|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В стае имеются и иеpаpхия и nослушаnие(дисциnлиnа) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вероятность, что дети живут "на одной улице" или ходят в одни и те же кружки, а, тем более, что родители дружат, невелика. Тут они не могут контролировать. Что могут- это препятствовать дружбе "с 1 по 10 класс". Серьезная дружба чаще всего зарождается именно в школе. Серьезная дружба зарождается чаще в колледжах где твои интересы похожи. Со школьными товарищами дорожки часто расходятся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:00 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): [ Долл, в универе формы нет !! В России кста тоже  Я уже устала)) Да при чем тут это? В чем индивидуальность лахудры в пижаме? Ну вы же про стадность ,что бы все как один были. Один из примеров. Я пример не из школы привела, а из универа. тут стадности как раз нет все ходят как хотят. Попробуй как лахудра или с бивнями в ноздре прийти в универ в России.  Я более яркий пример индивидуальности не вижу.  Если есть у вас послушаю..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Вероятность, что дети живут "на одной улице" или ходят в одни и те же кружки, а, тем более, что родители дружат, невелика. Тут они не могут контролировать. Что могут- это препятствовать дружбе "с 1 по 10 класс". Серьезная дружба чаще всего зарождается именно в школе. С учетом того, что школы здесь в основном "по прописке", то вероятность, что живут "на одной улице" как раз велика. А "по интересам", дружба вообще всегда крепче, чем по принаджежности к одному классу. Вот у меня серьезных дружб со школы две, с универа 3, а вот из студенческого театра - ну под два десятка будет, и еще близких просто еще два десятка, там вообще братство.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я честно никогда не понимаю, какую "индивидуальность" всё время хотят на форуме? Каждый человек -это уже ИНДИВИДУУМ, уж куда индивидуальнее?? Я считаю, что, наоборот, когда строишь общество, то надо разных индивидуумов подгонять как-то под одну линейку, что ли. И ,кстати, лидер по этому делу был СССР - во всех школах была стандартная школьная программа. Стандартный урок 45 минут . Все сидят, хочешь ответить, поднимай руку.И что плохого? В любой институт потом поступай - программа для всех едина. Мне кажется, что ,наоборот, в США слишком много уделается внимания этой самой "индивидуальности"; и школы разые, и программы даже в паблик школах отличаются, и поведение детей ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:04 |
|
|
Правильно сделали, что не пустили на занятия в универе в спорт. костюме. я б тоже не пустила. Здесь, кстати, тоже в школу не пустят в неподобающей одежде и в несоответствующем виде. Я имею ввиду, в нормальные школы, а не в реднековские.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Попробуй как лахудра или с бивнями в ноздре прийти в универ в России.  . а ЗАЧЕМ так приходить? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:07 |
|
|
Цитата: й ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): [img]и %20программы%20даже%20в%20паблик%20школах%20отличаются,%20и%20поведение%20детей%20(%20в%20каких-то%20школах%20строем%20ходят%20в%20коридоре,%20а%20в%20каких-то%20-%20прям%20на%20уроке%20встают%20и%20на%20пол%20ложатся)%20Бардак[/img] Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело).  Мне страшно подумать, что там по ссылке 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:10 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): [img]и %20программы%20даже%20в%20паблик%20школах%20отличаются,%20и%20поведение%20детей%20(%20в%20каких-то%20школах%20строем%20ходят%20в%20коридоре,%20а%20в%20каких-то%20-%20прям%20на%20уроке%20встают%20и%20на%20пол%20ложатся)%20Бардак[/img] Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело).  Мне страшно подумать, что там по ссылке  Не знаю. это не ссылка ошибка . поправила на 13 стр.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня здесь в школу ребенок рвался каждый день с удовольствием, несмотря на "запреты дружбы". Для меня это главный показатель.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я честно никогда не понимаю, какую "индивидуальность" всё время хотят на форуме? Каждый человек -это уже ИНДИВИДУУМ, уж куда индивидуальнее?? Я считаю, что, наоборот, когда строишь общество, то надо разных индивидуумов подгонять как-то под одну линейку, что ли. И ,кстати, лидер по этому делу был СССР - во всех школах была стандартная школьная программа. Стандартный урок 45 минут . Все сидят, хочешь ответить, поднимай руку.И что плохого? В любой институт потом поступай - программа для всех едина. Мне кажется, что ,наоборот, в США слишком много уделается внимания этой самой "индивидуальности"; и школы разые, и программы даже в паблик школах отличаются, и поведение детей ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Это ты про дисциплину говоришь, конечно дисциплина нужна. А индивидуальность когда ты не зависим эмоционально от другого человека или группы людей. Особенно в детях надо это воспитывать. Ребенок может что угодно сотворить под влиянием лиц которые воздействуют на него целых 10 лет. И это хорошо если твой ребенок сильный а если нет? Как у моей подруги сын, немного эмоционально не стабилен, ей столько школ пришлось сменить имено за буллинг. Это в России.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:12 |
|
|
Кэтовна, ты у меня в ЧС. Не вижу твои комменты ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: й ( в каких-то школах строем ходят в коридоре, а в каких-то - прям на уроке встают и на пол ложатся) Бардак!!! Или ноги на столе и жрачка в аудитории.. ( Наболело).  Carmen22 писал(а): [ . А тут народ в тапках и пижамах ходит на занятия и в магазин. НадоТь 100 гр выпить, а то за поворотами на 180 градусов мыслей Кармен не успеть. Вы ж только что выставили пижамы и тапки, как плюсы, и тут сразу не нравятся ноги и жрачка. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 19:17 |
|
|
В большинстве приличных школ не форма, но дресс код существуют. Пижама может случиться, но для прикола, в "пижамный день" раз в год. Во всяком случае у моего во всех его школах дресс код был. Вообще мне форма нравится. Но она почему-то больше для отсталых стран - Мексика. Ямайка.  А здесь в католических и частных.
|
|
 |
|
 |
|