Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ!
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, мне нравится как ты серое с черным сочетаешь, очень интересный аутфит. Меховые жилетки не очень понимаю, но они наверное практичные.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

:bigeyes что с тобой? Ты вечно всех в чем-то подозреваешь. :q_plaster

Твоя ссылка с копированиями оттуда словами звучала очень непонятно, я не поняла, вообще к чему она, так как такого понятия как мода любой человек, который задумывается ,что ему идет, или не идет, а звучало так, никогда не уйдет....во первых, в магазинах у нас продают каждый сезон модные вещи, и любой человек пойдет в магазин, и купит что то новое, если ему небезразлично как он выглядит, но оставит на потом и будет носить годами то, что ему действительно понравилось и его украшает, и если эта вещь или нужная ,или красивая ,независимо от моды именно для этого человека, а то, что не нравится или не идет, то или возвратит назад или ,проносив сезон ,выбросит и никогда больше это не купит ...например, я знаю, что после этого лета я никогда больше не куплю кеды, хоть они везде будут продаваться и все их будут носить...как то так...

Последний раз редактировалось manonina 24 окт 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квашик , мне нравится ! Я так и представляю тебя во всем этом . Куколка ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:28 
Masya писал(а):
И еще знаете чему завидую? Умению напихать в сумку всего всего, чтоб она смотрелась хорошо со стороны. Я вот абсолютно без понятия что туда класть кроме ключей, телефона и кошелька. В России была др история- много сумок, хороших и больших, а тут- кросбади и ничо не надо и не хочется.. :dum научите, чего туда класть- имею ввиду большие сумки.

Помада, салфетки, зеркальце, пудра, духим мини. Набор стандартный.

Если есть дети до 10 лет ( свыше я не знаю) там может быть все что угодно :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Masya писал(а):
И еще знаете чему завидую? Умению напихать в сумку всего всего, чтоб она смотрелась хорошо со стороны. Я вот абсолютно без понятия что туда класть кроме ключей, телефона и кошелька. В России была др история- много сумок, хороших и больших, а тут- кросбади и ничо не надо и не хочется.. :dum научите, чего туда класть- имею ввиду большие сумки.

Если есть дети до 10 лет ( свыше я не знаю) там может быть все что угодно :c_laugh .

Ну да, все в одной косметичке, плюс жвачка или освежитель рта, а также конверт для купонов, а еще салфетки антибактериальные и бумажные, расческа конешно...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Простокваша, мне нравится как ты серое с черным сочетаешь, очень интересный аутфит. Меховые жилетки не очень понимаю, но они наверное практичные.

Заметила, что Квашик как и Тамара тепло одеваются, может это специфика работы.
Я думала, что в Сан-Антонио прохладнее, но нет, месяц назад я там просто умирала от жары.

PolinaAme, присоединяюсь к комплиментам: красавица с безупречным вкусом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Carmen22 писал(а):
Masya писал(а):

Ну да, все в одной косметичке, плюс жвачка или освежитель рта, а также конверт для купонов, а еще салфетки антибактериальные и бумажные, расческа конешно...

Две пары очков, лекарства. Косметику не ношу.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помада, салфетки тоже в кроссбоди, а все остальное у меня или дома или в машине или не так уж и нужно... Ну вот честно, не знаю чем её заполнить, большую сумку. Уехали мои "корсы" все в Москву тоже. Пройдёшься по тиджикам/маршалсам, а взгляд ни на что не падает если честно. Вот чёрную кроссбади бы купила, если она близнец моей рыжей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
PolinaAme писал(а):

Заметила, что Квашик как и Тамара тепло одеваются, может это специфика работы.
Я думала, что в Сан-Антонио прохладнее, но нет, месяц назад я там просто умирала от жары.

PolinaAme, присоединяюсь к комплиментам: красавица с безупречным вкусом.

