Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, что мы обсуждаем? Какая агрессия?
Подрались пацаны, вернее, даже не подрались.
Это свойственно мужским особям- драться.
Но поскоьку мы тут живем, вот будут таскать .
У меня сын тоже дрался и да- вызывали в школу.( в России)
Нормальный вырос, совершенно не агрессивный. Спокойный, как слон.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Учительница писал(а):
По моему надо было счет школе предъявлять, а не быдлу. Они же не на улице после школы подрались, а во время урока. Учитель прошляпил, администрация виновата-должна платить.

А вы бы именно так и поступили? :bigeyes Сыну учиться в той школе надо было. И ,кроме этого случая, нас , в принципе , все устраивало.

У нас всегда был учитель виноват во всем. Даже в том, что ребенок не пришел в школу. Я просто сказала, что в данном случае (теоретически) вина на учителе, не организовал работу на уроке так, чтобы у бойцов не было времени/возможности даже подумать пощипать щеки. Так же и в случае автора, не проинструктировали как играть, что можно, а что нельзя.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я честно говоря, не представляю как можно не за что ни про что вот так улечься на другого и так что не оттолкнуть, не сбросить его с себя не возможно было. Оставалось только за шею хватать. Накал страстей нешуточный.. И я согласна, что легко отделался пацан. Шея это деликатная зона, чуть сильнее нажмёшь и дольше подержишь и фсе печально может быть.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Jaxi писал(а):
Учительница писал(а):
По моему надо было счет школе предъявлять, а не быдлу. Они же не на улице после школы подрались, а во время урока. Учитель прошляпил, администрация виновата-должна платить.

А вы бы именно так и поступили? :bigeyes Сыну учиться в той школе надо было. И ,кроме этого случая, нас , в принципе , все устраивало.

У нас всегда был учитель виноват во всем. Даже в том, что ребенок не пришел в школу. Я просто сказала, что в данном случае (теоретически) вина на учителе, не организовал работу на уроке так, чтобы у бойцов не было времени/возможности даже подумать пощипать щеки. Так же и в случае автора, не проинструктировали как играть, что можно, а что нельзя.

Точно! Вина учителя! Как же надо было не работать с детьми, что вот дети успели подраться во так! Тут влпрос к администрации! Зять наш директором школы работать стал в этом году...и упс...сразу конфликт случился -подрались велтковозрасстные, блин...и засняла на телефон дева все это.Так вместо того, чтобы поцти к учителю или администрации...отдала папе своему видео, а то запостила ютуб...Тааам такой скандал начался! Телевидение подключились передачу делать..и сделали же! Школа известная в нашей эрии...Короче...можно было скандал решить в пределах школы...Тут как раз, автор, в Вашем случае вина школы -учитель не досмотрел за детьми! Ой, как вспомню свое учительствование -так только за дисциплиной и смотрела...а то потом жуть -все на учителя! Так что действуйте-теперь защищайтесь уже!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Artemida писал(а):
hiclass писал(а):
Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.

Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты.
Я не знаю о каком разъединении речь. У моего полно осталось друзей из хай скул. и именно потому что не в определенной группке сидел в классе. Они в хай скулвообще все по разным классам ходят на каждый урок. Ежегодно сейчас встречаются на каникулах. Не по разным же их школам разъединяют. Может самым маленьким конечно комфортнее вместе, а не с новыми. Ну так у маленьких о какой-то крепкой дружбе тоже еще речи нет.

Ну как это - не по разным? Три раза школу менять надо за время учебы.
У меня ребенок привязчивый, скромный, ей стрессово весь этот тетрис переживать.
В нейборхуде они в одни и те же школы и переходят в основном, если только родители другой выбор не сделают.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то может быть виной учителя? Дети играли, упали один на другого- это все секунды заняло.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Artemida писал(а):
[ И не только вырастет. Я промолчу, какие ему идеалы советуют прививать. Тут еще не только это. До конца школы над ним могут хихикать после сексуальных подтекстов, в машки запишут. Но все уцепились за "хороший" совет. А за горло хватать - это и агрессия налицо и легко оставляемые синяки, да и пережать что-то очень легко. Человек вообще очень хрупкое существо, которое легко и убить нечаянно.

Артемида, да 10-летка не нарочно схватил за горло- делал, что мог.
Хехе, этому идиоту, что сверху навалился, не мой ребенок попался, который обучен приёмам бразильского джиу джитсу, где "удушение" и "переломы" вообще входят, как неотъемлемый элемент борьбы.

И тогда , и сейчас, кто посмеет тронуть сына, горько пожалеет. Он по жизни добрый и уравновешенный, но если что- лучше не подходить.

