Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 18:19 |
|
|
Я верю! И гуглить не буду. Особенно "ммммммммммммммммммм" понравилось. У меня с глазиком проблемка сейчас. Потому кто о чем, а я о своем Собаке лечила -вылечила. Теперь вот сама..Хорошо, что собаке лекарств поназаказывала - теперь сама лечусь. Пичалька. Вот такие совпадения. один-за-другим а потом люди говорят: собаки на себя болезни притягивают...предупреждени... и т.п. не хочешь, а поверишь... Привет врачам! Квестик!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 18:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Зебрик, нет бы посочуфствовать даме, у которой возможно уже несколько лет не было шансов встретиться хоть с какой-нибудь колбасой Господя, а где вы там женщину увидели? Страшко опустившееся, то ли баба, то ли куй знает что
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): lenajuly писал(а): Primula писал(а): Обожаю эти итальянские кофеварочки! Мелкое ароматное кофе на ситечко доверху, водичку снизу по самую дырдочку,и на очень медленный огонь пока все кофий вверх не выйдет У нас под волгоградом итальянцы в конце восьмедисятых строили. Всех итальянским привычкам научили!  и как кофий пить правильно, и граппу и т д  Какие "эти"? Сылку или фотку можно? да как хайкласс постила - эспрессо варки  Понятно. Не надо. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 20:23 |
|
|
А как они ее в туалете застукали? Камеры? mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Зебрик, нет бы посочуфствовать даме, у которой возможно уже несколько лет не было шансов встретиться хоть с какой-нибудь колбасой Господя, а где вы там женщину увидели? Страшко опустившееся, то ли баба, то ли куй знает что
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 20:28 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Зебрик, нет бы посочуфствовать даме, у которой возможно уже несколько лет не было шансов встретиться хоть с какой-нибудь колбасой Господя, а где вы там женщину увидели? Страшко опустившееся, то ли баба, то ли куй знает что Добрее надо быть. Милосерднее. Взывают к сочувствию - значит посочувствовать. Lusy писал(а): А как они ее в туалете застукали? Камеры?
Удаляйте срочно сообщение!!! Сейчас Блейке плохо станет Уже ж собиралась судиться с туалетонадподсмотрщиками -еле всем форумом успокоили. Надо же. My fault!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 20:38 |
|
|
Блейковна занята. Её послали на ирригацию Техаса - велели рыть норки для флада
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 20:45 |
|
|
А зачем фладу норки? Не знала, что Блейка такой спец по рытью..Буду иметь в виду. Мож пригодиться. Не для флада, так для чего другого.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 20:45 |
|
|
Пусть работаит !  Всем по норке (и мне заодно, гостевую) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 21:00 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 21:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Пусть работаит !  Всем по норке и стеклянные крышы, затмению наблюдать... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 21:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): А зачем фладу норки? Не знала, что Блейка такой спец по рытью..Буду иметь в виду. Мож пригодиться. Не для флада, так для чего другого. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 21:11 |
|
|
Я купила детектор. В гостиницах проверяла по первости. Туалеты нет. Как то времени нет и стоять в кабинке дополнительно даже в голову не приходило. zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Зебрик, нет бы посочуфствовать даме, у которой возможно уже несколько лет не было шансов встретиться хоть с какой-нибудь колбасой Господя, а где вы там женщину увидели? Страшко опустившееся, то ли баба, то ли куй знает что Добрее надо быть. Милосерднее. Взывают к сочувствию - значит посочувствовать. Lusy писал(а): А как они ее в туалете застукали? Камеры?
Удаляйте срочно сообщение!!! Сейчас Блейке плохо станет Уже ж собиралась судиться с туалетонадподсмотрщиками -еле всем форумом успокоили. Надо же. My fault!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 21:11 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): А зачем фладу норки? Не знала, что Блейка такой спец по рытью..Буду иметь в виду. Мож пригодиться. Не для флада, так для чего другого.  
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 23 окт 2015, 21:23 |
|
|
Симпатишный суслик  Это прораб ?  План разрабатывает по окопам ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 24 окт 2015, 00:12 |
|
|
newleka писал(а): Yeah!!! Помню эти кровати с панцирной сеткой на турбазах, то есть я хотела сказать в старых палатах 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|