|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: й ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело).  Carmen22 писал(а): [ . А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. НадоТь 100 гр выпить, а то за поворотами на 180 градусов мыслей Кармен не успеть. Вы ж только что выставили пижамы и тапки, как плюсы, и тут сразу не нравятся ноги и жрачка. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В большинстве приличных школ не форма, но дресс код существуют. Пижама может случиться, но для прикола, в "пижамный день" раз в год. Во всяком случае у моего во всех его школах дресс код был. Вообще мне форма нравится. Но она почему-то больше для отсталых стран - Мексика. Ямайка.  А здесь в католических и частных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кэтовна, ты у меня в ЧС. Не вижу твои комменты ...  а ты-то у меня нет. нету у мене такой привычки людей в игноры заносить, потому как tы жеш тока буковка на экране компутера. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:19 |
|
|
Artemida писал(а): У меня здесь в школу ребенок рвался каждый день с удовольствием, несмотря на "запреты дружбы". Для меня это главный показатель. У меня бегут тоже ттт. Но булинг есть . Мне в этот раз малая сказала, что в автобусе мальчика темненького мальчишки обижают. плюют на него. У нас в школе нет темненьких вообще. Она спросила , как ей поступить. Я ей сказала сказать водителю автобуса и предупредить. Сейчас скажут , что я учу стукачеству да ? Я в шоке от советов в этой теме. Про враки о "секс домогательстве" вообще в шоке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:20 |
|
|
olivlady писал(а): [ А индивидуальность когда ты не зависим эмоционально от другого человека или группы людей. Особенно в детях надо это воспитывать. . Ах, вот оно что- вы так понимаете индивидуальность. Ну тады ой. Понятие индивидуальность употребляется в психологии как синоним слова «индивид» и обозначает совокупность различных признаков , которые относятся к конкретному организму и отличают его от других организмов конкретного вида. Она проявляется как в общении, так и в различных способностях в повседневной деятельности человека. Так же она подразумевает в себе какую либо оригинальную черту личности, обычно она бывает одна и делает личность выделенной , не похожей на других, при чем может быть ярко выраженной или скрытой.
К оригинальным чертам можно отнести например оригинальность интеллекта, что позволяет личности видеть в воспринимаемой информации , то чего не видят другие, или сильную волю, что дает человеку сильную выдержку, самообладание.
Очень важными в определении индивидуальности личности являются способности человека .
Способность является особенностью психики человека , которая определяет возможность продуктивного получения человеком различных умений и навыков в той или иной сфере деятельности, но наличие самой способности еще не означает, что человек с определенной способностью уже имеет какие то навыки и умения в сфере к которой у него есть расположение, они являются лишь предпосылкой к легкому освоению необходимых знаний.
Люди отличаются между собой как раз своими способностями в том или ином роде деятельности. Система способностей включает в себя основные и дополнительные качества, к основным можно отнести зрительную память или музыкальный слух, к дополнительным можно отнести те качества которые не относятся к основным но помогают справляться с основным видом деятельности, например хороший глазомер у строителя .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:20 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: й ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело).  Carmen22 писал(а): [ . А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. НадоТь 100 гр выпить, а то за поворотами на 180 градусов мыслей Кармен не успеть. Вы ж только что выставили пижамы и тапки, как плюсы, и тут сразу не нравятся ноги и жрачка.  Ну где же это плюсы .. я пример привела , что не стадо совсем. про плюсы нигде речи нет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:22 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: й ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело).  Carmen22 писал(а): [ . А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. НадоТь 100 гр выпить, а то за поворотами на 180 градусов мыслей Кармен не успеть. Вы ж только что выставили пижамы и тапки, как плюсы, и тут сразу не нравятся ноги и жрачка.  и как достижение демократии, штобы студенты в России ходили на занятия как лохудры Цитата: Carmen22 писал(а): [ Попробуй как лахудра или с бивнями в ноздре прийти в универ в России.  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Ну где же это плюсы .. я пример привела , что не стадо совсем. про плюсы нигде речи нет.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:26 |
|
|
