|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Полина, какое платьице классное!  Мне не везет так в Россе ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 15:17 |
|
|
goroshek писал(а): Полина, какое платьице классное!  Мне не везет так в Россе (( Гороша, девочки, вы все такие красивые что на вас ВСЁ будет замечательно смотреться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, кинь ссылку на розовый меховой вест
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Rozamunda писал(а): какой ещё расцветки?  И где фото с ослом? Опять на 1 минуту выставили и убрали, чтоль.... Ну да. Так модно  Вернула, Вернула фото на 10 странице  пусть висит тогда, мне не жалко Горошек, спасибо, да мне тоже не часто там везет
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 15:55 |
|
|
Полин, вы как с обложки журнала .очень красивая.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 17:44 |
|
|
Гарошик, а хде Полинино платице? Не видю............... Зато видю кардиган - Полин, супер-зачетный! И сама ты красавица!!!!!!!! Your lucky husband! goroshek писал(а): Полина, какое платьице классное!  Мне не везет так в Россе ((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а):
Меня всегда коробило от слова "мода"...и ее понятий. Я всегда по жизни шла ВНЕ моды...Этим и выделялась из "модной толпы". И мне наплевать модная я или не модная..и кто что подумает...
"Если ваше отражение в зеркале говорит вам о том, что «писк сезона» сидит на вас, как седло на корове, то вам нужно просто отказаться от этого выбора. Модные вещи – это не те, которыми завалены полки всех магазинов, а те, которые хорошо сидят, подходят к цвету лица и подчеркивают вашу индивидуальность."
Источник: http://www.neolove.ru/articles/krasota/ ... vkusa.html © NeoLove.ru
Я не поняла, ты меня в чем то укоряешь или других?  Зачем эта ссылка под моим постом, безлично кому или мне,мне самой это самой давно известно, и я сама про это и писала   что с тобой? Ты вечно всех в чем-то подозреваешь. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Masya писал(а): Манонина, мне очень понра Ваш кардиган  и вообще бохо, и фри пипл стиль тоже нра, не все, конечно, но for the most part. А кто Вам сказал, что Вы не модная? Не принимайте близко к сердцу. На вкус и цвет фломастеры разные... По моему простокваша просто портрет сегодняшней моды. Сумки Майкл корс, шляпы, все такое, прям как положено Да? А я не знала, что так положено.  Мне вообще-то без разницы какой бренд. Я покупаю то, что мне нравится. И ношу это " поперек моды".. А разве Michael Kors в моде? Это вообще считается отстой носить его вещи, сумки, обувь... Его только любят AA .... и я.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнее время меня почему-то тянет на все темное. Видимо надоело быть яркой, хочется быть незаметной. Устала от бесконечного внимания. Мой гардероб теперь состоит из черного цвета, цвет угля, пепела, темно-серого, дымчатого... Чтобы не быть совсем, как " попадья"-разбавляю эти черно-серые оттенки бижутерией, шарфиками разных цветов, макияжем, маникюром и светлыми волосами. Жилетка с натур. мех -Love Token Рубашка -Calvin Klein Джинсы -Joe's Обувь -Tory Burch Сумка -Michael Kors ( как полОжено  ) Бижутерия -Mia Fiore
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже какая то ломка. Мне кажется я - все. Мне надоело! Я уже состарилась . И мне становится неинтересна мода . Точнее ее и нет в Америке , во всем случае в той среде где обитаю я. Никому неинтересно будут на мне штаны от Прада или практически такие же штаны из гудвила. И так далее. Мне надоело метать бисер перед свиньями. То есть перед американцами, которым абсолютно всё равно в чем я иду. А так де всё равно иду ли я вообще . Мне кажется я ухожу из темы МоДы. Надеюсь это у меня ПМСное и временное, но если надолго или навсегда , то it was nice knowing you forum fashionistas ! Ориведерчи!
Ушла лепить свечки , мыло , и зудеть про что-нибудь зудящее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 20:30 |
|
|
hiclass писал(а): У меня тоже какая то ломка. Мне кажется я - все. Мне надоело! Я уже состарилась . И мне становится неинтересна мода . Точнее ее и нет в Америке , во всем случае в той среде где обитаю я. Никому неинтересно будут на мне штаны от Прада или практически такие же штаны из гудвила. И так далее. Мне надоело метать бисер перед свиньями. То есть перед американцами, которым абсолютно всё равно в чем я иду. А так де всё равно иду ли я вообще . Мне кажется я ухожу из темы МоДы. Надеюсь это у меня ПМСное и временное, но если надолго или навсегда , то it was nice knowing you forum fashionistas ! Ориведерчи!
Ушла лепить свечки , мыло , и зудеть про что-нибудь зудящее. Это чистой воды ПМС. Стадия свечек и мыла у меня уже была. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, хороший аутфит, только зачем такая теплая жилетка к тонкой рубашке, Я обычно со свитерами и вязаными платьями меховые жилетки зимой у нас ношу, особенно если рукава у них объемные, а пальто в рукавах узкое, чисто практически, без всякого отношения к моде, или если очень хочу свитеров показать и не прятать его под пальто, но сегодня я еще с коротким рукавом днем бегала, а у вас в техасе уже холодно? Дальше, глядя на тебя я еще такую же Майкл Корс купила, очень недорого была, но хорошая сумка...я тоже Майкл Корс люблю , если хороший практичный фасон и не тяжелый...такую сумку еще может себе и не оставлю, а подарю..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 21:14 |
|
|
Простокваша, мне понра Ваш аутфит, в общем и целом и по цветовой гамме ваще улет. Только жилет , мне кажется ,утяжеляет look. Громоздко как то. Блузка и бусики нечто воздушно элегантное, и жилет нужен какой то подходящий что ли. Хотя сам по себе очень понра. А вообще завидую тем кто может натур меха здесь носить. Я так и не набралась храбрости надеть свою норку зимой, сестре в итоге отправила, пока ее моль не доконала 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 21:20 |
|
|
И еще знаете чему завидую? Умению напихать в сумку всего всего, чтоб она смотрелась хорошо со стороны. Я вот абсолютно без понятия что туда класть кроме ключей, телефона и кошелька. В России была др история- много сумок, хороших и больших, а тут- кросбади и ничо не надо и не хочется..  научите, чего туда класть- имею ввиду большие сумки.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Louise55, Blake, спасибо девочки, мне очень приятно! Blake, мне с мужем тоже повезло Платье где-то вначале еще висит, 5я или 6я страница
|
|
 |
|
 |
|