|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Нюша, сыну нужно давить на сексуальный подтекст,что тот парень старался трогать его прайвеси и так далее. (все ,возможно, так и было в действительности) . Да? И кто вырастет из мальчика тогда? Американец. Лживый и изворотливый как мой экс. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): У нас тоже на физре с сыном инцендент приключился. Подобный, только другой мальчик ему за"отвали" вцепился в лицо, и порвал щеку. Ездили в емердженси- щеку зашивать. Разумеется, счетик получили.  Никаких не стали предъявлять обвинений, попросили только мед.счет оплатить. Так вони поднялось...  Та мамаша звонила и угрожала нам.Начала распускать слухи, что мой сын пригрозился того убить. А как же.  Вообщем, того на 3 дня отстранили то школы на этом все и закончилось. Мед. билл никто нам не оплатил. P.s.Гудли, как всегда , дала очень верный совет!  за то что вы не предъявили обвинений их предъявили вам. Да, лучший метод обороны -атака.  Руководство школы на стороне моего сына было. А мы не захотели связываться с быдлом. Иногда лучше отойти в сторону. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Нюша, сыну нужно давить на сексуальный подтекст,что тот парень старался трогать его прайвеси и так далее. (все ,возможно, так и было в действительности) . Да? И кто вырастет из мальчика тогда? Американец. Лживый и изворотливый как мой экс.  ...и кому самому будет комфортно жить в этой среде
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По моему надо было счет школе предъявлять, а не быдлу. Они же не на улице после школы подрались, а во время урока. Учитель прошляпил, администрация виновата-должна платить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:23 |
|
|
MirageN писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Да? И кто вырастет из мальчика тогда?
Американец. Лживый и изворотливый как мой экс.  ...и кому самому будет комфортно жить в этой среде Ему очень комфортно. Он в своей среде. Получает выгоду от лжи много $$$. Детская среда это маленький срез общества.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Нюша, сыну нужно давить на сексуальный подтекст,что тот парень старался трогать его прайвеси и так далее. (все ,возможно, так и было в действительности) . Да? И кто вырастет из мальчика тогда? Вырастет хороший адвокат:) Может сказать что пипку было больно и сначала постеснялся это сказать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:33 |
|
|
Betty123 писал(а): MirageN писал(а): Betty123 писал(а): Американец. Лживый и изворотливый как мой экс.  ...и кому самому будет комфортно жить в этой среде Ему очень комфортно. Он в своей среде. Получает выгоду от лжи много $$$. Детская среда это маленький срез общества. Я отвечала на вопрос Doll "кто вырастет из мальчика". Да и чего мы тут со "своими самоварами". Есть правила этой территории, не нами созданные, которые мы либо принимаем и растим детей по этим правилам, либо валим обратно, либо создаем здесь свой микромир и минимально лезем во внешнюю среду (и критикуем, критикуем внутри :)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:39 |
|
|
А под старость лет покупаемых домик в лесу. Мечта многих американцев жить в лесу вне социума.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, Тот мальчик потом вас сможет засудить через много лет если у него вырастет какая н будь масса на щитовидке. Я бы подстраховались , и подала в соответствующие органы все документы на самооборону.
Поговорите об этом с вашим мужем. Это может обернуться серьезной вещью :( Велоком ту америка:(
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): А под старость лет покупаемых домик в лесу. Мечта многих американцев жить в лесу вне социума. А у них же с малолетства растят отщепенцев, или, культурно выражаясь- независимых граждан, поэтому тут каждый год детям классы меняют. У меня дочка плакала , когда оказалось второй класс уже другие дети, заходить не хотела. Когда мне завучиха толдонила, что , мол мы так приучаем детей к большей социализвации. Зря я конечно сказала- Вы просто добиваетесь , чтоб у детей не было друзей, чтоб привыкали к одиночеству. А , кстати, в тюрьмах тоже меняют камеры зекам, чтоб не сдружились не дай Бог. Вот, в 5 класс привела дочу , слышу одна мамаша говорит сыну Не переживай , что Пол уже в другом классе , вы будете на пермене встречаться. И дите ей грустно так говорит- Нет... Он найдет там себе других друзей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): А под старость лет покупаемых домик в лесу. Мечта многих американцев жить в лесу вне социума. это у всех народов возрастное, любой социум в итоге достает
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.
Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 10:05 |
|
|
MirageN писал(а): Betty123 писал(а): А под старость лет покупаемых домик в лесу. Мечта многих американцев жить в лесу вне социума. это у всех народов возрастное, любой социум в итоге достает Не знаю про другие народности, но что -то я в России не видела , чтоб люди по лесам жили на старости.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 10:09 |
|
|
Есть исключения ,Лыкова ....не хочеться ей в деревне с людьми жить ,ведь вернулась обратно на свое поселение старое и еще дед за ней увязался инвалид .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам Добавлено: 24 окт 2015, 10:09 |
|
|
hiclass писал(а): Потому что если бы умели дружить , то уже бы давно сделали революцию и поменяли систему . А так: самое лучше разъединить - значит сделать слабыми.
Зато некоторые расы умные и сильные - вместе сплоченные, но только не белые и не русские. Эти расы вымрут скоро, поскольку идиоты. да, те расы они понимают что это очень большая моральная поддержка-семья и семья в широком смысле, дяди, тети, кузины, даже "седьмая вода на киселе" все равно "семья", тем и сильны
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|