Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ!
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
И еще знаете чему завидую? Умению напихать в сумку всего всего, чтоб она смотрелась хорошо со стороны. Я вот абсолютно без понятия что туда класть кроме ключей, телефона и кошелька. В России была др история- много сумок, хороших и больших, а тут- кросбади и ничо не надо и не хочется.. :dum научите, чего туда класть- имею ввиду большие сумки.

Завидую тем, кто обходится без сумок, или у кого сумки полупустые...
У меня в сумках всегда " черт ногу сломит" :c_laugh
Таскаю там все что не попадя...на всякий случай.. Кошелек, записная книжка, косметичка, расчестка, ручка, чехол для очков, связка ключей с брелками, чековая книжка, разные чеки, купоны, документы, счета, большая резинка для волос, распечатка емайлов с работы, телефон... Все это в куче и вперемежку.... :oh Еще после шопинга могу обнаружить драный подследник после примерки обуви.. :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , сестра ! Но я правда стараюсь периодически сумку проверять и сортировать . Сейчас вот как несколькими сумками обзавелась , то кое-что по мелочи разложила по пакетикам , а косметику в косметичку , чтоб быстрее было переложить .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Простокваша, я в своих жилетках не взмокаю, так как не ношу их на работе, и только в зимнее время, например, есть вязаное платье, красивое, а рукава широкие, на улице холодно, чтобы даже до машины дойти, пришел в гости или ресторан, жилетку снял, для меня это как верхняя одежда, как пальто, ты же в пальто на улице ходишь и не паришься , если сезон...и потом, у нас не так хорошо зимой топят, особенно в кинотеатрах и театрах, чтобы в них париться..

У вас может быть другая погода. У нас она разная. Утром в жилетке на рубашку или блузку, тк прохладно,а днем в одной рубашке/блузке на легке. Вечером опять накинул жилетку..Свитера я не люблю. У меня от них " чесотка"... :hurts Для более холодной погоды у меня есть пальто и куртки.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
О , сестра ! Но я правда стараюсь периодически сумку проверять и сортировать . Сейчас вот как несколькими сумками обзавелась , то кое-что по мелочи разложила по пакетикам , а косметику в косметичку , чтоб быстрее было переложить .

И я переодически сортирУю и организУю... :c_laugh Сяду на пол и вокруг меня идет сортировка " документации"... :oh
Муж иногда проходит мимо и говорит:" OMG :bigeyes ты все еще сидишь???" :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:24 
ПростоКваша писал(а):
manonina писал(а):
Простокваша, хороший аутфит, только зачем такая теплая жилетка к тонкой рубашке, Я обычно со свитерами и вязаными платьями меховые жилетки зимой у нас ношу, особенно если рукава у них объемные, а пальто в рукавах узкое, чисто практически, без всякого отношения к моде, или если очень хочу свитеров показать и не прятать его под пальто, но сегодня я еще с коротким рукавом днем бегала, а у вас в техасе уже холодно? Дальше, глядя на тебя я еще такую же Майкл Корс купила, очень недорого была, но хорошая сумка...я тоже Майкл Корс люблю , если хороший практичный фасон и не тяжелый...такую сумку еще может себе и не оставлю, а подарю..

Если я такую жилетку одену со свитером- я вся взмокну! Я ее специально и купила, чтобы быть на легке..в переменчивую техасскую погоду.
А некоторые вообще вот так носят :-))

хочу такие серьги, по полкило. дефчонки, увидите, дайте знать :angel

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, спасибо :d_thanx

По поводу внутренности сумок, тут я с Простоквашей :a_hello в сумке есть все, и полно реситов с магазов (больше всего раздражает)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , а когда еще и работала , то плюс пакет с ключами . Он еще ж и тяжелый довольно . У меня не сумка а тренажер для рук . Все сроду спрашивают , мол , ты камней туда насовала ? Ага , yesли бы . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
manonina писал(а):
Простокваша, хороший аутфит, только зачем такая теплая жилетка к тонкой рубашке, Я обычно со свитерами и вязаными платьями меховые жилетки зимой у нас ношу, особенно если рукава у них объемные, а пальто в рукавах узкое, чисто практически, без всякого отношения к моде, или если очень хочу свитеров показать и не прятать его под пальто, но сегодня я еще с коротким рукавом днем бегала, а у вас в техасе уже холодно? Дальше, глядя на тебя я еще такую же Майкл Корс купила, очень недорого была, но хорошая сумка...я тоже Майкл Корс люблю , если хороший практичный фасон и не тяжелый...такую сумку еще может себе и не оставлю, а подарю..

