Автор |
Сообщение |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 23 окт 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Девчонки, выручайте, нужна срочно информация. В понедельник нужно оплатить круиз до 5 вечера. Хотели платить сегодня, но вопрос - все ли граждане США обескуражил, с нами должен ехать друг сына, у него виза. Оплату посоветовали отложить, пока не узнаем точно. Понятно, не хочется платить, а потом при посадке на корабль услышать - I"m sorry и ничего нельзя будет сделать. Маршрут Мексика-Гондурас-Белиз. Нашла информацию, что при наличии визы США, виза в Мексику не нужна. В остальных двух случаях тоже не нужна, но информация непроверенных источников. Рисковать не хочется. Кто нибудь ездил в круизы с не гражданами, как у вас все происходило? Причем, я думала, если уж нельзя будет выходить на берег, то можно на корабле посидеть, так нет же, могут вообще на этот корабль не пустить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 23 окт 2015, 19:35 |
|
|
Ехать можно, виза не нужна, главное что бы у него мульти была что бы вернуться в Штаты
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 23 окт 2015, 19:58 |
|
|
http://consulmex.sre.gob.mx/sanfrancisc ... -to-mexico Вот тут разъяснения, на английском
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 23 окт 2015, 20:11 |
|
|
С Мексикой разобрались, не совсем понятна информация по Гондурасу и Белизу. Не вижу и не могу найти официального источника.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 23 окт 2015, 21:29 |
|
|
Я не знаю, поможет ли моя инфа. Ко мне только что родственница из Питера приезжала и я возила её на Багамы, без круиза. Проверяла только нужна ли виза россиянам на Багамы, убедилась, что нет и купила билеты. И вот примерно за 2 дня или часа до отъезда одна моя подруга спрашивает, сколько re-entries в USA разрешено родственнице? Я об этом даже не думала, аж сплохело. В визе стояло М(мульти,надо полагать) Короче, всё кончилось хорошо. Гондурас и Белиз, по мне, не должны ограничивать въезд, прям смешно: народ толпами норовит остаться в Гондурасе? Уж простите мне мой сарказм... А друг сына-то откель? http://www.embassyofbelize.org/consular ... -visa.html Пишут, что гражданам Америки и greencard-овцам визу в Белиз не надо, а остальным, получается надо. Умереть не встать
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 23 окт 2015, 21:42 |
|
|
http://belize-immigration.org/forum/for ... message520
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 01:39 |
|
|
В этом году маму возили, такой же круиз Мексика, Гандурас, Белиз. У нее виза на 3 года, все нормально, ни каких вопросов не было. И на Багамы круиз без проблем был.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 05:58 |
|
|
Друг сына из Ростова-на-Дону, виза у него на три года. А как определить, на сколько въездов? Где это видно?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На три года мультивизы дают. Посмотрите, около фотографии под словом Entries должна буква М стоять.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 08:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ехать можно, виза не нужна, главное что бы у него мульти была что бы вернуться в Штаты  все будет в порядке вы главное не впритык на регистрацию приедьте , если вдруг что ( но в вашем случае 99% все в порядке будет) то они все решат.... были случаи вообще без документов в круизы пускали ( по ксерокопии , но это американцы) 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ирина сибирячка писал(а): В этом году маму возили, такой же круиз Мексика, Гандурас, Белиз. У нее виза на 3 года, все нормально, ни каких вопросов не было. И на Багамы круиз без проблем был.  Тоже самое. Я возила родителей в такой круиз- главное чтоб была мультивиза в США, а остальное -не проблема.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 18:05 |
|
|
Виза B1/B2. Девочки, огромное всем спасибо, будем надеяться, что все пройдет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Levskaya писал(а): Виза B1/B2. Так понятно что B1/B2 Главное чтоб была многоразовая а не одноразовая.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 24 окт 2015, 20:16 |
|
|
Я по такому маршруту + Кайманы ездила по B1/B2 визе. Все нормально. Виза в круизе будет нужна только если с ночевкой остановитесь в каком-либо порту и там виза бСССР будет нужна. Например, есть маршрут с ночевкой в порту Бермуд и туда россиянам нужна виза.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по круизу Добавлено: 26 окт 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Левская напишите потом как все прошло пожалуйста!мои прилетают в декабре и тоже хотим на круиз !и напишите сколько по времени заняла регистрация,я знаю что надо часа за три приезжать.. Еще вопрос девочки-думаем какую каюту брать с окном или без,так чтобы возможность была допустим положить детей спать и пойти на часик посидеть поболтать,с балконом есть какой-то замок чтоб не смогли открыть?сижу думаю,что с окном безопасней,но хочется с балконом.. И еще вопрос-можно на корабль проносить безалкогольные напитки?
|
|
 |
|
 |
|