Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Долл, не надо слова мои пернделывать. Вы то же этого не любите, когда ваши интерпритируют на свой манер. Не про негров вбивать, а что б двигал попой в сторону учебы и карьеры. И вы не правы. Полно здесь нашенских молодых мальчиков шалам балам. И при хороших родителях. Тут как понесет его самого. Когда ори взрослые они уже сами ...с усами. Вот и надо вдалбливать, что универ, универ, универ, пожалуста получи диплом сыночка. Они в хтот период о гулях и любовях думают многие, бросают учнбы, идут пахать, и в итоге все вверх тармкшками.
Ну а то, что не цениться рабочий человек (молодым бизнесменов, банкиров и всяких трампов подавай), а если еще и иммигрант, то в разы падает рейтинг. Но это им знать нн обязательно. Главное учеба у парня и образование. Пушать мкльчиков в таком возрасте надо. Девочки более сознательные в наше время. Может тридцать лет назад и по другому было. Сейчас таких парней хватает и в америке... не устроенных в смысле .

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Нет, Долл, не надо слова мои пернделывать. Вы то же этого не любите, когда ваши интерпритируют на свой манер. Не про негров вбивать, а что б двигал попой в сторону учебы и карьеры. И вы не правы. Полно здесь нашенских молодых мальчиков шалам балам. И при хороших родителях. Тут как понесет его самого. Когда ори взрослые они уже сами ...с усами. Вот и надо вдалбливать, что универ, универ, универ, пожалуста получи диплом сыночка. Они в хтот период о гулях и любовях думают многие, бросают учнбы, идут пахать, и в итоге все вверх тармкшками.
Ну а то, что не цениться рабочий человек (молодым бизнесменов, банкиров и всяких трампов подавай), а если еще и иммигрант, то в разы падает рейтинг. Но это им знать нн обязательно. Главное учеба у парня и образование. Пушать мкльчиков в таком возрасте надо. Девочки более сознательные в наше время. Может тридцать лет назад и по другому было. Сейчас таких парней хватает и в америке... не устроенных в смысле .

самое главное Родителям не перебощить. знаю лично одну семью, Мама, Папа и Сын. Мама с Папой так хотели, чтобы Чадо пошло учиться в универ и так промывали ему мозги начиная с нежного возраста, что Чаду это в один прекрасный момент надоело и он собрал вещи, сел в машину и уехал на другой конец страны и разговаривает с Родителями дозированно - раз в неделю по 5 минут.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Странная вы Долл. Я своим диферамбы пою (и пол форума об этом давно знает, насчет "самый лучший"). Но вы берете на себя право переиначивать слова других людей под какое то странное видение плохого. Я не знаю.. как бы кризис уже миновал вроде бы у вас там (извините).. но вы как то с опозданием ...В общем реакции у вас в последнее время очень резкие, агрессивные я б даже сказала. Одно плохое везде. Звучите очень резко.

Пошла ты- обсуждать то, как я пишу. Забыла тебя спросить.
Личности тут не обсуждают- это запрещено правилами форума.
Пошла на

Научись читать про "плохое"- детей нужно хвалить."Плохое"- это то, что мой младший умница, красавец и душевный мальчик?
Пойди проспись

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
. Пушать мкльчиков .

:doc

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это да. На счет аккуратно. Конечно же не лесорубным топром прям по голове, шах.
Лучше всего историями и примерами. Типа про путешествия, что то интересное. В общем, ыто бы у сына появились мечты, цели, ему захотелось жить не просто каждый день (придет и будет пища), а самооценку поднять. Ну а кто, как не мама это делать будет. Тут и тётеньки взрослые вон ломаются, несет. А то парень молодой (они еще и взрослеют не так, как девочки). Сын любым только маме и нужен (ну и еще может военкомату..там ...и то попернбирают еще). Тяжело мальчику, да и девочке, если маме "всеравно". То же историй полно. Но Клюкве не всеравно и сыну повезло. Вот и будем мудрыми.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Qwesta писал(а):
Странная вы Долл. Я своим диферамбы пою (и пол форума об этом давно знает, насчет "самый лучший"). Но вы берете на себя право переиначивать слова других людей под какое то странное видение плохого. Я не знаю.. как бы кризис уже миновал вроде бы у вас там (извините).. но вы как то с опозданием ...В общем реакции у вас в последнее время очень резкие, агрессивные я б даже сказала. Одно плохое везде. Звучите очень резко.