Я так еще не одеваюсь. :n_no Я просто показала жилетку, которую купила для зимы.
МамаМия запостила фотки разных жилеток, ну и я решила показать свою.
У нас еще тепло.
А у Тамары на работе колотун, поэтому она так одевается.
У меня на работе нормальная температура, даже тепло. Но "оголяться" нельзя.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Помада, салфетки тоже в кроссбоди, а все остальное у меня или дома или в машине или не так уж и нужно... Ну вот честно, не знаю чем её заполнить, большую сумку. Уехали мои "корсы" все в Москву тоже. Пройдёшься по тиджикам/маршалсам, а взгляд ни на что не падает если честно. Вот чёрную кроссбади бы купила, если она близнец моей рыжей :c_laugh

Ну, как, пошел в ресторан, руками за все трогался, пока дошел, нужна влажная салфетка, или в кино для попкорна, еще мужу подарить и жвачкой поделиться после еды..не люблю, когда в ресторанах нет скатертей, и заворачивают все в одну салфетку...пошел в молл на день, растрёпанный после примерок, а купоны все нужны, кто знает где что понравится, они у меня в кошелек не Влазят...их много :c_laugh
Журнал прихватить откуда нибудь или газетку, засунуть мелкую покупку...очки, будь они не ладные, в жару..

Последний раз редактировалось manonina 24 окт 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Masya писал(а):

Ну, как, пошел в ресторан, руками за все трогался, пока дошел, нужна влажная салфетка, или в кино для попкорна, еще мужу подарить и жвачкой поделиться после еды..не люблю, когда в ресторанах нет скатертей, и заворачивают все в одну салфетку...пошел в молл на день, растрёпанный после примерок, а купоны все нужны, кто знает где что понравится, они у меня в кошелек не Влазят...их много :c_laugh
Журнал прихватить откуда нибудь или газетку, засунуть мелкую покупку...

А что за купоны?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Простокваша, хороший аутфит, только зачем такая теплая жилетка к тонкой рубашке, Я обычно со свитерами и вязаными платьями меховые жилетки зимой у нас ношу, особенно если рукава у них объемные, а пальто в рукавах узкое, чисто практически, без всякого отношения к моде, или если очень хочу свитеров показать и не прятать его под пальто, но сегодня я еще с коротким рукавом днем бегала, а у вас в техасе уже холодно? Дальше, глядя на тебя я еще такую же Майкл Корс купила, очень недорого была, но хорошая сумка...я тоже Майкл Корс люблю , если хороший практичный фасон и не тяжелый...такую сумку еще может себе и не оставлю, а подарю..

Если я такую жилетку одену со свитером- я вся взмокну! Я ее специально и купила, чтобы быть на легке..в переменчивую техасскую погоду.
А некоторые вообще вот так носят :-))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купоны из всех любимых магазинов, вам не шлют, меня заваливают, еще страницы от каталогов оторванные, чтобы показали мне это в магазине, или заказали, если нет, а мне хочется...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
manonina писал(а):
Простокваша, хороший аутфит, только зачем такая теплая жилетка к тонкой рубашке, Я обычно со свитерами и вязаными платьями меховые жилетки зимой у нас ношу, особенно если рукава у них объемные, а пальто в рукавах узкое, чисто практически, без всякого отношения к моде, или если очень хочу свитеров показать и не прятать его под пальто, но сегодня я еще с коротким рукавом днем бегала, а у вас в техасе уже холодно? Дальше, глядя на тебя я еще такую же Майкл Корс купила, очень недорого была, но хорошая сумка...я тоже Майкл Корс люблю , если хороший практичный фасон и не тяжелый...такую сумку еще может себе и не оставлю, а подарю..

Если я такую жилетку одену со свитером- я вся взмокну! Я ее специально и купила, чтобы быть на легке..в переменчивую техасскую погоду.
А некоторые вообще вот так носят :-))

Ужасно непрактичная жилетка, но какая классная!! И дева такая хат!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, я в своих жилетках не взмокаю, так как не ношу их на работе, и только в зимнее время, например, есть вязаное платье, красивое, а рукава широкие, на улице холодно, чтобы даже до машины дойти, пришел в гости или ресторан, жилетку снял, для меня это как верхняя одежда, как пальто, ты же в пальто на улице ходишь и не паришься , если сезон...и потом, у нас не так хорошо зимой топят, особенно в кинотеатрах и театрах, чтобы в них париться..

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.