Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 11:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ахаххаха
на 11:55 и фапочку!
https://youtu.be/C3HxFN_nHz0?t=11m37s Рыжичек! Как же Вы досмотрели до 11.55 Это ж какую силу воли нужно иметь! "Там горячая, а там холодная. Выше пупка/ниже пупка". Завидую людям с такой силой волей!ура!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 12:40 |
|
|
http://youtu.be/ITkQrzrMPj4 zebcircalo писал(а): в лучших традициях форума
ПЕРЕДУМАЛА!!!!!!!
Работа над собой.
Larissa, спасибо, что поделились!!! БОМБА! Умная Эльза писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 12:47 |
|
|
Я не знаю куда идти... Пните и толкните. АУ
Где Биелитка?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 13:18 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Значит фото луков больше не ставить?? Ну хорошо, чтобы не волновать народ капри луками может закрыть тему про Моду? Тогда может и психов прикрыть, раз народ не заходит и его раздражает!! Тогда дамы в политический идите, там хорошо..... Фот не ставят, срутся все и проклинают друг друга  Я не поняла, в той теме не было ни одного Капри лука, ты можешь написать конкретно кто и чем возмущается...я постила раньше фотки высокой моды, некоторым не нравилось, подавай им участниц форума, когда участницы форума постят себя, то другим не хватает высокой моды.. Вообще, для высокой моды есть другие форумы и каждый волен создать свой блог, где будут его обожатели...я ничего не воспринимаю на свой счет, но супер модные наряды в моем окружении просто некуда носить, тратить время и деньги на это нет смысла, Капри как ни странно на каждый день в гроСсери ехать в самый раз летом, зимой другие наряды.. Я люблю капри носить, и почти все луки ставила в капри, поэтому приняла на свой счёт Я знаю, что пощю много своих фот, и людям видимо не приятно это Извините меня, больше не буду Исправлюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 13:34 |
|
|
Приехала, разрисовала чудесную дверь на кухне своим.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно , Таня!
Девки, Че ругаетесь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приехала, разрисовала чудесную дверь на кухне своим.))  Внизу тоже надо, какую нибудь другую картинку 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 14:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): ахаххаха
на 11:55 и фапочку!
https://www.facebook.com/maringaalertao ... 011101428/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 14:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): .... но мне тут слухи донесли ,что это шас все очень популярно там..
.... но мне тут слухи донесли ,что это шас все очень популярно там.. / Тренинг юных гейш? Удивляюсь, как ей удаётся , чтоб Там было горячо, а Там холодно? А что это за видео с шоколадкой? Рыжик, ну у Вас просто воображения! Там холодно, там горячо и черный шоколад впридачу! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер ! Рыжик ! Ты хоть предупреждай что и где можно смотреть и слушать! Лол Так ну что на готовили афродизиаков? Хорошие жены?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему что ль открыть " почему такая скука?". А че такая тоска то зеленая на форуме?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): Супер ! Рыжик ! Ты хоть предупреждай что и где можно смотреть и слушать! Лол Так ну что на готовили афродизиаков? Хорошие жены? так там вродь без матов?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 15:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): .... но мне тут слухи донесли ,что это шас все очень популярно там..
.... но мне тут слухи донесли ,что это шас все очень популярно там.. / Тренинг юных гейш? Удивляюсь, как ей удаётся , чтоб Там было горячо, а Там холодно? А что это за видео с шоколадкой? Рыжик, ну у Вас просто воображения! Там холодно, там горячо и черный шоколад впридачу!  да, я тоже так подумала, готовят новую партию оделисок кому то в гарем)).. потом мы удивляемся, откуда там у мужиков отношение к женищине: курица - не птица. (( Я зашла запостить про шоколад, но решила написать ответ и что б 2 сообщения подрят не постить, так получилось 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 15:11 |
|
|
О! Золотые серьги купила себе тут.)))
Одни- просто кольца, другие - какие- то " диорки" ( так. наз.)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 15:49 |
|
|
А где в гарем можно записаться?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|