Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 23 окт 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Все слышали о этом календаре? ради интереса давайте проголосуем, опрос тут http://gagazine.com/chinese-conception-calendar/ результаты опроса скопирую в эту тему
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 23 окт 2015, 19:43 |
|
|
Проголосовала. Тебе надо было вставить опцию у кого совпало с одним и не совпало с другим. У меня со всеми совпало правда 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 23 окт 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока результаты неубедительные  из10 проголосовавших 5сказали да и 5нет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 23 окт 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совпало, но ведь умом понятно, что бред полнейший получается что пол зависит только от возраста матери и месяца зачатия, но ведь это не может быть так
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 23 окт 2015, 22:36 |
|
|
результата не вижу, но у меня 1/1
я помню это постила в беренчатых, то тоже писали, что было несовпадение
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 24 окт 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татьяна, 50 на 50 достоверность календаря, также как и мальчика /девочки при любой беременности.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 25 окт 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
результаты неубедительные 
Вложения: |

Untitled3.jpg [ 55.65 КБ | Просмотров: 2144 ]
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 25 окт 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно. У меня совпало с сыном. А вот как быть с близнецами, если у кого они? Таблица не предусматривает разнополых близнецов))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 26 окт 2015, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): пока результаты неубедительные  из10 проголосовавших 5сказали да и 5нет Ну дык... вариантов то только 2 - мальчик или девочка. Поэтому совпадет у половины. Ерунда полная. При чем здесь возраст матери и месяц зачатия? Пол ребенка зависит только от дня интимного контакта относительно овуляции. Если в день овуляции - мальчик. Потому что мальчиковые сперматозоиды бегают быстрее и быстрее погибают. А вот девочковые бегают помедленнее, зато живут дольше. Поэтому, если секс за 2-3 дня до овуляции - будет девочка. Чтобы зачать ребенка определенного пола, нужно делать тесты на овуляцию, измерять базальную температуру, чтобы выяснять ее приближение. И в соответствующие дни заниматься сексом. Другого научного способа пока нет. А то что есть, это шарлатанство.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 26 окт 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Чтобы зачать ребенка определенного пола, нужно делать тесты на овуляцию, измерять базальную температуру, чтобы выяснять ее приближение. И в соответствующие дни заниматься сексом. Другого научного способа пока нет. А то что есть, это шарлатанство. Нет , на самом деле, научных и лабораторных методов достаточно много, просто они все вовлекают процессы манипуляции со спермой или с эмбрионами: 1) Самый простой лабораторный метод, Percoll density gradient was used for X-sperm separation Центрифурируют сперму вместе с separation agent Percoll, потом отмывают и впрыскивают женщине. Примерно 70% гарантии, что будет девочка 2) Более навороченый метод открыт в США, но в настоящее время делают, в Мексике, на Кипре и в Швейцарии. Называется MicroSort sperm separation. C помощью аппарата flow cytometer ,разделяют сперматозоиды с Х и У хромосомами. Процент гарантии становится выше; девочки 90%, а мальчики 78% . Проблема в том, что часто, сперматозоиды проходя через такой аппарат, теряют подвижность поэтому приходиться прибегать к искусственному оплодотворению с ИКСИ. 3) Третий 100% гарантируемый метод- это генетическое тестирование эмбрионов перед подсадкой при искусственном оплодотворении. Там берется биопсия клеток эмбриона и делается анализ всех хромосом, в том числе и половых хромосом, и определяется кто мальчик, а кто девочка. Другое дело, что бывает, что образовалось, допустим, 5 эмбрионов и все 5 -мальчики. А надо девочку. Поэтому в Мексике теперь совмещают второй и третий методы вместе. Делают сортировку спермы ,а потом искусственное оплодотворение с генетическим тестированием эмбрионов, чтоб уже наверняка. Кстати, многие американцы с южных штатов ездят в Мексику для этого дела . Там и расценки на искусственное оплодотворение ниже и бэби получается с желаемым полом ( девочка или мальчик). Кому надо- у меня есть вся информация.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 26 окт 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): Чтобы зачать ребенка определенного пола, нужно делать тесты на овуляцию, измерять базальную температуру, чтобы выяснять ее приближение. И в соответствующие дни заниматься сексом. Другого научного способа пока нет. А то что есть, это шарлатанство. Нет , на самом деле, научных и лабораторных методов достаточно много, просто они все вовлекают процессы манипуляции со спермой или с эмбрионами: 1) Самый простой лабораторный метод, Percoll density gradient was used for X-sperm separation Центрифурируют сперму вместе с separation agent Percoll, потом отмывают и впрыскивают женщине. Примерно 70% гарантии, что будет девочка 2) Более навороченый метод открыт в США, но в настоящее время делают, в Мексике, на Кипре и в Швейцарии. Называется MicroSort sperm separation. C помощью аппарата flow cytometer ,разделяют сперматозоиды с Х и У хромосомами. Процент гарантии становится выше; девочки 90%, а мальчики 78% . Проблема в том, что часто, сперматозоиды проходя через такой аппарат, теряют подвижность поэтому приходиться прибегать к искусственному оплодотворению с ИКСИ. 3) Третий 100% гарантируемый метод- это генетическое тестирование эмбрионов перед подсадкой при искусственном оплодотворении. Там берется биопсия клеток эмбриона и делается анализ всех хромосом, в том числе и половых хромосом, и определяется кто мальчик, а кто девочка. Другое дело, что бывает, что образовалось, допустим, 5 эмбрионов и все 5 -мальчики. А надо девочку. Поэтому в Мексике теперь совмещают второй и третий методы вместе. Делают сортировку спермы ,а потом искусственное оплодотворение с генетическим тестированием эмбрионов, чтоб уже наверняка. Кстати, многие американцы с южных штатов ездят в Мексику для этого дела . Там и расценки на искусственное оплодотворение ниже и бэби получается с желаемым полом ( девочка или мальчик). Кому надо- у меня есть вся информация. А напишите  Что-то мне захотелось в Мексику податься... заодно и отпуск провести...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 26 окт 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): А напишите  Что-то мне захотелось в Мексику податься... заодно и отпуск провести... Аня, я вам в личку прислала. Почитайте, если будут вопросы, спрашивайте там же.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 26 окт 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Мне тоже можно инфу.  90% отличный результат!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 27 окт 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
results so far
Да, пол ребенка совпал с таблицей 53.85% 14
Нет, не совпал 42.31% 11 – У меня нет детей, я хочу узнать результат 3.85% 1
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: chinese conception calendar. Опрос! Добавлено: 30 окт 2015, 19:42 |
|
|
Таня, вы ожидаете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|