадоры, и дворянские  и боксеры, такой летний табор и был один мелкий темненький, вечно чумазый распиздяй-йорк. малипуську звали Мейсон вся свора обожала когда кто-то из людей бросал в озеро палку, и на перегонки с бултыханием плыли за этой палкой Мейсон просто не глядя, прыгал на невозможное расстояние вперед, вцеплялся в эту палку, совсем немаленького размера, и никто не мог стряхнуть его с добычи! был маленький, бесстрашный, гавкучий и очень отважный Мейсон  Живописно рассказано))) Да йорки они такие , это ж терьеры. У нас когда койеты в лесу тявкают лабрадор в ужасе подходит ко мне и садится очень рядом, а йорк готов бежать в лес, ринуться в бой, так что я его беру на ручки и уношу в дом, чтоб он их не порвал.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Одну -Рози (Rosie), другую- Панси(Pansy), или Вайлет(Violett), по их носикам.
Ко мне соседская маламутка приходила с розовым носиком, ее Вайлет звали. А у второй рисунок на носике как анютины глазки. Карочи, Роза и Валя и не перепутают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Роза и Клара, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург. У меня две кошки: Боря и Това: Борис и Товарищ Кошка. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 11:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anais писал(а): Спасибо, мы похоронили вчера собаку, которая с нами 15 лет прожила  . Остались совсем без собак. Вот решили щеночков купить опять. Сочувствую Наша Смоки передаёт вам привет http://s005.radikal.ru/i212/1510/5a/6c279c027d60.jpg Какой щенок - красавчик!!!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Anais писал(а): Спасибо, мы похоронили вчера собаку, которая с нами 15 лет прожила  . Остались совсем без собак. Вот решили щеночков купить опять. Сочувствую Наша Смоки передаёт вам привет http://s005.radikal.ru/i212/1510/5a/6c279c027d60.jpg Какой щенок - красавчик!!!!! лапочка с косточкой! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 14:40 |
|
|
Спасибо, девы! *** Анаис, ещё в копилку: Nora, Ruby, Betty, Лола, Tootsie Муж у вас русское фамилие собачки сможет произнести?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|