Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 07:46 |
|
|
Народ в Психах раздражается на эту тему, открытую мной... Может закрыть тогда? Как думаете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): Народ в Психах раздражается на эту тему, открытую мной... Может закрыть тогда? Как думаете Глупости какие! Мало ли кого что раздражает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное. я всех раздражаю своими немодными нарядами -моя жилетка с какимто французским кашемирчиком, прд жилеткой меньше скатывается
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 09:27 |
|
|
manonina писал(а): наверное. я всех раздражаю своими немодными нарядами -моя жилетка с какимто французским кашемирчиком, прд жилеткой меньше скатывается
Очень даже  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 09:39 |
|
|
Ах! Мадонна такой пэрсик в 57 лет!! Емае!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 09:43 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): manonina писал(а): наверное. я всех раздражаю своими немодными нарядами -моя жилетка с какимто французским кашемирчиком, прд жилеткой меньше скатывается
l] Очень даже  . спасибо!  спасио всем, кто пишет комплименты , у кого есть время писать комплименты vsem участницам форума! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ах! Мадонна такой пэрсик в 57 лет!! Емае!
Стоит пойти? Старые песни она пела?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]htt.ru/i627/1510  отличный комплектик! но сумочку заменить на боттегу  Спасибо 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:17 |
|
|
Девушки, поругайте меня. Пересмотрела свои селфи за последние дни: все черное. 4е такое? Дофига ярких цветов в гардеробе, а меня тяааааанет на черное
Последний раз редактировалось Smiley1 26 окт 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:19 |
|
|
manonina, прикольная жилетка. И кофточка под ней еще прикольнее. Я тоже на жилетках помешалась последнее время. Только я их покупаю, но не ношу - коплю и жду зимы
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:23 |
|
|
Smiley, Вам надо fashion blog завести! Ну очень круто! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:23 |
|
|
Кваша это просто улет, пела все старые песни. Самые известные, даже материал гел. Пила джин с кем то из зрительниц в первом ряду. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша это просто улет, пела все старые песни. Самые известные, даже материал гел. Пила джин с кем то из зрительниц в первом ряду.  Ок,  покупаю билеты 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 25 окт 2015, 10:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Меня всегда коробило от слова "мода"...и ее понятий. Я всегда по жизни шла ВНЕ моды...Этим и выделялась из "модной толпы". И мне наплевать модная я или не модная..и кто что подумает...
"Если ваше отражение в зеркале говорит вам о том, что «писк сезона» сидит на вас, как седло на корове, то вам нужно просто отказаться от этого выбора. Модные вещи – это не те, которыми завалены полки всех магазинов, а те, которые хорошо сидят, подходят к цвету лица и подчеркивают вашу индивидуальность."
Кваш, ну перестань, ну какая ты вне моды? Ты вся в моде. Все на тебе модное и стильное. Сказал бы кто другой, что ВНЕ моды, я бы поверила.  Это не про тебя. Про выдержку их журнала это конечно праввильно они написали. Умные ж, надо учить кого-то. Тем не менее принт тканей отличается, пусть не из года в год, но видно будет, что вещь прошлого десятка лет, каблук в обуви, нос ( к примеру, исключения классика)  ), фасоны меняются. Да что я тебе как тот журнал все это рассказываю, сама знаешь. Майкл Корс пусть его сумки АА любят, но он же в тренде, очень популярен. Так что в моде ты тока так. Не наговаривай на себя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|