Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:41 |
|
|
Манонина, мне очень понра Ваш кардиган  и вообще бохо, и фри пипл стиль тоже нра, не все, конечно, но for the most part. А кто Вам сказал, что Вы не модная? Не принимайте близко к сердцу. На вкус и цвет фломастеры разные...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:47 |
|
|
smeeta писал(а): Не кардиган и не кафтан ,а что это такое вообще без пуговичное,какого ва его роль этого верхнего зипунка из Таргета ? Как кофточка он тоже не пойдет , не согреет на наш климат в позднеосеннем периоде . Я в своем то обычном с пуговицами за три часа на обезврешен в ребенкиной школе замерзла . Ну он же не для сугрева, а для красоты!  а зачем пуговицы? С пояском можно, вон как Манонина скомбинировала. Мне нра. Если чуйка на стиль, сочетания, Аксессуары и пр извращения есть, то проблем вообще не должно быть. А кто худи/джинсы 12 мес в году, то сложно будет, да и не нужен им этот "нефункциональный зипунок".
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Yank II, пасиба! А для какова она типа волос? Она вытягиваeт или наабарот закручивает? Мне нада штобы закручивало и объем приdавало.......... Девочки, может пасаветует хто чиво-нибудь путное? Blake, Начитавшись про "волшебную" щетку, я тоже не нашла точно ту модель на Амазоне, но зато нашла вот такую: http://www.amazon.com/Panasonic-KURUKUR ... NQTVC07HXM У нее два варианта - как щетка и еще круглая насадка. Причем круглая насадка меняет диаметр. А еще эта щетка может использоваться в сетях на 120 или 220 вольт, т е ее смело можно брать с собой в отпуск! Там есть дополнительная евро вилка и переключатель напряжения. Мне понравилась! (Мне тоже надо не выпрямлять, а подкручивать. Объем на макушке хорошо делать щеткой, а подкручивать можно круглую насадку использовать)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:00 |
|
|
Я кардиганы тоже люблю и с удовольствием их ношу Ещё очень люблю меховые жилетки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): я не модная ,но вот мой кардиган ,давно показанный, два года назад ,не 10 http://www.neolove.ru/articles/krasota/ ... vkusa.html © NeoLove.ru
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:08 |
|
|
Кваш, я такая же И многие на работе копируют меня Я вне моды, ношу что мне нравится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я кардиганы тоже люблю и с удовольствием их ношу Ещё очень люблю меховые жилетки [img]http:g][/url] Я недавно купила себе меховую жилетку. Мягонькая такая.  Для осенне-зимнего Техаса самое то! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 окт 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш, я такая же И многие на работе копируют меня Я вне моды, ношу что мне нравится  Самое прикольнОе, что копируют! Мне в России подружки всегда говорили " Тебя видно издалека". 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
zebcircalo писал(а): Verchyk писал(а): Полина, заглядение  Тоже загляделась! Очень понравилось платье. Verchyk писал(а): Вот мой метод ленивой укладки за 5 минут, локоны можно не расчесывать, тогда они лучше выражены, но прикорневой объем всё равно так себе((( ФОТО ] Верчик, я не люблю накрутки/подкрутки, наверное, впервые удивилась - как Вам хорошо! Видела Ваше фото - а так подумала бы, что интернетная фотка. Очень удачно. Спасибо, Zebcircalo! Да накрутка это громко сказано, с ними скорее текстура и объем))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Верчик Что у тебя за очки на фото? Мне очень нравятся
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Я кардиганы тоже люблю и с удовольствием их ношу Ещё очень люблю меховые жилетки  [/url] Я недавно купила себе меховую жилетку. Мягонькая такая.  Для осенне-зимнего Техаса самое то!  Я вот тоже думаю, а не обновить ли мне жилеточку. Первую покупала лет пять назад (пять!!!) лет назад, жесть, она все ещё ничо  люблю её... Ща фотку поищу пятилетней давности..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по поводу кардиганов, я вспомнила, у меня же тоже есть, только не такой длинный, в Росе нашла... я его носила со штанами и кофтейкой и серьги (ручная работа нэйтив американс). .. вот пара фоток, может не очень видно, я не для лука фоталась
Последний раз редактировалось PolinaAme 24 окт 2015, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
PolinaAme писал(а): Верчик Что у тебя за очки на фото? Мне очень нравятся Это Дита, тебе пойдут))) Кардиган с твоим цветом волос гармонично смотрится!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Верчик! Погуглю Диму (я темная в именах дизайнеров) 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 11:52 |
|
|
С осликом ооочень колоритная фотка  rozamunda вспомнилась с её неприятием такой расцветки...
|
|
 |
|
 |
|