|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Boonski писал(а): [q
Некорректно судить о всех частных школах (или даже о всех частных школах, связынных с религией) по одному примеру. Частные школы могут быть плохими или хорошими, как и паблик. Вам же объясняют, что никто в школах таких религией не пичкает. У нас католическая частная школа рядом, туда дети соседей ходят. Говорят, что у детей есть один класс по религиозной тематике и все. Зато очень сильная академически школа, дети переходят в паблик школу после нее и на классы опережают в знаниях, большой процент детей поступает в универы. Мне, например, все это намного важнее, несмотря на тот один класс по религии и то, что мы с мужем не религиозные. И парикмахерами люди часто становятся по призванию, так как у них талант и они любят этим заниматься. Ну дети Вашего мужа, возможно, просто не особо успевали в учебе. Не всем же быть программистами и адвокатами. Интересно почему все трое. Думаю именно в школе дело. Я не буду спорить про ваши школы говорю что вижу из собственного так сказать опыта. Опять же повторю все зависит от района где живете . Мы жили Yorba Linda Са можете погуглить что за город и какая там школа., у нас школа паблик была лучше чем у них в Оранж прайвет в мексиканском районе. Что ж вы так за них переживаете  захотят выучаться и в 40 и в 50 лет. Слава Б здесь нет возрастных ограничений , как в России . А как вы можете рассуждать про прайвет школы, если ни вы, ни ваш ребенок там не учился. Вот если бы был личный пот, то наверное тогда бы было более конструктивное обсуждение, а так только; кто-то, где-то.....
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У брата мужа оба сына в паблик учились, один сейчас Aerospace Engineering а другой в армии тоже на высокой позиции. Ровесники.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): olivlady писал(а): Boonski писал(а): [q
Вам же объясняют, что никто в школах таких религией не пичкает. У нас католическая частная школа рядом, туда дети соседей ходят. Говорят, что у детей есть один класс по религиозной тематике и все. Зато очень сильная академически школа, дети переходят в паблик школу после нее и на классы опережают в знаниях, большой процент детей поступает в универы. Мне, например, все это намного важнее, несмотря на тот один класс по религии и то, что мы с мужем не религиозные. И парикмахерами люди часто становятся по призванию, так как у них талант и они любят этим заниматься. Ну дети Вашего мужа, возможно, просто не особо успевали в учебе. Не всем же быть программистами и адвокатами. Интересно почему все трое. Думаю именно в школе дело. Я не буду спорить про ваши школы говорю что вижу из собственного так сказать опыта. Опять же повторю все зависит от района где живете . Мы жили Yorba Linda Са можете погуглить что за город и какая там школа., у нас школа паблик была лучше чем у них в Оранж прайвет в мексиканском районе. Что ж вы так за них переживаете  захотят выучаться и в 40 и в 50 лет. Слава Б здесь нет возрастных ограничений , как в России . А как вы можете рассуждать про прайвет школы, если ни вы, ни ваш ребенок там не учился. Вот если бы был личный пот, то наверное тогда бы было более конструктивное обсуждение, а так только; кто-то, где-то..... а что это не личный опыт. они у меня жили постоянно со своими **** ходили. я же все видела и читала эту ересь. Дай бог чтоб выучились хоть с шеи слезли бы и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
olivlady писал(а): serinak писал(а): Что ж вы так за них переживаете  захотят выучаться и в 40 и в 50 лет. Слава Б здесь нет возрастных ограничений , как в России . А как вы можете рассуждать про прайвет школы, если ни вы, ни ваш ребенок там не учился. Вот если бы был личный пот, то наверное тогда бы было более конструктивное обсуждение, а так только; кто-то, где-то..... а что это не личный опыт. они у меня жили постоянно со своими **** ходили. я же все видела и читала эту ересь. Дай бог чтоб выучились хоть с шеи слезли бы и то хорошо. A интересно, если бы это бы был ваш ребенок, вы бы тоже так писали?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): olivlady писал(а): serinak писал(а): Что ж вы так за них переживаете  захотят выучаться и в 40 и в 50 лет. Слава Б здесь нет возрастных ограничений , как в России . А как вы можете рассуждать про прайвет школы, если ни вы, ни ваш ребенок там не учился. Вот если бы был личный пот, то наверное тогда бы было более конструктивное обсуждение, а так только; кто-то, где-то..... а что это не личный опыт. они у меня жили постоянно со своими **** ходили. я же все видела и читала эту ересь. Дай бог чтоб выучились хоть с шеи слезли бы и то хорошо. A интересно, если бы это бы был ваш ребенок, вы бы тоже так писали? Я бы еще больше возмущалась. Про них так вспомнилось а так мне плевать на них, их жизнь уже взрослые дядьки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матери надо было больше за ними смотреть чтоб не получить такой результат. Помню с ночевой куда то ездили, я говорю чего то там не чисто что за ночевки. Это ж фан говорят. А потом оказалось что это притон наркоманский а мальчику 17 тогда было еле с героина стащили потом 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Им наверно всю жизнь все вокруг в ж...пу дули, вот и результат.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Им наверно всю жизнь все вокруг в ж...пу дули, вот и результат. конечно. хочешь это - на. хочешь то- на. Я ж говорила а он не слушал а мать там вообще балда. Мальчик из прайвет школы туалеты теперь чинит. Ну а что там все ждут пока бабка умрет и наследство оставит зачем работать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, помню, помню.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, помню, помню..  А она как назло не умирает всех их переживет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 05:00 |
|
|
религия прививает моральные ценности, не все же деньгами и пользой меряется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): olivlady писал(а): serinak писал(а): Что ж вы так за них переживаете  захотят выучаться и в 40 и в 50 лет. Слава Б здесь нет возрастных ограничений , как в России . А как вы можете рассуждать про прайвет школы, если ни вы, ни ваш ребенок там не учился. Вот если бы был личный пот, то наверное тогда бы было более конструктивное обсуждение, а так только; кто-то, где-то..... а что это не личный опыт. они у меня жили постоянно со своими **** ходили. я же все видела и читала эту ересь. Дай бог чтоб выучились хоть с шеи слезли бы и то хорошо. A интересно, если бы это бы был ваш ребенок, вы бы тоже так писали? Смотря сколько лет этим детям. Если по 25-30, то пора. А если они работают, то как они "сидят на шее", Олив?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 08:39 |
|
|
La_Mer писал(а): религия прививает моральные ценности, не все же деньгами и пользой меряется Ничего она не прививает. Все зеки в тюрьме очень религиозные.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так вот. За всех зеков. Сpазу. Всё npоще гоpаздо. Когда npиnимается pешеnие об УДО-nосещеnия цеpкви тоже учитываются.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 09:23 |
|
|
Bastet писал(а): Вот так вот. За всех зеков. Сpазу. Всё npоще гоpаздо. Когда npиnимается pешеnие об УДО-nосещеnия цеpкви тоже учитываются. Ну человек же написал за всех , что моральные качества прививаются через религию. Выходит, что нет. Моральные качества прививаются в семье и в силу характера присущи человеку или нет . Если человек Г, то он им и будет , не важно религиозный он или нет.
|
|
 |
|
 |
|