Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia, если вы на меня обиделись, то приношу свои самые-пресамые извинения. Вас никаким образом не имела в виду  . Каприков на вас не помню и аутфитики всегда ваши нравились. Каприки - это обобщённое понятие одинаковой одежды (которую в сотый раз действительно скучновато рассматривать), и по-моему участница с каприками давно не пишет, ну если только под другим ником. Ха! С тех пор прошло много лет и дожив до ее лет мы дружно носим каприки! Ими магазины забиты. Ну по крайней мере у меня их стало полно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня так и нет ни одних каприков. Не порядок. Кваш, пойдем свечки варить и запахи в доме делать. Там как раз для удовлетворения запахи есть тоже. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сегодня такая удовлетворенная... за многие месяцы....  Кхе.... Какое лИкарство использовали? Лекарство называецца " уборка дома"  У меня аллергия на лекарство.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А у меня так и нет ни одних каприков. Не порядок. Кваш, пойдем свечки варить и запахи в доме делать. Там как раз для удовлетворения запахи есть тоже.  Я ленивая варить что-то... Тут жрачку-то варить облом, а ты говоришь свечки! Я уже готовую свечку зажгла... pumpkin cupcake 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:29 |
|
|
Да ну, нафик мыло и свечки Пойдёмте лучше в гарем, интересно же А кто Муж? Евнуха фото не надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в гарем не пойду! Я хог все под себя одну:)) я эгоист. Я делиться не буду А какой там выбор сумок?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Да ну, нафик мыло и свечки Пойдёмте лучше в гарем, интересно же А кто Муж? Евнуха фото не надо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:36 |
|
|
hiclass писал(а): Я в гарем не пойду! Я хог все под себя одну:)) я эгоист. Я делиться не буду А какой там выбор сумок? так... Книжку вычеркиваем 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Да ну, нафик мыло и свечки Пойдёмте лучше в гарем, интересно же А кто Муж? Евнуха фото не надо  Долка, распугаешь всех психических. У них итак пмс 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я не знаю куда идти... Пните и толкните. АУ
Где Биелитка? Куда тибя пнуть, куда лететь хочешь и как далеко? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 28 окт 2015, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:41 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 28 окт 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:42 |
|
|
Книжку из гарема вычеркните А меня запишите Я пойду, хочу быть главной женой, самой любимой Такой Муж классный.... Ах....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): А у меня так и нет ни одних каприков. Не порядок. Кваш, пойдем свечки варить и запахи в доме делать. Там как раз для удовлетворения запахи есть тоже.  Я ленивая варить что-то... Тут жрачку-то варить облом, а ты говоришь свечки! Я уже готовую свечку зажгла... pumpkin cupcake  О ппкс. Я даже и без свечек посижу лишь Бы не варить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Предупреждаю- завтра полнолуние. Сбор всех в русалочьем пруду (или-де?)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 18:51 |
|
|
пампкин фест
Последний раз редактировалось Bielita 28 окт 2015, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|