Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 05:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Симпатишный суслик  Это прораб ?  План разрабатывает по окопам ? Двойка по наблюдательности! Не заметила, что Блейка по форуму за Сусликом (форумчанкой) бегает? Всё картиночки подбирала? На самом деле работают в паре. Норы роют. От форума не скроешь ------------------------------------ Lucy - не там детекторы применяли. Зря только ресурс потратили. Сразу, чтоб не было лишних разговоров, пересылайте детектро Блейк. Всё...Тему подняли, теперь всё... Хорошо, что на полевых работах человек за 17 долл в час, может лень будет перечитывать про туалетодетекторы. Тогда, Люси, сэкономите немного. Нашла красавицу - похожа, как обычно, на нашу форумчанку. Вот в самолете наблюдение в туалете точно есть! Не знаю, как Блейке теперь летать. прийдется, как одна из новоприбывших, пароходами только.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки , вы Че совсем психи? Я ваще уже не понимаю о чем вы беседуете! Какие норки? Какие туалеты? Писец.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 05:58 |
|
|
А как вам это:
https://www.youtube.com/watch?v=65ASzyUsOv0А
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 06:11 |
|
|
hiclass писал(а): Деффки , вы Че совсем психи? Я ваще уже не понимаю о чем вы беседуете! Какие норки? Какие туалеты? Писец.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 07:14 |
|
|
hiclass писал(а): Деффки , вы Че совсем психи? Я ваще уже не понимаю о чем вы беседуете! Какие норки? Какие туалеты? Писец. И какие детекторы? Кто такой Блейка?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 07:17 |
|
|
mamamia писал(а): И какие детекторы? Кто такой Блейка? BLAKEдетекторы обнаруживают подсматривающих в туалете
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 07:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Деффки , вы Че совсем психи? Я ваще уже не понимаю о чем вы беседуете! Какие норки? Какие туалеты? Писец. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фапочки наденьте ! Тогда ни детекторов ни норок не надо будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 08:24 |
|
|
Блейковна кстати и дала ссылку на детектор. В самолете в туалет не хожу. Там места мало, не хочу стены оптирать. Если только в полетах более 6 часов. zebcircalo писал(а):
------------------------------------
Lucy - не там детекторы rl]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 10:17 |
|
|
Эт, Зебрик, ты разашлас фчера - "раззудис плечо, размахнис рука!"............ Are you alright, dear? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 24 окт 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 10:18 |
|
|
Lusy писал(а): Блейковна кстати и дала ссылку на детектор. В самолете в туалет не хожу. Там места мало, не хочу стены оптирать. Если только в полетах более 6 часов. zebcircalo писал(а):
Люсь, ето была не я.......... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 10:24 |
|
|
Да? Помню мы в личке об этом говорили. Blake писал(а): Lusy писал(а): Блейковна кстати и дала ссылку на детектор. В самолете в туалет не хожу. Там места мало, не хочу стены оптирать. Если только в полетах более 6 часов. zebcircalo писал(а):
Люсь, ето была не я.......... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 10:49 |
|
|
Blake писал(а): Эт, Зебрик, ты разашлас фчера - "раззудис рука, размахнис рука!"............ Are you alright, dear?  cпасибочки, что беспокоишься Вчера концерты поотменяли в связи с важной бейсбольной игрой. я не смотрю бейсболы - потому и размах такой хороший получился. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 10:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Эт, Зебрик, ты разашлас фчера - "раззудис плечо, размахнис рука!"............ Are you alright, dear?  cпасибочки, что беспокоишься Вчера концерты поотменяли в связи с важной бейсбольной игрой. я не смотрю бейсболы - потому и размах такой хороший получился.  I can see that....... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 10:59 |
|
|
Lusy писал(а): Блейковна кстати и дала ссылку на детектор. В самолете в туалет не хожу. Там места мало, не хочу стены оптирать. Если только в полетах более 6 часов. zebcircalo писал(а):
А, да, а вы в Россию не летаете?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|