|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Все трое тупые. Я бы его туда не пустила, зачем мне религией мозги засирать. Если район хороший то и прайват школы не нужны паблик лучше. У нас один негретенок на школу был и тот найс. Зависит от частной школы - есть такие хорошие и академически сильные частные школы, с которыми никакая даже самая хорошая паблик скул не сравниться. Есть, кстати, частные школы типа Hacker, где вообще никакой религии нет . Но религия человека не делает плохим.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Все трое тупые. Я бы его туда не пустила, зачем мне религией мозги засирать. Если район хороший то и прайват школы не нужны паблик лучше. У нас один негретенок на школу был и тот найс. Зависит от частной школы - есть такие хорошие и академически сильные частные школы, с которыми никакая даже самая хорошая паблик скул не сравниться. Есть, кстати, частные школы типа Hacker, где вообще никакой религии нет . Но религия человека не делает плохим. Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Все трое тупые. Я бы его туда не пустила, зачем мне религией мозги засирать. Если район хороший то и прайват школы не нужны паблик лучше. У нас один негретенок на школу был и тот найс. Зависит от частной школы - есть такие хорошие и академически сильные частные школы, с которыми никакая даже самая хорошая паблик скул не сравниться. Есть, кстати, частные школы типа Hacker, где вообще никакой религии нет . Но религия человека не делает плохим. Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали. Да ну, ерунда. Мои дети ходят в частную религиозную школу -никто их там не тюкает. оНи эту религию воспринимает как мы с Вами комсомольские собрания. Отсидели собрание ( а они mass) и пошли дальше. Они даже радуються ,если первым уроком mass, типа, можно домашнее задание повторить втихоря или выспаться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Все трое тупые. Я бы его туда не пустила, зачем мне религией мозги засирать. Если район хороший то и прайват школы не нужны паблик лучше. У нас один негретенок на школу был и тот найс. Зависит от частной школы - есть такие хорошие и академически сильные частные школы, с которыми никакая даже самая хорошая паблик скул не сравниться. Есть, кстати, частные школы типа Hacker, где вообще никакой религии нет . Но религия человека не делает плохим. Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали. Некорректно судить о всех частных школах (или даже о всех частных школах, связынных с религией) по одному примеру. Частные школы могут быть плохими или хорошими, как и паблик.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Зависит от частной школы - есть такие хорошие и академически сильные частные школы, с которыми никакая даже самая хорошая паблик скул не сравниться. Есть, кстати, частные школы типа Hacker, где вообще никакой религии нет . Но религия человека не делает плохим. Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали. Да ну, ерунда. Мои дети ходят в частную религиозную школу -никто их там не тюкает. оНи эту религию воспринимает как мы с Вами комсомольские собрания. Отсидели собрание ( а они mass) и пошли дальше. Они даже радуються ,если первым уроком mass, типа, можно домашнее задание повторить втихоря или выспаться. 21 век на дворе, не понимаю зачем детей отдавать в такие школы, просто время когда они им про сказки говорят лучше бы что то полезное и умное учили например те же финансы а то таксам в школах не учат зато учат фантастике. но это ваше дело конечно.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
olivlady писал(а): La_Mer писал(а): тему всю не читала В private школах, говорят, учат critical thinking, а в public, ятак понимаю особо, не учат думать и мыслить критически. Ю
получается в private школах растят бизнесменов и владельцев бизнеса, а в public специалистов и всех остальных кто будет работать на кого-то (в смысле что не на себя)
ну так наемные работники нужны и много, иначе все развалится Ой да ладно. Дети моего мужа все в частной школе учились и что из них выросло - наркоманы а дочка парикмахерша (работа для эмигрантов). И что столько денег в них вбухали. А мой сын в паблик был, уже до стор менеджера дорос за год ну и учится конечно. A вы сами из каких будете? Никак сио тот компании  противно читать, как зашкаливает снобизм
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): [ Зависит от частной школы - есть такие хорошие и академически сильные частные школы, с которыми никакая даже самая хорошая паблик скул не сравниться. Есть, кстати, частные школы типа Hacker, где вообще никакой религии нет . Но религия человека не делает плохим. Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали. Некорректно судить о всех частных школах (или даже о всех частных школах, связынных с религией) по одному примеру. Частные школы могут быть плохими или хорошими, как и паблик. религия это примерно в ряд к гаданию относится. давайте открывать школы гадалок, хиромантов 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:01 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали. Да ну, ерунда. Мои дети ходят в частную религиозную школу -никто их там не тюкает. оНи эту религию воспринимает как мы с Вами комсомольские собрания. Отсидели собрание ( а они mass) и пошли дальше. Они даже радуються ,если первым уроком mass, типа, можно домашнее задание повторить втихоря или выспаться. 21 век на дворе, не понимаю зачем детей отдавать в такие школы, просто время когда они им про сказки говорят лучше бы что то полезное и умное учили например те же финансы а то таксам в школах не учат зато учат фантастике. но это ваше дело конечно. Ну так отдают не из-за религий. Эти школы академически очень сильные и имеют отличные фасилити и да учат там и финансам и экономике. Просто большинство из них основаны очень давно и несут традицию, ну а во вторых и главных, эти школы получают дополнительные субсидии от церковной diocese. Дополнительные деньги в бюджете школы -не помешают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): olivlady писал(а): La_Mer писал(а): тему всю не читала В private школах, говорят, учат critical thinking, а в public, ятак понимаю особо, не учат думать и мыслить критически. Ю
