|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.
Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты.  Ты всегда "зришь в корень".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:18 |
|
|
Masya писал(а): Спросила у своего подростка как бы он поступил в таком случае, мой ответил: оттолкнул или попытался сбросить. Вот я тоже не поняла- чтоб за шею так, это ж как тот, сверхулежащий, достал мальчика, прям яростно достал наверное и скорее всего стычки/перепалки были ранее между обоими.. Ну это мои предположения. Автор очень жаль Вашего отличника, у меня у самой отличник и тоже спортсмен и палец ему в рот не клади, откусит, хотя тоже хороший мальчик по моим понятиям.. Сбросить это уже борьба. Драка. Просто тихо лежать и наслаждаться. Кому то надоест это лежбище котиков. Потом успеть первым добежать и настучать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Сбросить это уже борьба. Драка. Просто тихо лежать и наслаждаться. Кому то надоест это лежбище котиков. Потом успеть первым добежать и настучать. Котики то ворочаются! Не пластами лежат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirageN писал(а): [ Я отвечала на вопрос Doll "кто вырастет из мальчика". Да и чего мы тут со "своими самоварами". Есть правила этой территории, не нами созданные, которые мы либо принимаем и растим детей по этим правилам, либо валим обратно, либо создаем здесь свой микромир и минимально лезем во внешнюю среду (и критикуем, критикуем внутри :))) Нет уж: мой младший сын вырос тут. Мне чихать на "правила территории", которые, как тут советуют, призывают изворачиваться - с обычной потасовке валить на то , что "он меня сексуально обижал". У сына были отдаленно похожие ситуации, но я никогда не советовала ему "сваливать " на что-то несуществующее. В сабже дети просто играли, пусть даже кто-то кого-то придавил. Но изворачиваться и выдумывать в угоду "территории"? Извините, нет. Именно согласно моему "самовару" и вырастила младшего. Правила человеческие везде одни и те же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:52 |
|
|
Кисмет писал(а): [ А у них же с малолетства растят отщепенцев, или, культурно выражаясь- независимых граждан, поэтому тут каждый год детям классы меняют. У меня дочка плакала , когда оказалось второй класс уже другие дети, заходить не хотела. Когда мне завучиха толдонила, что , мол мы так приучаем детей к большей социализвации. Зря я конечно сказала- Вы просто добиваетесь , чтоб у детей не было друзей, чтоб привыкали к одиночеству. А , кстати, в тюрьмах тоже меняют камеры зекам, чтоб не сдружились не дай Бог. Вот, в 5 класс привела дочу , слышу одна мамаша говорит сыну Не переживай , что Пол уже в другом классе , вы будете на пермене встречаться. И дите ей грустно так говорит- Нет... Он найдет там себе других друзей. Во! Согласна на 100%
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Нюша, сыну нужно давить на сексуальный подтекст,что тот парень старался трогать его прайвеси и так далее. (все ,возможно, так и было в действительности) . Да? И кто вырастет из мальчика тогда? И не только вырастет. Я промолчу, какие ему идеалы советуют прививать. Тут еще не только это. До конца школы над ним могут хихикать после сексуальных подтекстов, в машки запишут. Но все уцепились за "хороший" совет. А за горло хватать - это и агрессия налицо и легко оставляемые синяки, да и пережать что-то очень легко. Человек вообще очень хрупкое существо, которое легко и убить нечаянно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.
Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты.  Ты всегда "зришь в корень". В корень? Русские- идиоты? Да дай Бог каждой нации быть такими "идиотами". Кстати, социализация русских в России- самое важное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:59 |
|
|
Masya писал(а): Спросила у своего подростка как бы он поступил в таком случае, мой ответил: оттолкнул или попытался сбросить. Вот я тоже не поняла- чтоб за шею так, это ж как тот, сверхулежащий, достал мальчика, прям яростно достал наверное и скорее всего стычки/перепалки были ранее между обоими.. Ну это мои предположения. .. Я думаю, что мальчик только так смог сбросить навалившегося. До чего достал, за то и схватил)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.
Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты. Я не знаю о каком разъединении речь. У моего полно осталось друзей из хай скул. и именно потому что не в определенной группке сидел в классе. Они в хай скулвообще все по разным классам ходят на каждый урок. Ежегодно сейчас встречаются на каникулах. Не по разным же их школам разъединяют. Может самым маленьким конечно комфортнее вместе, а не с новыми. Ну так у маленьких о какой-то крепкой дружбе тоже еще речи нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 12:03 |
|
|
Doll писал(а): Masya писал(а): Спросила у своего подростка как бы он поступил в таком случае, мой ответил: оттолкнул или попытался сбросить. Вот я тоже не поняла- чтоб за шею так, это ж как тот, сверхулежащий, достал мальчика, прям яростно достал наверное и скорее всего стычки/перепалки были ранее между обоими.. Ну это мои предположения. .. Я думаю, что мальчик только так смог сбросить навалившегося. До чего достал, за то и схватил))) Да конечно! Сначала спокойно говорил сойти, а потом только до горла и дотянулся.  Ярость в нем стопудово вскипела. Парень то спортсмен, судя из первого поста, вполне мог бы из горла обойтись.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 12:03 |
|
|
Artemida писал(а): [ И не только вырастет. Я промолчу, какие ему идеалы советуют прививать. Тут еще не только это. До конца школы над ним могут хихикать после сексуальных подтекстов, в машки запишут. Но все уцепились за "хороший" совет. А за горло хватать - это и агрессия налицо и легко оставляемые синяки, да и пережать что-то очень легко. Человек вообще очень хрупкое существо, которое легко и убить нечаянно. Артемида, да 10-летка не нарочно схватил за горло- делал, что мог. Хехе, этому идиоту, что сверху навалился, не мой ребенок попался, который обучен приёмам бразильского джиу джитсу, где "удушение" и "переломы" вообще входят, как неотъемлемый элемент борьбы. И тогда , и сейчас, кто посмеет тронуть сына, горько пожалеет. Он по жизни добрый и уравновешенный, но если что- лучше не подходить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Сбросить это уже борьба. Драка. Просто тихо лежать и наслаждаться. Кому то надоест это лежбище котиков. Потом успеть первым добежать и настучать. Грустно вапщето, но такова селяви 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 12:07 |
|
|
Artemida писал(а): [ Да конечно! Сначала спокойно говорил сойти, а потом только до горла и дотянулся.  Ярость в нем стопудово вскипела. Парень то спортсмен, судя из первого поста, вполне мог бы из горла обойтись. Да где ж "спокойно"! Конечно, в ярости. Без горла? Да там ХЗ что произошло. Американцы напридумывают что угодно, чтоб себя выгородить. А то я не в школе работаю! Слышу и вижу подобное каждый день.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.
Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты. Я не знаю о каком разъединении речь. У моего полно осталось друзей из хай скул. и именно потому что не в определенной группке сидел в классе. Они в хай скулвообще все по разным классам ходят на каждый урок. Ежегодно сейчас встречаются на каникулах . Не по разным же их школам разъединяют. Может самым маленьким конечно комфортнее вместе, а не с новыми. Ну так у маленьких о какой-то крепкой дружбе тоже еще речи нет. Ну как это - не по разным? Три раза школу менять надо за время учебы. У меня ребенок привязчивый, скромный, ей стрессово весь этот тетрис переживать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 12:21 |
|
|
Да схватил он за то что смог. Вот и все! Не лежать же под ним пока ненадоест. А тот действительно побежал доносить. Все прогнозируемо как 2х2
|
|
 |
|
 |
|