|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Полин , отличное сочетание ! Мне очень нравится ! Квашик , ты само совершенство , как так в песне поется . Вот такого типа джинсики , как у тебя были на встрече , мне нравятся . Я такие хочу найти . У Лафеи Ниер были , но это только когда домой поеду . А здесь где похожее найти . Чтоб джинсы не джинсы , но стрейч материал был у брючек и цвета разные , чтоб зауженные , по ногам было . И хочу найти четыре цвета - туркуаз , бирюзовый , белый и кофейного цвета . Сейчас попробую найти картинку с сайта .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:56 |
|
|
Полин, ты такая классссссная Я уже на кардиган и не смотрю, всё внимание на тебя На тебя хоть балахон одень будет круто
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо Верчик! Погуглю Диму (я темная в именах дизайнеров)  Диму?  Не надо тебе Диму!! У тебя муж хороший! :-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): Полин, ты такая классссссная Я уже на кардиган и не смотрю, всё внимание на тебя На тебя хоть балахон одень будет круто А мне волосы у Полины нравятся. И цвет, и прическа. Так хорошо ей 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
Меня всегда коробило от слова "мода"...и ее понятий. Я всегда по жизни шла ВНЕ моды...Этим и выделялась из "модной толпы". И мне наплевать модная я или не модная..и кто что подумает...
"Если ваше отражение в зеркале говорит вам о том, что «писк сезона» сидит на вас, как седло на корове, то вам нужно просто отказаться от этого выбора. Модные вещи – это не те, которыми завалены полки всех магазинов, а те, которые хорошо сидят, подходят к цвету лица и подчеркивают вашу индивидуальность."
Источник: http://www.neolove.ru/articles/krasota/ ... vkusa.html © NeoLove.ru
[/quote] Я не поняла, ты меня в чем то укоряешь или других?  Зачем эта ссылка под моим постом, безлично кому или мне,мне самой это самой давно известно, и я сама про это и писала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
В продолжение вчерашней темы о бисере, хороша моя калинка но все лежит))) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 12:49 |
|
|
Masya писал(а): Манонина, мне очень понра Ваш кардиган  и вообще бохо, и фри пипл стиль тоже нра, не все, конечно, но for the most part. А кто Вам сказал, что Вы не модная? Не принимайте близко к сердцу. На вкус и цвет фломастеры разные... По моему простокваша просто портрет сегодняшней моды. Сумки Майкл корс, шляпы, все такое, прям как положено
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 13:05 |
|
|
Mash писал(а): Masya писал(а): Манонина, мне очень понра Ваш кардиган  и вообще бохо, и фри пипл стиль тоже нра, не все, конечно, но for the most part. А кто Вам сказал, что Вы не модная? Не принимайте близко к сердцу. На вкус и цвет фломастеры разные... По моему простокваша просто портрет сегодняшней моды. Сумки Майкл корс, шляпы, все такое, прям как положено Being sarcastic? Маш, ну ты готова к Мадонне? Покажи аутфит плиз
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ПростоКваша писал(а): Диму?  Не надо тебе Диму!! У тебя муж хороший! :-)))  ааа блин, автокоррекция!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, спасибо тебе! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): С осликом ооочень колоритная фотка  rozamunda вспомнилась с её неприятием такой расцветки...  Ой это в Оэтмане Аризона на трассе 66, там так много осликов
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Полин , отличное сочетание ! Мне очень нравится ! Квашик , ты само совершенство , как так в песне поется . Вот такого типа джинсики , как у тебя были на встрече , мне нравятся . Я такие хочу найти . У Лафеи Ниер были , но это только когда домой поеду . А здесь где похожее найти . Чтоб джинсы не джинсы , но стрейч материал был у брючек и цвета разные , чтоб зауженные , по ногам было . И хочу найти четыре цвета - туркуаз , бирюзовый , белый и кофейного цвета . Сейчас попробую найти картинку с сайта . Спасибо, Ната. Вот эти синие штаны очень красивые, это же вроде рояль блу? с каблуками и другого цвета блузку очень и очень.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 14:10 |
|
|
Masya писал(а): Mash писал(а): Masya писал(а): Манонина, мне очень понра Ваш кардиган  и вообще бохо, и фри пипл стиль тоже нра, не все, конечно, но for the most part. А кто Вам сказал, что Вы не модная? Не принимайте близко к сердцу. На вкус и цвет фломастеры разные... По моему простокваша просто портрет сегодняшней моды. Сумки Майкл корс, шляпы, все такое, прям как положено Being sarcastic? Маш, ну ты готова к Мадонне? Покажи аутфит плиз Неа не готова. И я не саркастик, я как раз не умею как простокваша
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 14:31 |
|
|
Masya писал(а): С осликом ооочень колоритная фотка  rozamunda вспомнилась с её неприятием такой расцветки... какой ещё расцветки?  И где фото с ослом? Опять на 1 минуту выставили и убрали, чтоль....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 14:35 |
|
|
Rozamunda писал(а): Masya писал(а): С осликом ооочень колоритная фотка  rozamunda вспомнилась с её неприятием такой расцветки... какой ещё расцветки?  И где фото с ослом? Опять на 1 минуту выставили и убрали, чтоль.... Ну да. Так модно 
|
|
 |
|
 |
|