получается в private школах растят бизнесменов и владельцев бизнеса, а в public специалистов и всех остальных кто будет работать на кого-то (в смысле что не на себя)
ну так наемные работники нужны и много, иначе все развалится Ой да ладно. Дети моего мужа все в частной школе учились и что из них выросло - наркоманы а дочка парикмахерша (работа для эмигрантов). И что столько денег в них вбухали. А мой сын в паблик был, уже до стор менеджера дорос за год ну и учится конечно. A вы сами из каких будете? Никак сио тот компании  противно читать, как зашкаливает снобизм А я и есть эмигрантка, для меня эта работа была бы не позорной. Но для девочки американки в которую столько бабла вбухали это позор. По крайней мере могла б на натариуса какого нибудь выучится.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:03 |
|
|
olivlady писал(а): А я и есть эмигрантка, для меня эта работа была бы не позорной. Но для девочки американки в которую столько бабла вбухали это позор. По крайней мере могла б на натариуса какого нибудь выучится. На н отариусов в Америке учиться не надо. Там только 4 или 6 часов класс и всё.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): А я и есть эмигрантка, для меня эта работа была бы не позорной. Но для девочки американки в которую столько бабла вбухали это позор. По крайней мере могла б на натариуса какого нибудь выучится. На н отариусов в Америке учиться не надо. Ну курсы какая разница, с бумажками все лучше чем грязные головы мыть.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:10 |
|
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): А я и есть эмигрантка, для меня эта работа была бы не позорной. Но для девочки американки в которую столько бабла вбухали это позор. По крайней мере могла б на натариуса какого нибудь выучится. На н отариусов в Америке учиться не надо. Ну курсы какая разница, с бумажками все лучше чем грязные головы мыть. Ну это Вы так считаете. А ей может больше по душе с прическами и стрижками чем с бумажками сидеть. Сколько она там этим нотариусом заработает ? Одну бумажку заверить - 10 долларов. Вот придут к ней в день два человека и всё. Этих нотариусов в округе много. Это в России нотариус- юридическое лицо и к нему ( ней ) очередина . А тут только заверяет подпись и всё.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): На нотариусов в Америке учиться не надо.
Ну курсы какая разница, с бумажками все лучше чем грязные головы мыть. Ну это Вы так считаете. А ей может больше по душе с прическами и стрижками чем с бумажками сидеть. Сколько она там этим нотариусом заработает ? Одну бумажку заверить - 10 долларов. Вот придут к ней в день два человека и всё. Этих нотариусов в округе много. Это в России нотариус- юридическое лицо и к нему ( ней ) очередина . А тут только заверяет подпись и всё. А что там на ногах больше чтоли сделает, ноги к 30 лет отнимутся и руки отвалятся, уже шишка выросла на руке и это 25 лет только. Ну пусть не нотариус но что то дельное, как будто в америке так тяжело учится, бери класс за классом и все что от тебя требуется хотя бы КК закончила бы. Ничего ей не нравится стричь просто это требовало наименьших усилий для мозгов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): olivlady писал(а): Религия это засирание мозгов. Это все равно что я сейчас открою школу и буду учить как барабашкам молится. Я помню их ****, все на религиозную тему. Темнота. Перед едой их заставляли молится, затюкали детей молитвами вот они и дорвались до свободной жизни и кайфа, ломание всех правил которых им навязывали. Некорректно судить о всех частных школах (или даже о всех частных школах, связынных с религией) по одному примеру. Частные школы могут быть плохими или хорошими, как и паблик. религия это примерно в ряд к гаданию относится. давайте открывать школы гадалок, хиромантов  Вам же объясняют, что никто в школах таких религией не пичкает. У нас католическая частная школа рядом, туда дети соседей ходят. Говорят, что у детей есть один класс по религиозной тематике и все. Зато очень сильная академически школа, дети переходят в паблик школу после нее и на классы опережают в знаниях, большой процент детей поступает в универы. Мне, например, все это намного важнее, несмотря на тот один класс по религии и то, что мы с мужем не религиозные. И парикмахерами люди часто становятся по призванию, так как у них талант и они любят этим заниматься. Ну дети Вашего мужа, возможно, просто не особо успевали в учебе. Не всем же быть программистами и адвокатами.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 25 окт 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Boonski писал(а): [q
Некорректно судить о всех частных школах (или даже о всех частных школах, связынных с религией) по одному примеру. Частные школы могут быть плохими или хорошими, как и паблик. религия это примерно в ряд к гаданию относится. давайте открывать школы гадалок, хиромантов  Вам же объясняют, что никто в школах таких религией не пичкает. У нас католическая частная школа рядом, туда дети соседей ходят. Говорят, что у детей есть один класс по религиозной тематике и все. Зато очень сильная академически школа, дети переходят в паблик школу после нее и на классы опережают в знаниях, большой процент детей поступает в универы. Мне, например, все это намного важнее, несмотря на тот один класс по религии и то, что мы с мужем не религиозные. И парикмахерами люди часто становятся по призванию, так как у них талант и они любят этим заниматься. Ну дети Вашего мужа, возможно, просто не особо успевали в учебе. Не всем же быть программистами и адвокатами. Интересно почему все трое. Думаю именно в школе дело. Я не буду спорить про ваши школы говорю что вижу из собственного так сказать опыта. Опять же повторю все зависит от района где живете . Мы жили Yorba Linda Са можете погуглить что за город и какая там школа., у нас школа паблик была лучше чем у них в Оранж прайвет в мексиканском районе.
|
|
 |
|
 |
|