|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А где в гарем можно записаться? Изза своих модных тем с намеками на Капри луки? Не надо, создавай дальше, потому что в другие я просто писать не буду, и сама вряд ли создам, все что я открывала некоторым тоже хотелось закрывать, потому что им скучно было,,, так что привыкай к таким выступлениям, всем не угодишь, если у людей депрессии, им все скучно., и будет скучно не один раз, а все время...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Золотые серьги купила себе тут.)))
Одни- просто кольца, другие - какие- то " диорки" ( так. наз.) Шарики хорошенькие
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:19 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): А где в гарем можно записаться? Изза своих модных тем с намеками на Капри луки? Не надо, создавай дальше, потому что в другие я просто писать не буду, и сама вряд ли создам, все что я открывала некоторым тоже хотелось закрывать, потому что им скучно было,,, так что привыкай к таким выступлениям, всем не угодишь, если у людей депрессии, им все скучно., и будет скучно не один раз, а все время... Да я уже сдулась, немножко обидно стало...но сейчас всё ок.. Раз девам (многим) нравятся Психи и Модницы, значит не будем закрываться..... Манонь, слушай, пошла только что в Моду, ну ты и КРАСАВИЦА СТИЛЬНАЯ. КЛАССИ ДАМА!!!! Я так люблю такой стиль, это моё... Я не очень люблю спортивно расписяйский стиль, а каблуки и элегантные наряды обожаю! Очень очень очень понравились твои аутфиты (совершенно искренне) А ты костюм на Хелоуин купила? Я опять харли квин купила, мне она очень нравится. Вот такой купила Купила на амазоне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): //////// Я опять харли квин купила, мне она очень нравится. Вот такой купила ............... Купила на амазоне Ого! мы тут скромно сидим...ВАУ. "Там горячё, а там жарко" Не знаю теперь, возьмёт ли Рижик в гарем. Мы здесь тихо тренируемся там горячё, там холодно. А у Вас всё горячее и горячее 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Mamamia, костюм класс! а он с сапогами продавался?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! А что случилось? Ты на кого обиделась ? На меня ? Я вроде про каприки разве что то говорила? Я просто наверное старею. Мне уже что попроще да поудобнее хочется одеть. И свечки стала делать. Мыло я решила не делать, а то нафиг взорвется еще. Ну его. Вот тут Рыжие сказала изучать массажи... Пойду изучать. Там горяче , выше пупка холодно... Как изучу- записуйтесь на прием ... Прием... При нем...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:40 |
|
|
Я вообще каприки и не видела - тепрь хочу и мечтаю. Такой взрыв на форуме получился! Психи все организованно переходим в гарем под предводительством Рыжика. Самое главное - не перепутать где хорошо и где холодно. Я про массаж даже не поняла. Думала, это нужно кожу на теле тренировать. Хайклассика, давай уже каприки свои поставь. Успокой психов. У меня тоже где то есть - черные в ЖУУУУУУУУУУУУДКИЙ обтяг. но с вышивкой внизу. Вот хде обхохочешься. Такой , девы, обтяг, что точно копытце будет. шмяк шмяк
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:47 |
|
|
hiclass писал(а): Мия! А что случилось? Ты на кого обиделась ? На меня ? Я вроде про каприки разве что то говорила? Я просто наверное старею. Мне уже что попроще да поудобнее хочется одеть. И свечки стала делать. Мыло я решила не делать, а то нафиг взорвется еще. Ну его. Вот тут Рыжие сказала изучать массажи... Пойду изучать. Там горяче , выше пупка холодно... Как изучу- записуйтесь на прием ... Прием... При нем... Да всё ок Книжуль. Девы извините меня...эт наверное тлетворное влияние фул мун и пмс Пар выпустила и всё прошло Извините ещё раз! Наверное не правильно поняла ваши слова Анчута, нет, сапоги не входят. ..но костюм классный всю равно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да я уже сдулась, немножко обидно стало...но сейчас всё ок.. Раз девам (многим) нравятся Психи и Модницы, значит не будем закрываться.....
Манонь, слушай, пошла только что в Моду, ну ты и КРАСАВИЦА СТИЛЬНАЯ. КЛАССИ ДАМА!!!! Я так люблю такой стиль, это моё... Я не очень люблю спортивно расписяйский стиль, а каблуки и элегантные наряды обожаю! Очень очень очень понравились твои аутфиты (совершенно искренне) А ты костюм на Хелоуин купила? Я опять харли квин купила, мне она очень нравится. Вот такой купила
Купила на амазоне ну и хорошо.. спасибо за комплименты!  костюм на праздник H. просто класс, пожалуйста скинь ссылку -у меня есть бесплатная доставка с амазона...хочу такой же !!!! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 17:02 |
|
|
mamamia, если вы на меня обиделись, то приношу свои самые-пресамые извинения. Вас никаким образом не имела в виду  . Каприков на вас не помню и аутфитики всегда ваши нравились. Каприки - это обобщённое понятие одинаковой одежды (которую в сотый раз действительно скучновато рассматривать), и по-моему участница с каприками давно не пишет, ну если только под другим ником.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Тему что ль открыть " почему такая скука?". А че такая тоска то зеленая на форуме? Я присела на диван передохнуть и находу прочитала " Почему я такая сука?" Сорри, пошла я дальше убираться 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, ну ради развлекаловки , могу и такую тему как ты предлагаешь открыть:) Думаю, многие выскажутся 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 17:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia, если вы на меня обиделись, то приношу свои самые-пресамые извинения. Вас никаким образом не имела в виду  . Каприков на вас не помню и аутфитики всегда ваши нравились. Каприки - это обобщённое понятие одинаковой одежды (которую в сотый раз действительно скучновато рассматривать), и по-моему участница с каприками давно не пишет, ну если только под другим ником. Эльз я извинилась уже, пмс зараза видать даёт о себе знать Я просто часто в брюках и капрях пощу наряды и подумала обо мне речь Давай те забудем это маленькое недоразумение! Всё хорошо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 17:11 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, ну ради развлекаловки , могу и такую тему как ты предлагаешь открыть:) Думаю, многие выскажутся  Давай, открывай...ох желающих набежит 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 17:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): //////// Я опять харли квин купила, мне она очень нравится. Вот такой купила ............... Купила на амазоне Ого! мы тут скромно сидим...ВАУ. "Там горячё, а там жарко" Не знаю теперь, возьмёт ли Рижик в гарем. Мы здесь тихо тренируемся там горячё, там холодно. А у Вас всё горячее и горячее  отбор будет жесткий, так и знайте! я отрезала кусочек лимонного пирожного и осмелилась на еще одно видево от автора. Сижу в тихом ̶а̶х̶у̶ восхищении! Тетка бизнесвумен на 5+. Продает советы о том, что в доме должно быть чисто, уютно и хорошо пахнуть, как сакральные техники великих куртизанок по удержанию самца, шоб.. не сбёг к жене друга... вопрос, зачем такой друг и муж, который все норовит к чужой жене убежать остаётся пока открытым... но главное что? народ платит денежки и открывает для себя великие знания: наводи уют и порядок, включай красивую музыку, ставь красивую посуду на чистый стол... И... он... придет домой! о как!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|