|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а):
thanks...остальные-это один мой кардиган ?
ryb4403883683/toryb4403883683jpg[/img]
Нет, не один кардиган, но и другие наряды, которые я видела раньше на протяжении долгого времени.. Я очень скупа на комплименты...Это от природы... Просто не люблю лукавить или лить " сироп" просто так... Но если мне что-то понравилось, я не могу промолчать. Исключения бывают только тогда, когда я занята и нет возможности выразить свое восхищение. Вот на два твоих наряда, которые мне очень понравились, я просто не смогла промолчать. В свой адрес тоже не люблю никаких комплиментов...Я не умею их принимать, чувствую себя неловко,не знаю как на них реагировать и не люблю на них заострять внимание.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): manonina писал(а):
Нет, не один кардиган, но и другие наряды, которые я видела раньше на протяжении долгого времени.. Я очень скупа на комплименты...Это от природы... Просто не люблю лукавить или лить " сироп" просто так... Но если мне что-то понравилось, я не могу промолчать. Исключения бывают только тогда, когда я занята и нет возможности выразить свое восхищение. Вот на два твоих наряда, которые мне очень понравились, я просто не смогла промолчать. В свой адрес тоже не люблю никаких комплиментов...Я не умею их принимать, чувствую себя неловко,не знаю как на них реагировать и не люблю на них заострять внимание. Ну, что я могу сказать, мне нравятся разноцветные тянучие кишки в стиле free people, но я реале они не такие тянутые кишки, как тебе кажется, фото в зеркала часто искажены, и я много обычной классики тоже показывала, но я не ношу ее на повседневку...тебя тоже папуаской называли, а мне так совсем не виделось изза своей же разноцветностИ, ну, на вкус и на цвет, как говорят...я вообще зимой более строго одета, а летом чем ярче, богемнее, удобнее, тем лучше, если это не важное мероприя
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): manonina писал(а):
Нет, не один кардиган, но и другие наряды, которые я видела раньше на протяжении долгого времени.. Я очень скупа на комплименты...Это от природы... Просто не люблю лукавить или лить " сироп" просто так... Но если мне что-то понравилось, я не могу промолчать. Исключения бывают только тогда, когда я занята и нет возможности выразить свое восхищение. Вот на два твоих наряда, которые мне очень понравились, я просто не смогла промолчать. В свой адрес тоже не люблю никаких комплиментов...Я не умею их принимать, чувствую себя неловко,не знаю как на них реагировать и не люблю на них заострять внимание. Ну, что я могу сказать, мне нравятся разноцветные тянучие кишки в стиле free people, но я реале они не такие тянутые кишки, как тебе кажется, фото в зеркала часто искажены, и я много обычной классики тоже показывала, но я не ношу ее на повседневку...тебя тоже папуаской называли, а мне так совсем не виделось, ну, на вкус и на цвет, как говорят... Манонь, носи любой стиль, какой тебе нравится. Я просто написала свое восхищение по поводу двух твоих нарядов, которые мне очень понравились. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 19:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, на черный тянет, может дипрессуха какая. Я где-то вычитала давно, что состояние на одежду передается. Я отказалась полностью несколько лет назад от черного, еле избавилась, потому что только черное на себе нравилось. Комплект твой очень понравился. Хочу такую дымчатую рубашку и длина нравится. Она хлопковая? Где смотреть Рубашка Calvin Klein Jeans. В ТиДжике или Маршаллсе брала месяца полтора назад. Обожаю ее. 100% lyocell/lyocel Че это такое- не знаю.  Она как тонкая мягкая джинсА. Спасибо за комплименты  Прочитала, это полусинтетическая ткань. Часто встречаю, и модал. Они в одной группе. Я сегодня смотрела одно платье рубашку кенес колл, Я сразу смотрю ткань. Блин перевела, не помню название, но похожее, прочитала на телефоне описание ткани, тоже сделано из целлюлозы. Прикидывала прикидыыала как и где носить, не представила, повесила назад. А я на днях купила рубашку катоновую, такая ткань приятная, мягонькая, легкая до ужаса.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простокваша,каюсь, я этим летом страшно плохо одевалась, в 2 платья, одни штаны, потом еще одно платье, еще одна длинная майка, так как половина вещей после переезда черт где, на работу ходить надо в дресс коде, а проходила тоже в 2 х штанах; если что нашла, то без помощи стИмера выгладить было невозможно, и до сих пор висит неглаженное, я даже на свадьбу не пошла изза того, что сил не было платье гладить и сумку искать то ли в клозете, то ли в сторидже..устала, устала от многого...  покупать новое тоже неохота, негде хранить всеравно., поэтому донашиваю одни вещи, чтобы выбросить, и освободить место для чегото нового..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 20:34 |
