|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, мне кажется на концерт Мадонны надо что то еджи. Может тебе какие нить цепи с платьем надеть? Я серьёзно. Кваш, конечно иди, я думаю уж у Мадонны плохих концертов не бывает, она эпатирует публику конкретно. А, ещё, девочки, она просто жутко всегда опаздывает, концерт начинается всегда на 2 или даже 3 часа позже. Так что рассчитывайте время соответственно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а у тебя есть корсет или бустье? Одна из моих подруг ходила на концерт в корсете, джинсах и каблах, смотрелось клеееееево. Прям для поп концерта, в жизни она так вообще никуда не ходит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а):
Кваш, конечно иди, я думаю уж у Мадонны плохих концертов не бывает, она эпатирует публику конкретно. А, ещё, девочки, она просто жутко всегда опаздывает, концерт начинается всегда на 2 или даже 3 часа позже. Так что рассчитывайте время соответственно.
это плЕхо, если опоздает. Я в баре, ожидая, могу не расчитать свои силы, как это случилось на концерте Scorpions. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ кто просил, вы джинсы посмотрели ? Можно убирать? Уже почти 60 страниц
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а):
Кваш, конечно иди, я думаю уж у Мадонны плохих концертов не бывает, она эпатирует публику конкретно. А, ещё, девочки, она просто жутко всегда опаздывает, концерт начинается всегда на 2 или даже 3 часа позже. Так что рассчитывайте время соответственно.
это плЕхо, если опоздает. Я в баре, ожидая, могу не расчитать свои силы, как это случилось на концерте Scorpions.  Да, эта зараза очень сильно опаздывает, наверное именно для того, чтобы народ дошёл до кондиции. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш, а у тебя есть корсет или бустье? Одна из моих подруг ходила на концерт в корсете, джинсах и каблах, смотрелось клеееееево. Прям для поп концерта, в жизни она так вообще никуда не ходит. Эээээ... Представила себя в корсете Да и нет у меня никакого корсета ( кроме неприличных) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:35 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а):
это плЕхо, если опоздает. Я в баре, ожидая, могу не расчитать свои силы, как это случилось на концерте Scorpions.  Да, эта зараза очень сильно опаздывает, наверное именно для того, чтобы народ дошёл до кондиции.  Да Марун 5 тоже часа на полтора опоздали. Тоже мне без году неделя звезды 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:36 |
|
|
У меня есть кожаные штаны и еще есть пропитаные такие штаны в молниях. Надо теперь верх какой то ( не корсет) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, кожаные штаны это уже ближе к теме! Если они в обтягон, то просто чёрную или белую футболку можно, ну и каблуки само собой и клатч.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:46 |
|
|
О, надо откопать приличную футболку. Ведь завтра будет некогда а сейчас лень попу с дивана 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:48 |
|
|
Есть кожаные штаны в обтягон а есть кожаные типа джоггинг пэнтс Но не кожаные с молниями как то " концертнее"...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:53 |
|
|
Звезда,посмотрели,можно убирать  (шутка есличе, я ток за себя говорю) классно в этом прикиде как тебе! Лежу,втягиваю живот от зависти Lula Lula, ну спасибо,ну откомплиментила ,фих с тем животом тогда, можно больше не втягивать,и так хорошо  Незабудка,ты и все твои девочки красотки и очаровашки,не грусти по возможности Машу и никого больше не застала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо что то в обтяг обязательно , Мадонна все таки 
|
|
 |
|
 |
|