Какой 10-летка? Хеллоу! Это он 10 лет спортом занимается, спортивные травмы имел. Не с рождения же. :c_laugh Возраст не озвучивался, но стопудово речь о тинейджере идет.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Как то может быть виной учителя? Дети играли, упали один на другого- это все секунды заняло.

Ничесе секунды- тот его пригвоздил к полу по непонятной причине, ему и сказано было спрыгнуть не раз и не два- три!, а тот все лежит , и наверняка попытался его скинуть, а тот все лежит, осталось действовать по серьезному...
Вообщем, сложно судить не зная предистории и всей истории. Желаю автору разрулить ситуацию без последствий.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 13:15 
Учительница писал(а):
[

Училковна, ты щас о ком говоришь ? о детскомсадовском беби или миддлскул , хайсул мальчике?
и да, тут на форуме доказывали , что сексом в хайскул с училками нормальна так занимацца, а за горло схватил- школа виновата.
я фигею :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 15:28 
Богиня
Богиня

Молодец парень, что не дает себя в обиду. И кстати, да, за шею хватать - это очень эффективный прием самообороны, желание драться сразу отбивает у противника.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Кисмет писал(а):
Старики, они все хотят общения, им скучно.
А тема про то что мы всем ( почти) недовольны, но продолжаем тут жить)

Там, где я строю сейчас дом, качество и количество социума меня устраивает больше, чем в существующем скворечнике. Кисмет, моя статистика не хуже статистики риэлтора. Я немолодая, почти все мои друзья либо отстроились, либо строятся, либо мечтают. Помню,что такой-же этап прошли мои родители, прожив всю жизнь в скворечнике.

помню, мы въезжали в свой дом 9 лет назад, как же тут было божественно! гольфные поля на километры вокруг вперемешку с ранчо и просто парками и дикие посадки... такая красота, такой воздух, такой простор, звенящая чистота.
И что теперь?
одни **** понастроили, другие понаехали...
Трафик нам сделали. портят воздух..
опять надо жепь с насиженного места поднимать и куда-то подаваться...
А я так прикипела к этому месту...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Betty123 писал(а):
А под старость лет покупаемых домик в лесу. Мечта многих американцев жить в лесу вне социума.

А у них же с малолетства растят отщепенцев, или, культурно выражаясь- независимых граждан, поэтому тут каждый год детям классы меняют.
У меня дочка плакала , когда оказалось второй класс уже другие дети, заходить не хотела.
Когда мне завучиха толдонила, что , мол мы так приучаем детей к большей социализвации.
Зря я конечно сказала- Вы просто добиваетесь , чтоб у детей не было друзей, чтоб привыкали к одиночеству.
А , кстати, в тюрьмах тоже меняют камеры зекам, чтоб не сдружились не дай Бог.
Вот, в 5 класс привела дочу , слышу одна мамаша говорит сыну
Не переживай , что Пол уже в другом классе , вы будете на пермене встречаться.
И дите ей грустно так говорит- Нет... Он найдет там себе других друзей.

Очень хорошее правило. Когда дети много лет вместе у них появляется стайность. И попробуйте туда введи новенького ребенка - начнется дедовщина.

Про авторского сына. Конечно мама говорит сыну - бей по яцам это нечто. Разве можно такому учить? Почему он не оттолкнул просто, зачем за шею то хватать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Artemida писал(а):
hiclass писал(а):
Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.

Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты.
Я не знаю о каком разъединении речь. У моего полно осталось друзей из хай скул. и именно потому что не в определенной группке сидел в классе. Они в хай скулвообще все по разным классам ходят на каждый урок. Ежегодно сейчас встречаются на каникулах. Не по разным же их школам разъединяют. Может самым маленьким конечно комфортнее вместе, а не с новыми. Ну так у маленьких о какой-то крепкой дружбе тоже еще речи нет.

Ну как это - не по разным? Три раза школу менять надо за время учебы.
У меня ребенок привязчивый, скромный, ей стрессово весь этот тетрис переживать.

Надо боротся со стеснительностью это только во вред чтобы не было зависимости от людей и возможно плохого влияния. Индивидуальность должна быть.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
[ Очень хорошее правило. Когда дети много лет вместе у них появляется стайность.

.

А что плохого в стайности?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:02 
Doll писал(а):
olivlady писал(а):
[ Очень хорошее правило. Когда дети много лет вместе у них появляется стайность.

.

А что плохого в стайности?

Так olivlady обьяснила, что если новенький кто в класс , то гнобить будут. Это очень хорошо знают в России те кто в др школу переходил или переезжал часто. Не знаю как у вас в школе у нас такое было. И компишишен между классами был огого. пацаны дрались постоянно. У сестры даже в школе девочки бились.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно