Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mamamia писал(а): Народ в Психах раздражается на эту тему, открытую мной... Может закрыть тогда? Как думаете Тему про моду закрыть?  а где же луки тогда смотреть и показывать? Не надо нас закрывать!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, мне 1й аутфит больше всего понравился Манонина, ну какая же вы стройная. Вот бы мне так выглядеть в вашем возрасте.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, круто!!! Мадонна выглядит шикарно (издалека) А что ты одела? Покажешь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:34 |
|
|
Кваш, на черный тянет, может дипрессуха какая. Я где-то вычитала давно, что состояние на одежду передается. Я отказалась полностью несколько лет назад от черного, еле избавилась, потому что только черное на себе нравилось. Комплект твой очень понравился. Хочу такую дымчатую рубашку и длина нравится. Она хлопковая? Где смотреть
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:39 |
|
|
ПростоКваша, только что процитала ваш пост про черное. Вот у меня тоже самое сейчас! Наверное, это влияние осени
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:50 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, круто!!! Мадонна выглядит шикарно (издалека) А что ты одела? Покажешь? Я была а страплес кобминезон и кожаной куртке.В последний момент гат филинг подсказал мне что в кожаных штанах и даже в джинсах я спарюсь. Так и оказалось. Там народу было битком!! И жарко просто от людей рядом. Но фото у меня нет, в последний момент нас пересадили на 10 рядов вперед, и мы оказались в 10 метрах от сцены. Вот это было круто, там наверное билеты в 2 раза дороже
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): manonina, прикольная жилетка. И кофточка под ней еще прикольнее. Я тоже на жилетках помешалась пoследнее время. Только я их покупаю, но не ношу - коплю и жду зимы спасибо!  а меня зимой, как и вас тоже, часто на черное тянят (кстати ,наряды классные ваши на предыдущeм посте! ) и еще у меня черная жилетка есть из меха...может в России они и не практичные , но здесь в моем штате они иногда носятся, если переедем куда в теплое место то я от них избавлюсь... P.S. мой муж не позволяет долго носить черный цвет ,на мне просто ненавидит, бледной поганке как я он не идет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 окт 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 11:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [
В ТИДжике много разной бижутерии.
https://www.nordstromrack.com/shop/Women/Jewelry Sent from my iPad спасибо, Простоквашик. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 11:19 |
|
|
Миич, ТАНУЩАС!!!!!!!!!!!! Не дадим модниц ф абиду!!!!!!!!!!!!!! mamamia писал(а): Народ в Психах раздражается на эту тему, открытую мной... Может закрыть тогда? Как думаете
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Манонина, ну какая же вы стройная. Вот бы мне так выглядеть в вашем возрасте.
спасибо ПОлина, будешь стройной и ты, если захочешь, и мне нравятся все твои богемные наряды !  (я не раз тебе писала)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла несколько нарядов с черным, но ближе к лицу черного цвета стараюсь избегать, он меня просто убивает, но по работе долгое время носила изза дресс кода
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Манонина, супер все аутфиты! Особенно с юбкой в горошек мне нравится.  спасибо ,красивая Kошка ( видела твою фотку  ), а юбка покупалась очень давно ,но она оказалась действительно вне моды- на года ,очень ее люблю...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пять копеек про классику вне моды . У мамы были когда-то туфельки 60-х годов . Она их сберегла . Мы с сестрой как увидели , да еще и в хорошем состоянии , сразу заграбастали . Каблучок рюмочкой , невысокий , носочек заостренный , сами телесно-бежевые . Смотрелись на тот момент ну просто модняво . Стаскали , что дыры потом на подошве были . Так что бывает , что вещь оказывается в струю . Девочки наши мне все нравятся . "На мыло" того кто жалувается на тему . Швабоду народу !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): наверное. я всех раздражаю своими немодными нарядами -моя жилетка с какимто французским кашемирчиком, прд жилеткой меньше скатывается
http://radimg Манонина мне очень нравится ваш вкус, придратся абсолютно не к чему, все тютелька в тютельку. Бывают такие люди, как Понаровская, это внутреннее чутье стиля. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 12:24 |
|
|
manonina. Все очень и очень восхитетельно красивое. Оно хоть и черное, но разбавлено другими цветами, выглядит очень веселенько, модно, стильно. Восхищаюсь вами. Честно. Много раз уже писала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|