Если я такую жилетку одену со свитером- я вся взмокну! Я ее специально и купила, чтобы быть на легке..в переменчивую техасскую погоду.

https://www.nordstromrack.com/shop/Women/Jewelry
Sent from my iPad

Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 окт 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
ПростоКваша писал(а):
manonina писал(а):

Ужасно непрактичная жилетка, но какая классная!! И дева такая хат!! :s_thumbup

У меня дочка такую себе купила, только из розового меха. She loves it apparently.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох , Квашик , я под впечатлением от твоих украшений до сих пор . Хотя в России сейчас тоже большой выбор . Но я серебру отдаю предпочтение . Много красивого , изящного в магазинах .. Глазами бы все купил . Мне из российских нравится Сан-Лайт , Соколов . Особенно у него нравится коллекция в русском стиле . Серьги-матрешки , птички , под гжель . Я пока в голове держу как вариант на подарок жене брательника мужа . Очень нравятся светлые камни . Типа топаза , раух-топаза , хризолит , нефрит и светлый коралл ( светло-абрикосовый ) . Жалею что дома не купила камни ограненные . Засомневалась . У нас летом постоянно на территории Горгиппии выставки-продажи работают . Раньше камни подешевле были . Но опять же морока - идти в мастерскую , отдавать в работу . Но походить , полюбоваться всегда любила . Я правда привезла комплект с янтарем из дома . Потом сфотаю - покажу . Это ты , Квашик , мне про золото-брУльянты напомнила вдруг .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Последнее время меня почему-то тянет на все темное. Видимо надоело быть яркой, хочется быть незаметной. Устала от бесконечного внимания. Мой гардероб теперь состоит из черного цвета, цвет угля, пепела, темно-серого, дымчатого...
Чтобы не быть совсем, как " попадья"-разбавляю эти черно-серые оттенки бижутерией, шарфиками разных цветов, макияжем, маникюром и светлыми волосами.

Жилетка с натур. мех -Love Token
Рубашка -Calvin Klein
Джинсы -Joe's
Обувь -Tory Burch
Сумка -Michael Kors ( как полОжено :c_laugh )
Бижутерия -Mia Fiore

http://www.radika/img

А Помоему золотой цвет чармс от сумки как то не катит с сером цветовой гаммой , как о глаз режет несоответсвие. Сумку убрать, тогда хорошо. Сумочку сюда поспокойней и помолодежней.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, тут я с вами по поводу серебра, а янтарь это вообще моя слабость

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь тоже выставки-продажи любых камней бывают, погуглите jewelry show в вашей местности.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Последнее время меня почему-то тянет на все темное. Видимо надоело быть яркой, хочется быть незаметной. Устала от бесконечного внимания. Мой гардероб теперь состоит из черного цвета, цвет угля, пепела, темно-серого, дымчатого...
Чтобы не быть совсем, как " попадья"-разбавляю эти черно-серые оттенки бижутерией, шарфиками разных цветов, макияжем, маникюром и светлыми волосами.

Жилетка с натур. мех -Love Token
Рубашка -Calvin Klein
Джинсы -Joe's
Обувь -Tory Burch
Сумка -Michael Kors ( как полОжено :c_laugh )
Бижутерия -Mia Fiore

:s_thumbup отличный комплектик!
но сумочку заменить на боттегу :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас пока еще руки не дошли . Других дел много . И до выставок дойдут .

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.