|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): .... А день начинается с клятвы стране. Каждый день клянутся! Все замирают в коридоре, останавливаются и прижатыми к сердцу руками. Че правда?....все, отползаю, Ким Чен Ир и Мао Цзе Дун ворочаются в домовинах от зависти. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:31 |
|
|
Katten2 писал(а): [
Так и правильно делают. Пусть клянуться. Просто народ возмущается, что в американских школах не учат индивидуальности как личность, а в советских школах этому учили ? НЕт. Все были одной серой массой - пионеры- юные, головы чугуные да комсомольцы. На демонстрации всем скопом, а не пошел выговор как "не участие в политической акции" (это цитата нашего директора школы) был такой человек в Америке, со своей точкой зрения , Бобби Фишер назывался. Пришлось уехать в Японию, не пришелся ко двору.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): .... А день начинается с клятвы стране. Каждый день клянутся! Все замирают в коридоре, останавливаются и прижатыми к сердцу руками. Че правда?....все, отползаю, Ким Чен Ир и Мао Цзе Дун ворочаются в домовинах от зависти.  pledge allegiance , а как же. Только меня в этом не патриотизм возмущает. А фраза которая появилась там в 1954 году. 
Последний раз редактировалось Carmen22 24 окт 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): [ Так и правильно делают. Пусть клянуться. Просто народ возмущается, что в американских школах не учат индивидуальности как личность, а в советских школах этому учили ? НЕт. Все были одной серой массой - пионеры- юные, головы чугуные да комсомольцы. На демонстрации всем скопом, а не пошел выговор как "не участие в политической акции" (это цитата нашего директора школы) Теперь вас прошу- найдите пост, где про это говорится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): .... А день начинается с клятвы стране. Каждый день клянутся! Все замирают в коридоре, останавливаются и прижатыми к сердцу руками. Че правда?....все, отползаю, Ким Чен Ир и Мао Цзе Дун ворочаются в домовинах от зависти.  pledge allegiance , а как же. Только меня в этом не патритатизм возмущяет. А фраза которая появилась там в 1954 году.  Что за фраза?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:48 |
|
|
Ну это клубная песня просто. Клуб большой просто. Как я удивлялась как в стране столько церквей, все туда ходят, но при этом исправно преступность высокая, убитых больше чем на войне, врут поголовно чтоб денег срубить. Потом дошло-церкви это местные клубы по интересам, религия-в сторонке. Так и с этим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nata_5 писал(а): Ну это клубная песня просто. . Вообще-то, это не песня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 21:55 |
|
|
Doll писал(а): Nata_5 писал(а): Ну это клубная песня просто. . Вообще-то, это не песня  Ну это образно. С Nata_5 согласна. Ушла спать я.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 22:49 |
|
|
тему всю не читала В private школах, говорят, учат critical thinking, а в public, ятак понимаю особо, не учат думать и мыслить критически. Ю
получается в private школах растят бизнесменов и владельцев бизнеса, а в public специалистов и всех остальных кто будет работать на кого-то (в смысле что не на себя)
ну так наемные работники нужны и много, иначе все развалится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Похерить и папу, и маму  Из какого npoизведеnия ета стpока?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 окт 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): тему всю не читала В private школах, говорят, учат critical thinking, а в public, ятак понимаю особо, не учат думать и мыслить критически. Ю
получается в private школах растят бизнесменов и владельцев бизнеса, а в public специалистов и всех остальных кто будет работать на кого-то (в смысле что не на себя)
ну так наемные работники нужны и много, иначе все развалится Ой да ладно. Дети моего мужа все в частной школе учились и что из них выросло - наркоманы а дочка парикмахерша (работа для эмигрантов). И что столько денег в них вбухали. А мой сын в паблик был, уже до стор менеджера дорос за год ну и учится конечно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чему их там учили в этой частной школе как богу молится 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): La_Mer писал(а): тему всю не читала В private школах, говорят, учат critical thinking, а в public, ятак понимаю особо, не учат думать и мыслить критически. Ю
ну так наемные работники нужны и много, иначе все развалится Ой да ладно. Дети моего мужа все в частной школе учились и что из них выросло - наркоманы а дочка парикмахерша (работа для эмигрантов). И что столько денег в них вбухали. Ну так может дети такие-непутёвые. Учиться не хотели вот и всё. На самом деле, хорошая и дорогая private school даёт очень хорошие возможности для блестящего будущего. Просто дети эти оказались spoiled brats и did take an advantage of private education. Я уверена, если бы Ваш муж дал такую возможность Вашему сыну, он бы не упустил шанса.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): La_Mer писал(а): тему всю не читала В private школах, говорят, учат critical thinking, а в public, ятак понимаю особо, не учат думать и мыслить критически. Ю
ну так наемные работники нужны и много, иначе все развалится Ой да ладно. Дети моего мужа все в частной школе учились и что из них выросло - наркоманы а дочка парикмахерша (работа для эмигрантов). И что столько денег в них вбухали. Ну так может дети такие-непутёвые. Учиться не хотели вот и всё. На самом деле, хорошая и дорогая private school даёт очень хорошие возможности для блестящего будущего. Просто дети эти оказались spoiled brats и did take an advantage of private education. Я уверена, если бы Ваш муж дал такую возможность Вашему сыну, он бы не упустил шанса. Все трое тупые. Я бы его туда не пустила, зачем мне религией мозги засирать. Если район хороший то и прайват школы не нужны паблик лучше. У нас один негретенок на школу был и тот найс.
|
|
 |
|
 |
|