|
|
Нравится весь наряд. где найти пальто, юбку, кофту? ....сапоги есть и сумка такая не нравится 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 21:58 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваш, на черный тянет, может дипрессуха какая. Я где-то вычитала давно, что состояние на одежду передается. Я отказалась полностью несколько лет назад от черного, еле избавилась, потому что только черное на себе нравилось. Комплект твой очень понравился. Хочу такую дымчатую рубашку и длина нравится. Она хлопковая? Где смотреть Рубашка Calvin Klein Jeans. В ТиДжике или Маршаллсе брала месяца полтора назад. Обожаю ее. 100% lyocell/lyocel Че это такое- не знаю.  Она как тонкая мягкая джинсА. Спасибо за комплименты  Прочитала, это полусинтетическая ткань. Часто встречаю, и модал. Они в одной группе. Я сегодня смотрела одно платье рубашку кенес колл, Я сразу смотрю ткань. Блин перевела, не помню название, но похожее, прочитала на телефоне описание ткани, тоже сделано из целлюлозы. Прикидывала прикидыыала как и где носить, не представила, повесила назад. А я на днях купила рубашку катоновую, такая ткань приятная, мягонькая, легкая до ужаса. Я люблю вискозу больше хлопка, она тоньше и не так жарко.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 21:58 |
|
|
Rachel писал(а): Нравится весь наряд. где найти пальто, юбку, кофту? ....сапоги есть и сумка такая не нравится  Узнаю себя в 70-е 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Rachel писал(а): Нравится весь наряд. где найти пальто, юбку, кофту? ....сапоги есть и сумка такая не нравится  Узнаю себя в 70-е  И я...и пальто, и юбку где-то видела, но покупать не собиралась, поэтому не помню
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, и идиотка я, так как у меня есть такая юбка из кожи, чуть длиннее, коричневая, из БR, но я покупала 3 года назад Google a line skirt with buttons А вот в Бебе из джинсовки, на модели короткая, но на низкорослых будет длиннее http://m.us.topshop.com/h5/product?prod ... stBid=tztx
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 23:22 |
|
|
manonina писал(а): Пудик писал(а): Rachel писал(а): Нравится весь наряд. где найти пальто, юбку, кофту? ....сапоги есть и сумка такая не нравится  Узнаю себя в 70-е  И я...и пальто, и юбку где-то видела, но покупать не собиралась, поэтому не помню У меня тоже в России была наподобие, много лет назад, а сейчас опять хочу. Хочу эту цветовую гамму опять на осень. Посмотрю линки 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 окт 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фууу...убрала с глаз долой
спасибо Смита!. и про колготки тоже так и есть.
да уж, явный промах
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 окт 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 окт 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): бля какие толстые ноги стали  ..надо что то делать колготки сменить!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 окт 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас похолодало и замеtно, я оделaсь в такой :кишечный : наряд, фотки сделанные не сегодня, но одежда таже-я все старое донашиваю- пока... розовая водолазка -Missoni for target   skirt, а то на полу непонятно что\ 
Последний раз редактировалось manonina 26 окт 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 окт 2015, 12:16 |
|
|
Юбка какого цвета в реале, Манонина ? Она что опять в модном тренде ? Моей уже боюсь сказать сколько лет ,прямо не убиваемая как оказалась . Пока не собираюсь с ней расставаться ,вот только резинку в поясе нужно надставить.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|