За жрачку на уроке во время объяснения учителя повбывала б.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Я честно никогда не понимаю, какую "индивидуальность" всё время хотят на форуме? Каждый человек -это уже ИНДИВИДУУМ, уж куда индивидуальнее?? Я считаю, что, наоборот, когда строишь общество, то надо разных индивидуумов подгонять как-то под одну линейку, что ли. И ,кстати, лидер по этому делу был СССР - во всех школах была стандартная школьная программа. Стандартный урок 45 минут . Все сидят, хочешь ответить, поднимай руку.И что плохого? В любой институт потом поступай - программа для всех едина. Мне кажется, что ,наоборот, в США слишком много уделается внимания этой самой "индивидуальности"; и школы разые, и программы даже в паблик школах отличаются, и поведение детей ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Это ты про дисциплину говоришь, конечно дисциплина нужна. А индивидуальность когда ты не зависим эмоционально от другого человека или группы людей. Особенно в детях надо это воспитывать. Ребенок может что угодно сотворить под влиянием лиц которые воздействуют на него целых 10 лет. И это хорошо если твой ребенок сильный а если нет? Как у моей подруги сын, немного эмоционально не стабилен, ей столько школ пришлось сменить имено за буллинг. Это в России. Не поняла. индивидуальность -это что ? Чего так добиваются на форуме? Что такое ,особенно-индивидуальное, было в СССРовской системе образования ? ( пардон, за сегодняшнюю Россию не скажу, я, как и большинство дам на форуме, рожденная в СССР) В СССР по-жизни было - или всем коллективом "одобрям" или "осуждам". Я лично не помню ничего индивидуального.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:29 |
|
|
А по-моему как раз в пижамах, с бивнями в ноздрях и жрачкой на уроках - это и есть стадо. А в модных копытах и причесонах - тоже стадо. Вообще при чём тут внешность? Разве стадность внешностью определяется?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гоpя вы nе видели  Я вот с nекотоpых nop согласnая стала na nижамы, только бы оnи заткnулись, nе тpеnались меж собой и лекцию сnoкойno отсидели. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:33 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): У меня ребенок привязчивый, скромный, ей стрессово весь этот тетрис переживать. Надо боротся со стеснительностью это только во вред чтобы не было зависимости от людей и возможно плохого влияния. Индивидуальность должна быть. Это , кстати, очень интерсный вопрос для дискуссии- смена классов , школ ,учителей, . И поскольку я его подняла (в чужой теме - сори) то отвечу- у меня нет однозначного ,чтоб вот на 100%, отношения к этому делу. Я уверена в одном- маленьким не надом менять классы.и , желательно -учителя тоже Даже считаю- это жестоко. Ну понятно , разрозненную биомассу лкгче контролировать, чем банду. На счет- индивидуальности. Это вы погорячились....связи тут нет. Вот я вам быль расскажу- я была ботаником в очечках, жутко стестнительная, меня дразнили, я страдала. Если б меня еще перевели в другой класс и опять бы меня( естественно) обзывали- у кого 4 глаза..... я бы страдала еще больше, то есть - все меня гнобят, куды не ткни - подумала бы я. А так- годам к 13 я неизвестно каким образом стала увернная в себе , веселая и общительная и вспоминаю сейчас про этот булинг со смехом. Может это и закалило меня, заствило не обращать внимание на дураков. А знаете , именно в 1 классе у меня появились друзья мои 2 любимые подруженьки на всю жизнь , это мое богатство. Вот у меня такой эксперемент жизненный, поэтому я против меняний, хотя бы в первых трех классах- помните как у нас- одна учительница 3 года, что- то в этом есть правильное .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:33 |
|
|
Florence писал(а): А по-моему как раз в пижамах, с бивнями в ноздрях и жрачкой на уроках - это и есть стадо. А в модных копытах и причесонах - тоже стадо. Вообще при чём тут внешность? Разве стадность внешностью определяется? Нет, конечно. Как и индивидуальность в общепринятом понимании не проявляется во внешнем виде. Слегка только.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:35 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Кисмет писал(а): У меня ребенок привязчивый, скромный, ей стрессово весь этот тетрис переживать. Надо боротся со стеснительностью это только во вред чтобы не было зависимости от людей и возможно плохого влияния. Индивидуальность должна быть. Это , кстати, очень интерсный вопрос для дискуссии- смена классов , школ ,учителей, . И поскольку я его подняла (в чужой теме - сори) то отвечу- у меня нет однозначного ,чтоб вот на 100%, отношения к этому делу. Я уверена в одном- маленьким не надом менять классы.и , желательно -учителя тоже Даже считаю- это жестоко. Ну понятно , разрозненную биомассу лкгче контролировать, чем банду. На счет- индивидуальности. Это вы погорячились....связи тут нет. Вот я вам быль расскажу- я была ботаником в очечках, жутко стестнительная, меня дразнили, я страдала. Если б меня еще перевели в другой класс и опять бы меня( естественно) обзывали- у кого 4 глаза..... я бы страдала еще больше, то есть - все меня гнобят, куды не ткни - подумала бы я. А так- годам к 13 я неизвестно каким образом стала увернная в себе , веселая и общительная и вспоминаю сейчас про этот булинг со смехом. Может это и закалило меня, заствило не обращать внимание на дураков. А знаете , именно в 1 классе у меня появились друзья мои 2 любимые подруженьки на всю жизнь , это мое богатство. Вот у меня такой эксперемент жизненный, поэтому я против меняний, хотя бы в первых трех классах- помните как у нас- одна учительница 3 года, что- то в этом есть правильное . Вот! ППКС
|
|
 |
|
 |
|