Пошла ты- обсуждать то, как я пишу. Забыла тебя спросить.
Личности тут не обсуждают- это запрещено правилами форума.
Пошла на

Научись читать про "плохое"- детей нужно хвалить."Плохое"- это то, что мой младший умница, красавец и душевный мальчик?
Пойди проспись

Извините если обидела.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 08:34 
Хорошо что турнула. Сейчас учиться пойдёт. Уж лучше чем у моего знакомого беременная дочка вышла замуж за безработного мекса. Живут с папой в апартаментах. Отец за все платит. После рождения ребёнка в кали собираются. Хотя им проще на велфер сядут.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 08:46 
Богиня
Богиня

Вбивать надо нашим мальчикам в голову вот такую шутку Фоменко:

"Ищите женщину???
Лучше ищите деньги.
Женщина вас сама найдет."

Чтобы соплей не было и низкой самооценки.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):

"Ищите женщину???
Лучше ищите деньги.

и девочкам тоже

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 08:58 
The Cranberries писал(а):
девы жалко его , все же она у него первая женщина с которой он спать стал , он ее 3,5 года содержал , она как школу закончила с мамкой подралась и к нему форсировала , стала у него жить , мать назад с дочерьми вернулась в Калию к мужу , а она осталась , всех друзей разогнала , мeня тож .
Она никому и не нравилась а он как заговоренный , нашел куда горячую мексиканскую девy перевозить , в Калию , да там такие горячие Педроs гуляют , москулистрые с наколками и нахер он ей нужен , перень из Ютажупелень .
Она его стригла как панка и одевала как мекса , а он всеравно смотрится как европеец , ему не идет все эти дебильные прикиды .
Он ей зубья оплатил , она отремонтировала и скобы надела , у него долг у дантиста , Айпед ему купила , он ей отдал , вообщем , опять жопа.

А если они просто поругались ? Он взбрыкнул и к вам едет? Не померятся ? Дело то молодое. Вообще бежать от таких нужно, с мамой еще дерется дева.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клюква, мож, я еще и сопливая советовать, но вот как я вижу ситуацию: хлопчик будет все отдавать за любовь и бабское внимание (такой уродился). Попрекать его не надо, но аккуратно не дать забыть. Если опять влюбиться- будет та же история. Поэтому можно самой помочь в поиске. Тоже аккуратно

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 09:11 
Geolana писал(а):

"Ищите женщину???
Лучше ищите деньги.

Правильная шутка. Без денег ни кто ни кому не нужен.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала)
Ну прямо собрание еврейских мамочек.
Пристроить, найти, познакомить, вдалбливать...
Прямо паника. Люди еще дольше живут и разбегаются.
Автор, перекреститесь и примите сына, пусть образование получает.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может ему на электрика выучиться? или на HVAC? вроде и учиться не так долго, и без работы не останется... если уж у него нет стремления получать академическое образование (сужу по тому что если б было стермление - пошел бы сразу учиться после школы)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 11:11 
The Cranberries писал(а):
да она же 3,5 года не работала и не училась , спала до 2 дня , сначала хотела стюардессой стать , потом ногти пилить а потом забила .

Да сволочь! Нет что бы с утра идти гамбургесы переворачивать в мак - сожителей кормить надо. Бесплатного секса нигде в Америке не выдают.
Спать вообще вредно уработались обсуждать 3 дня.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно