|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кажется психанула от души в обаятельных:)
Что то мне сильно психуется. Я больна? Спасите мою Душу!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 20:46 |
|
|
Bielita писал(а): Если это правда, то только хочется сказать, красивая пара. Вера обалдено красивая. Про Валерия и джабаеву такого сказать не могу, ее органически не перевариваю. Передачу с ними не смотрела, надо посмотреть, из за бабаехи противно. Посмотри. Там она рассказывает как её в виагру взяли. Как кастинг проходил в гостиничном номере, билан комментирует - знакомый номер. Ясно что не номер.  Залакировали там. Валерий сокрушался что дети не общаются и т.д.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 21:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Если это правда, то только хочется сказать, красивая пара. Вера обалдено красивая. Про Валерия и джабаеву такого сказать не могу, ее органически не перевариваю. Передачу с ними не смотрела, надо посмотреть, из за бабаехи противно. Посмотри. Там она рассказывает как её в виагру взяли. Как кастинг проходил в гостиничном номере, билан комментирует - знакомый номер. Ясно что не номер.  Залакировали там. Валерий сокрушался что дети не общаются и т.д. дайте ссылку.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 21:07 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 21:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Если это правда, то только хочется сказать, красивая пара. Вера обалдено красивая. Про Валерия и джабаеву такого сказать не могу, ее органически не перевариваю. Передачу с ними не смотрела, надо посмотреть, из за бабаехи противно. Посмотри. Там она рассказывает как её в виагру взяли. Как кастинг проходил в гостиничном номере, билан комментирует - знакомый номер. Ясно что не номер.  Залакировали там. Валерий сокрушался что дети не общаются и т.д. дайте ссылку. http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5867/p100605/pg1
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 07:10 |
|
|
в лучших традициях форума
ПЕРЕДУМАЛА!!!!!!!
Работа над собой.
Larissa, спасибо, что поделились!!! БОМБА!
Последний раз редактировалось zebcircalo 25 окт 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колбасит. Сильно. Молчу .... Пока ....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 07:36 |
|
|
hiclass писал(а): Колбасит. Сильно. Молчу .... Пока .... НЕ молчи! в ПСИХАХ кричи! (стих)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 07:44 |
|
|
Значит фото луков больше не ставить?? Ну хорошо, чтобы не волновать народ капри луками может закрыть тему про Моду? Тогда может и психов прикрыть, раз народ не заходит и его раздражает!! Тогда дамы в политический идите, там хорошо..... Фот не ставят, срутся все и проклинают друг друга 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 08:02 |
|
|
мамамия, а чего так категорично?
Кому нравятся луки - пусть ставят. Кому неинтересно - не ходят и не смотрят. У кого плохое настроение - пусть себе кричат в психах
Сомневаюсь, что кого то что то может раздражать на страничках. Очень сомневаюсь Не нравится - закрыла, пошла на другую страничку или в жизнь.
Мне ПСИХИ больше всего нравятся. Зачем их закрывать?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руки прочь от психов! Где ж мы тогда тусоваться будем. И амуницию тогда в виде шапочек из фольги, белых польт и клизм куда сдавать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Значит фото луков больше не ставить?? Ну хорошо, чтобы не волновать народ капри луками может закрыть тему про Моду? Тогда может и психов прикрыть, раз народ не заходит и его раздражает!! Тогда дамы в политический идите, там хорошо..... Фот не ставят, срутся все и проклинают друг друга  Я не поняла, в той теме не было ни одного Капри лука, ты можешь написать конкретно кто и чем возмущается...я постила раньше фотки высокой моды, некоторым не нравилось, подавай им участниц форума, когда участницы форума постят себя, то другим не хватает высокой моды.. Вообще, для высокой моды есть другие форумы и каждый волен создать свой блог, где будут его обожатели...я ничего не воспринимаю на свой счет, но супер модные наряды в моем окружении просто некуда носить, тратить время и деньги на это нет смысла, Капри как ни странно на каждый день в гроСсери ехать в самый раз летом, зимой другие наряды..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 10:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Колбасит. Сильно. Молчу .... Пока .... НЕ молчи! в ПСИХАХ кричи! (стих) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): Значит фото луков больше не ставить?? Ну хорошо, чтобы не волновать народ капри луками может закрыть тему про Моду? Тогда может и психов прикрыть, раз народ не заходит и его раздражает!! Тогда дамы в политический идите, там хорошо..... Фот не ставят, срутся все и проклинают друг друга  Мамамия, про что очередная истерика? Ну закрывай, ты ж хозяйка тем. Пусть Блэйк откроет или еще кто.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 25 окт 2015, 11:41 |
|
|
ахаххаха
на 11:55 и фапочку!
https://youtu.be/C3HxFN_nHz0?t=11m37s
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|