Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 20:24 |
|
|
Девы, где такую и наподобие куртку найти? Что- нибудь такое же женственное, а не фуфайки стеганые. У Кавальи проверила- нету , а это фото с какого сайта б/у , помоему , вещи и то купили.
Вложения: |

image.jpg [ 260.41 КБ | Просмотров: 3681 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роберто Кавалли стоит бешеные деньги. У других брендов тоже есть неплохие модели.
Women's Quilted & Puffer Coats
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 21:52 |
|
|
Простокваш, если б я хотела обсудить фуфайки я б так и назвала тему.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Простокваш, если б я хотела обсудить фуфайки я б так и назвала тему. Сорри. Хотела помочь в поисках. На мой взгляд куртка Vince Camuto не такая уж безобразная и неженственная фуфайка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бедная моделька. Хоть бы дали ей по росту куртку, а то пояс вон смотри насколько выше талии 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 22:19 |
|
|
Фу так грубо про фуфайки. А у кавалли даже капюшон в цену обдергайки не входит 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Кавалли-то небось там норкой обделан, а фуфайки "рыбным мехом"...  Ой, погуглила настоящего Кавалли, а это на фото китайского разлива куртяшка с базара, с настоящим и рядом не стояла.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 22:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну Кавалли-то небось там норкой обделан, а фуфайки "рыбным мехом"...  Ой, погуглила настоящего Кавалли, а это на фото китайского разлива куртяшка с базара, с настоящим и рядом не стояла. Дайте сайт с китайского базара с такой крткой , я с удовольствем такую куплю.)Мне по фиг кто - кавпли не кавали, фасон нравится и цвет не грязно- пошкарябаный.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглите по Google Image search
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 23:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Погуглите по Google Image search Я давно ее нашла в пинтересте а потом - выдал поисковик на том б/у сайте брендовых вещей- therealreal , и уже купили. Может левый сайт, я не знаю. Но куртка мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 23:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): Простокваш, если б я хотела обсудить фуфайки я б так и назвала тему. Сорри. Хотела помочь в поисках. На мой взгляд куртка Vince Camuto не такая уж безобразная и неженственная фуфайка. Простокваш, прости. Я не люблю эту стеганность, не в тренде я. ) Хочу что- то нежного цвета .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 23 окт 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, где такую и наподобие куртку найти? Что- нибудь такое же женственное, а не фуфайки стеганые. У Кавальи проверила- нету , а это фото с какого сайта б/у , помоему , вещи и то купили. Я похожую куртку сдала в Plato closet за 5 дол, мне предложили, а я идиотка согласилась, потом страшно жалела, у меня была коричневая плащовка на коричневом меху, все отделано мехом, А-ля крестьянка/кожушок, даже на талии притаЛенная была , a я не знала с чем ее носить... Сейчас у меня в голове куча иДей, а куртки нет, меня там надурили такой ценой конечно, тем более это был легкий пуховик, на настоящем пуху,,,в плато мосле этого больше не хожу, да и не спешу уже больше от вещей избавляться, если они нравятся, но не знаю с чем носить,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет , ну я походила по Алиэкспрессу ( по китайскому рынку сейчас) - иди забей winter 2015 women jacket short fur посмотри. Я уж не стала фотки или ссылки, а то скажешь фуфайки не такие , но там реально много на любой изощренный вкус. А твоя кавалли 10 летней давности . ее уже только по комиссионным наверное и сможешь найти. А оно тебе надо? Сейчас столько выбора!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 06:11 |
|
|
Кстати, про Алиэкспресс, я не знаю почему- оно нам не шлет в наш щтат.
Хайкласс, вот ты по гудвилам любишь походить, я ж тебя не спрашиваю- оно тебе надо? Короче, никакой полезной инфы, можно тему удалять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так я ж не знаю любишь ты пользованное или нет. Тут же весь форум крутой , все ж замужем за лоерами и адвокатами, на худой конец херрургамми, поэтому жто ж не круто в комиссионном покупать. Али везде шлет. Ты что то напутала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|